donot waste your time
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

donot waste your time
    sub k liye lazmi hai k apna sirf kam karain ise sy faida hoga aur kesi kam sy faida nahi hoga just sirf time waste hoga so hum ko dosre activites ko chordaina chahye take hum is forex sy achy earning hasil karsakain .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: donot waste your time

Ki Sahi Kaha Hamen Forex per time West nahin karna chahie Hamen online hokar live mehnat Karni chahie because mehnat karne se hi kamyabi milati hai Ham mehnat Karenge To Ham Apna target achieve kar lenge then target ki karne se aapka weekly bonus increase Hota Hai
    • #3 Collapse

hello dear friend assalamu alaikum forex trading business mein aap logon ko bahut bahut Salam main aap logon ko yahi kahunga jaise ki bhai ne kaha hai ki kisi aur jagah per jaisa Facebook ho ya WhatsApp Ho yahan per time West na Karen aap logon ko Pakistan forex form bataenge karna chahie yahan per aap logon ko kuchh Na kuchh hasil ho sakta hai Facebook ya WhatsApp per aap logon ko kuchh bhi hasil nahin ho sakta
      • #4 Collapse

Ham Aksar Logon Ko dekhte hain ki vah Apna time West kar rahe Hote Hain shadule Kasam Ki social media per aur games per To Aisa Main Nahin Karna chahie Hamen Agar mere pass itna hi time Hai To Hamen vah time Forex ko Dena chahie Taki Ham time ke sath sath acchi income bhi Hasil kar sake to Main To Yahi kahunga Ki Koi Bhi Agar Apna time West kar raha hai to Kisi bhi galat kam per to usko Forex per jaen karna chahie aur for Iske bare mein information Hasil karne mein Apna time Lagaye Taki vah acchi information Achcha knowledge Hasil Karke apni inkem inkem ko bada sake
        • #5 Collapse

forex aik unique business hain hum is mi bager balance account bana karbe kam kr sakty han hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be ka mkar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is ma iagar tuak systm sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik amm business jasa nahi hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
            sub k liye lazmi hai k apna sirf kam karain ise sy faida hoga aur kesi kam sy faida nahi hoga just sirf time waste hoga so hum ko dosre activites ko chordaina chahye take hum is forex sy achy earning hasil karsakain .
            Gebha fored member palnforex firum join larne le bad apna time zayada nahi karni chaya aur her waqt koshishbkarni chaya ke zayad mehnet ke sat forum ler ho sake aur jotnanzayada mehnet ke sat forium ler kam kare ge utna he zayada fauada hasil ho sake ga
            • #7 Collapse

G han dear hamyn time waste ni karna chahiye agar ap forex ko as a part time ya full time kar k apna life status change karna chahty hain tu apko aik he tareeqa apply karna chahiye k ap aik time table banayn aur apny 24 hours k time table mein pak forex forum aur forex trading ka time kam se kam 6 ghanty rakhyn aur regular ap forex ko time table k mutabiq time dyn aur time table mein aisa time ap forex ki learning k liye aur trading k liye rakhyn jis mein ap fresh ho kar kam kar sakyn aur tawaju k sath time dyn aur time zaya na ho tu apko faida ho
              • #8 Collapse

Forex mein hamen apna zyada se zyada time invest karna chahie aur zyada se zyda apni mehnat ko jari rakhna chahie forex mein earning ki koi limit nahin hai forex mein earning mehnat per depend karti hai aur forex mein achi earning k sath ham achi learning bhi hasil karte hain aur forex mein achi earning k liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hamen koshish karni chahie ki ham ache confidence ke sath work karen forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai.
                • #9 Collapse

Ji aapane Sahi kaha hai kya main Forex per Apna time zaya nahin karna chahie Agar Ek Din apni post Ko Chod Denge to vah post Ham Dobara Nahin kar Sakenge isliye main chahie Kya Main post ko daily Karen Taki Ham Achcha bonus Kama sake
                  • #10 Collapse

Ap na ak bht achaa mashwara diya hy j log asy free ghr bhathy jst apna time waste kr rhy hain wo forx o join kray is ko ak business smjh kr is man kam kray apny waqt ko khas banain to eo achii earning kr skty hain forex ak achaa business hy is ko part time liya ja skta hy job holder jin ki job munasib ni hy wo is main part time kam kr skty hain baqi baroz gar us ko full time dain is main achii trading ky rules jan kr kam kray or apna time waste krnay ki bajay is ko fox main invest kray achaaa bonus whi hasil kr skty hain jo time pa kam krty hain daily limit ko pora krty hain apny waqt kiqadar krty hain to kamyabi bhi un ko milti hy
                    • #11 Collapse

time management is one of the key factors for becoming a successful person in foreign exchange marketing if you waste your time then you will not become a successful trader and it is not about the foreign exchange marketing which are the business you are starting in this world requires you to manage your time if you give time to a specific business it will give you a specific profit
                      • #12 Collapse

G han friends bilkul hamy apna time zeyda sa zeyda forex main waste krna chahie jitna time forex ko dat gy utna he ap ko fidha ho ga or hamy chahie k ham apna time dosry kamoo main zaya na kry koch loog dosray kamo main apna time waste krty hy or un ko kbi un sa faidha ni hota wo aona loss kr laty hy es sa acha hy k dosray kamo main time waste krna choor day or forex pa time da jis sa ap ko knwladge or expriance milay ap es main ba asaani kamyab ho sakty hy or es forex main confidance ka bh hna zaroori hy es leya dont waste your time..
                        • #13 Collapse

Gha humy appina time waste nahi karna chahiya. humy appine waqat ke kadar karne chahiya or humy waqat say faida hasil karna chahiya guzra hoya waqat kabhi wapis nahi aa ta jo waqat chly gya wo wapis nahi aina. to humy appina waqat ke kadar karne chahiya or is say faida laina chahiya. aj hum appina waqat key kadar kary gay too humy appina her kam mein kamyab hogay gy. agar hum appina waqat ko waste kar dayga to hum is mein nuksan he hogya.
                          • #14 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai Hamen kabhi bhi apna time West nahin karna chahie Kyunki Jab Ham Apna time waste karte hain to uska Hamen bahut jyada nuksan hota hai agar hamen nuksan bhi ho To Hamen uska koi fayda nahin Hota isiliye Agar Ham Apna vah time Forex ko de Denge To Hamara putus Kyon ho sakta hai isliye koshish Karni chahie ki Ham apna time waste kiye bagair Forex mein mehnat karna chahte Ham yahan se kamyabi Hasil sabse kar Saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum,

Agr hum apna time fazool kami ma, waste kr rhy hen8 to us sa bht zadya bhtrr h khum forex forum ko join kr lein kyn k forex ma ak to hum apny ap ko busy kr lein gy r dosra es ma kaam kr k hu napny time ko qeemti banty hoye bht sara bonus kaam sqein gy

اب آن لائن

Working...
                              X