donot waste your time
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: donot waste your time

Ji Hamen Apna time Waist nahin karna chahie agar aap apna time based karte hain to aapko kabhi bhi Kuchh Aasan Nahin Hoga time bahut jyada kimati hota hai Forex mein jo log time ki Kadar karte hain Waqt Unki Kadar karta hai .
    Koshish Karni chahie ki Apna target Waqt pura Karen Kyunki Agar Ham Waqt per Apna target pura Karenge To Hamen bonus amount bhi acchi Milegi aur Hamare daily basis per knowledge mein increase hoga..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g haaan ap nay shi kha hy humain es main apnay time kko waste nhi kurnaa chahiyay agar hum es main apnay time ko waste kurtay hain or es kay sath sath hum es main apna kam achaysay nhi kurtay hain to es say human koi faida nhi hota ahy humain es main apna zyada say zyada time daynaa chahiyay or es kay sath sath humain es main zyada say zyada time day kur apnay km ko acha kurnaaa chahiyay or es main kamyab hona chahiyay to time ko waste na kuray balkay acha kam kuray
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
        sub k liye lazmi hai k apna sirf kam karain ise sy faida hoga aur kesi kam sy faida nahi hoga just sirf time waste hoga so hum ko dosre activites ko chordaina chahye take hum is forex sy achy earning hasil karsakain .
        Coc forum per Kam Karne Wale Kamyab traders hona hai jo isko proper time Diya Karte Hain aur acche traders Ke ilava Main yah Kahta hun ke har member ko chahie kpop form ko Jyada Se Jyada time len Tu Hi aap Kamyab ho sakte hain hardworking karne se aap ki mehnat se nahin Jayegi aapko uska Achcha bonus Diya Jaega aur Jabbar friend acchi lagaenge to aapko profit bhi achcha Diya Jaega isliye aap aur form ko proper time Den Jyada Se Jyada time Denge to ismein Aapka apna hi fayda hai aapka Apna knowledge increase hoga aur aapke success mein Jyada time nahin lagega
        • #19 Collapse

G apnaybwaqt ki qadar karain aur waqt zayda na karain waqt kisi ka nhn hota humybwaqt ka hona parata hai
          • #20 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai ki Ham Apna Waqt West nahin karna chahie Agar Ham Chahte Hain Ki Hamara time bhi na ho aur ham Hamesha hi Kamyab Rahe To Yahi Hoga Ki Ham Khud Ko perfect banaa Khud Ko majbut Karen tab jakar hi Ham acche marks Hasil kar sakte
            Do it before other will do!
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Dear brothers hamay apna time waste ni karna chahiya ku kay balkay forex business ko join kar kay acha profet kama saktay hain ku kay ya aik bohat he acha business hain agar hamaray pas passy ni hain to to hum apna account bagair passo say khol kar kam shuro kar saktay hain agar hamaray pas knowledge or experience hain to hum is main ache trading kar saktay hain or acha profet kama saktay hain din rat is main hum mahnat kar ky aik acha trader ban saktay hain hum is main 24 hours kam kar saktay hain ya aik time table bana kar be is main kam kar saktay hain.

اب آن لائن

Working...
              X