Forex as a part time bussiness acha hy ya as a full time...???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex as a part time bussiness acha hy ya as a full time...???
    Assalam Walekum friends Forex donon taraf se istemal kar sakte hain Aisa part time business bhi Ham isko use kar sakte hain aur Aisa full-time business bhi Ham isko use kar sakte hain Kyunki yah ek time taking business Hai Aur chijon Ko samajhne ke liye aur karne ke liye aapke pass time Hona chahie to definitely vah log jo isko full time business ke Taur per use karte hain vah Jyada acche tarike Se Is per kam kar paate hain aur Kyunki unke pass koi aur source of income Nahin Hota To vah mehnat Bhi Jyada karte hain Taki vah Kamyab ho sake Aur vah Ek Din Jarur Kamyab Hote bhi hain aur part time ke Taur per Bhi Agar aapka interest Achcha hai to aap ismein Achcha in commercial kar sakte ho usse aur Achcha Ek perform kar sakte ho lekin donon kagar aapas mein compare kiya jaaye Tu Jo full time trader Hote Hain full time is ko Apna business Banaya Hota Hai Junoon vah Jyada Kamyab Najar Aate Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex as a part time bussiness acha hy ya as a full time...???

Yah Baat Hamare Upar Khud pomona Se Roti hai ki Ham Forex ko jo hai Na Kis tarike se deal karte hain Kyunki part time job karne se Hamen Iske andar add Hoga Ki Ham Apne daily Van business ke andar Koi Kami ko tarikh ka Samna Nahin Karenge lekin Agar Ham isko part time job Karenge To Hamara manually Jo kam hai vah bhi khatm nahin Hoga aur jo Hamara Forex Kabhi Hona chahie Hamara part time business Hoga isase Miya Miya income mil sakti hai
    • #3 Collapse

agar aap logon ko yahan per forex trading business nahin achcha lekin experience hai to aap log isko full time ke liye kar sakte hain agar aap logo ko ismein achha experience nahin hai to aap log isko part time mein karte rahen jab tak aap log ismein acche expert nahin ho jate jab aap log usmein acche expert Ho jaenge to aap log isko ful time ke liye bhi kar sakte hain aur is business ko koi time ke liye Hi karna chahie sabse best hai
      • #4 Collapse

Forex donon taraf se istemal kar sakte hain Aisa part time business bhi Ham isko use kar sakte hain aur Aisa full-time business bhi Ham isko use kar sakte hain Kyunki yah ek time taking business Hai Aur chijon Ko samajhne ke liye aur karne ke liye aapke omit time Hona chahie to absolutely vah log jo isko full time business ke Taur per use karte hain vah Jyada acche tarike Se Is per kam kar paate hain aur Kyunki unke pass koi aur supply of profits Nahin Hota To vah mehnat Bhi Jyada karte hain Taki vah Kamyab ho sake Aur vah Ek Din Jarur Kamyab Hote bhi hain aur phase time ke Taur per Bhi Agar aapka activity Achcha hai to aap ismein Achcha in commercial kar sakte ho usse aur Achcha Ek function kar sakte ho lekin donon kagar aapas mein compare kiya jaaye Tu Jo full time dealer Hote Hain full time is ko Apna commercial enterprise Banaya Hota Hai Junoon vah Jyada Kamyab Najar Aate Hain.
        • #5 Collapse

Forex pay donon business sacche Hain Hamen chahie Jab Bhi aaen mehnat Karen because mehnat karne se hi kamyabi milati hai hi hi to mehnat per focus Karen aur Logon ki Baton per kam focus Karen aap Logon ki Baton per focus Karen Ge to mayus Honge Soma ussi se bachne ke liye mehnat karne aur Positive Thinking start karen
          • #6 Collapse

it depends upon you whether you make foreign exchange marketing as a part time business or a full time business but I think that if you are an expert in business and if you have the basic strategy of account management then it is very probable chance that you will hit all of your target and one day you will become able to make foreign exchange marketing not a part time business rubber a full time business
            • #7 Collapse

gee han dear hum forex main apni marze say kam kar sakty hain is main hum part time b or full time be forex main kam kar sakty hain hamian forex main dil laga kar kam krna hoga pher he hum is main kamyab hon gay forex main acha kam karin agy to he hum ismain kamyab hon gay
              • #8 Collapse

Agar ap ak student hay topa kaliya pak forex ak as a part time business theek hay pa is mein learning ka sath sath earning be karsakity hay or appine study ko be jari rakhsakity hay. or agar ap bilkul free hay or ap kam karna chahtya hay topa kaliy forex trading ak best option hay ap is mein work kar kay ak achi earning earn karsikty hay humy pak forex mein kam karna kaliya humy appina knowledge ko use karna hota hay hum is mein jitna ziyada mehnat kary gay humy is mein otna he acha profit hasli karsaky gay.
                • #9 Collapse

dear forex dono sorton main he acha business ha kyon ky is main ager ap koi job ya koi other business kar rahy hain tu ap ky lea phir bhi forex aik side business hai aur ap ko dono taraf say faida mil raha hai aur ager ap forex main full time bhi karna chaty hain tab ap forex main ziada successfull ho sakty hain is lea is business main ap ko success hony ky lea pehly learn karna chaheay phir he achi income hasil ho ge.
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum,,

Forex dono trh sa fit bussiness h ye un members kliye part tiem job h jo koi r kaam krty h8en r un members k liye full time job h jo k r koi kaam nai krty
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zunaash پيغام ديکھيے
                      Assalam Walekum friends Forex donon taraf se istemal kar sakte hain Aisa part time business bhi Ham isko use kar sakte hain aur Aisa full-time business bhi Ham isko use kar sakte hain Kyunki yah ek time taking business Hai Aur chijon Ko samajhne ke liye aur karne ke liye aapke pass time Hona chahie to definitely vah log jo isko full time business ke Taur per use karte hain vah Jyada acche tarike Se Is per kam kar paate hain aur Kyunki unke pass koi aur source of income Nahin Hota To vah mehnat Bhi Jyada karte hain Taki vah Kamyab ho sake Aur vah Ek Din Jarur Kamyab Hote bhi hain aur part time ke Taur per Bhi Agar aapka interest Achcha hai to aap ismein Achcha in commercial kar sakte ho usse aur Achcha Ek perform kar sakte ho lekin donon kagar aapas mein compare kiya jaaye Tu Jo full time trader Hote Hain full time is ko Apna business Banaya Hota Hai Junoon vah Jyada Kamyab Najar Aate Hain
                      Yah to aapke Apne mind ki baat hai agar aap Kahin aur per kam karte hain Kahin aur office mein kam Karte Hain To to aap isko part-time kar sakte hain lekin agar aap bilkul free Hain aapke pass koi kam karne ke liye nahin hai to aap isko third time kar sakte hain part time Jaroori nahin hai aap is per full-time bhi de sakte hain balki full time Denge to aapke knowledge mein jyada Se Jyada battery Aaegi aur aapka knowledge aur Jyada increase hoga isliye Mere HAL ke mutabik Tom agar aap isko kul full time Denge to isase aapke Apne Karan Bahar Mein hi insaf hoga
                      • #12 Collapse

hum es ko full time bhi join kur saktay hin or hum es ko part time bhi join kur saktay hain yeh hum pay depend kurtaa hy agar hum es main zyada say ztada dil chapi laytay hain or es main humachay say kamyab honaa chahtay hain to hum es ko full time join kurat agra hum es main free nhi hhy to hum es ko part time bhi join kur kaya acha say kamayab ho jatay haain to humain es tra say hamesha apnay kam ko jari rukhna chahiyay or es main acha sa kam kur kay es main kamayab hona chahiyay takeh humain es main success gain ho jaay
                        • #13 Collapse

Forex Bahut acha online business Forex trading sb se best business hy forex per mehnt kren is se kamyabi zaroor hasil hoti hy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum bhai sahab aapki baat bilkul theek hai lekin main aapko hi batana Chahunga ki Forex as a part time hi Achcha hai agar aap Fresco as a lifetime earning source a full-time banana Chahenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Kyunki agar aap ek month bhi apna monthly nalesh Ke Do FIR aap confuse ho Jaenge Behtar Ho Gai se part time job bhi rakhen
                            Do it before other will do!

اب آن لائن

Working...
                            X