market mai trade palce kar ky hum profit gan kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market mai trade palce kar ky hum profit gan kar sakty hain
    hum market mai trade laga kar munfa kama sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum is ma agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik legal business hain hum is mai agar kam karty howee koi mistake kar dety hain to hamy lsos ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market mai trade palce kar ky hum profit gan kar sakty hain

Market Mein trade Lene Se Hi Hamen profit loss Hoga Agar market mein sirf market covid-19 Ge to usse Hamen kisi ke sath ka koi profit ya nuksan nahin ho sakta jab tak ka market Mein Jaenge Nahin Ham market ko Mein invest Nahin Karenge use Waqt Tak Ham Kisi kism ka koi prophete nahin kar sakte isiliye Apne Andar Se Dar Ko ko ko nikalenge Hamen Kisi trade Lene Se loss Ho Jaega To Uske bad Yahan successful ho jaen ho Sakenge
    • #3 Collapse

hamen yahan per market mein trading plan karne per hi Ham log Jahan per ismein kamyabi hasil kar sakte hain jab tak aapane trading karte waqt ne khilaya nahin karenge tab tak nahin ho sakte hain isliye aap logon ko yahan per karni chahie Taki aapko pata hoga aapane jo planning ki hai Kya rahe hain
      • #4 Collapse

Ji Ham market Mein acchi trade Kahe Ke accha profit Le sakte hain but acche profit ke liye Hamari acchi planning Hona bahut jaruri hai aur acchi planning ke liye Hamen chahie acchi strategy ko Karen Jo shaks apni planning per focus karta hai hai vah kamyabi karta hai
        • #5 Collapse

Ji aapane Sahi kaha hi ke ham market Mein acchi trade place Karke achha profit hassil kar sakte hain Hamen chahie ke pahle market ke yahan licence Karen aur bad Mein trade Karen Hamen chahie Kisi Se allowed chahie set Karen aur Badd Mein trade Karen Taki Ham macha profit bhi game kar sake
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbaaz پيغام ديکھيے
            hum market mai trade laga kar munfa kama sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum is ma agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik legal business hain hum is mai agar kam karty howee koi mistake kar dety hain to hamy lsos ho jy ga
            Ge ha forexnmember forex treader ko chaya ke wo zYada experience hasil kare aur treading ke kya zayada mehnet karni chaya aur market ke analysis larne ke bad he tread ko open larni chaya
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

ji ham ap ki bat agree kar ta ha jab tak ham market main achha trade nahi daga osa waqat tak ham profit hasil nahi kar sakta wo is liay ka jab kat hamary trade achha ousa waqat ham noksan hi ga forex forum main hamain trade paliy sa hi pal sa ho palna kar na chaheye hota ha plan kar hi achha trade bana sakta ha

اب آن لائن

Working...
              X