acha trader kesi be pair per kam karsakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

acha trader kesi be pair per kam karsakta hai
    expert wo hota hai jo kesi be pair per kam karna ho tau easily kam karle aasa trader wo he karsakta hai jo bohat arse sy kam karta ho so hum ko be ise terhan kam karna hoga take hum be achy trader bansakain hum be her pair per kam karna chahte hain take jub jis market mein paida nazar aahe tau hum ko faide ki taraf move karne mein koi musla na ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: acha trader kesi be pair per kam karsakta hai

Ji Sahi Kaha accha traders kabhi bhi aur kisi bhi pair per trade kar sakta hai because track karne ke liye vah Apna knowledge increase karta rahata hai aur apne experience ki vajah se vah success achieve karta hai To hamen bhi chahie apni mehnat ko continue rakhen aur experience gain karne ki struggle Karte Rahen is per Hamara bonus level increase Hota Hai
    • #3 Collapse

forex main hum es main acha experience ka our humain es amn acha knowledge ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main mahant sya hum es main kam kar kay hbuym es main boht sa pisa kma skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our forex 1 boht bra business hain
      • #4 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai paart time be kam kr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai iak legal busines hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik amm business jaasa nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

forex trading business mein Jahan Tak Mera experience hai to mere khyal se yahan per Jo achcha trader hai vah har kisi per main chatting kar sakta hai yahan per jyadatar Maine dekha hai Jo acche friend hain vah golduck rudal ke bare mein trading karte hain kaun si ped mein bhi kabhi-kabhi trade karte Hain jab unko acchi hai aur bahut shortcut mein trade milati hai vah currency pair mein acche trader karte Hain
          • #6 Collapse

Acche aur Kamyab traders Puri market per Unki great Hoti Hai unke analysis Puri market ke bare mein hote hain aur unko Har Pyar ke bare mein Hota Hai ke kis player Ne kaun si Mohabbat karni hai aur vah kisi bhi pair per acchi entry Talash kar sakte hain aur hamen bhi chahie ki Ham on se sikhe Kis Tarah Se Hamen is market Mein kaam karna chahie aur Kis Tarah Se unke analyses se Ham Apna fayda Hasil kar sakte hain isliye koshish hi Karni chahie ke senior se mein jo bhi Kuchh sikhane ko Mile Jarur sikhen apni confusion sun ke samne rakhen Taki aap ki confusion ko bahut Dur kar sake aapke questions ke answer de Saken
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
              expert wo hota hai jo kesi be pair per kam karna ho tau easily kam karle aasa trader wo he karsakta hai jo bohat arse sy kam karta ho so hum ko be ise terhan kam karna hoga take hum be achy trader bansakain hum be her pair per kam karna chahte hain take jub jis market mein paida nazar aahe tau hum ko faide ki taraf move karne mein koi musla na ho.
              Dear forex member jos member ke pass acha knowledge aur experience hota he wo member her pair per tread ko opennKr sakte he aur her tread se fayada hasim kar sakte he is lya alne senior member se experience hasil karni chaya
              • #8 Collapse

Dear member Forex trading me kamyabi Hasil karne ke liye aapke pass achcha knowledge Hona bahut zaruri hota Hai agar aap apne knowledge ko apne experience mein convert karke kam karenge to Koi shak Nahin ki aap kisi bhi pair mein achcha kam kar sakte hain isliye hamesha Apna focus knowledge Hasil karne per rakhen jaise jaise aapka knowledge increase hota rahega vaise vaise aapko har hare mein kam karna aasan hota jaega.
                • #9 Collapse

Assalamualaikum dosto ak bat to manny pary g dosto k achy chez k har gaga mang hoty ha isi tarah ak acha traders k bhe har gaga mang hoty ha ak acha traders gaha w bhe kam karay ga us ki izat our hosla afzay k gay g our wo ak acha buisness man k tor p samnay ay ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum,,,
                    Agr ki expert trader h jis ny waqai ma forex ma apna time waste nai kiya bulky mehnet ki hoi ho to pir us k liye kisi b trading pair prr trsde krna ko muskil nai hota kyn k wo makret ki har movment ko easily observe r smj sqta h.

اب آن لائن

Working...
                    X