Timetable Banakar Kam Karna Chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Timetable Banakar Kam Karna Chahie
    G dear Forex me time table banakar kam karna chahie tabhi Ham ismein acchi Tarah se apna takat complete kar sakte hain hamen jyada se jyada mehnat karni chahie aur apna time table banakar takat ko complete karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Timetable Banakar Kam Karna Chahie

forex main hum es main time table bna kar hum es main kam karain gain to he hum es main apnay targt ko aasane sayt hum pora kar skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to huamin es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainSohawa پيغام ديکھيے
      G dear Forex me time table banakar kam karna chahie tabhi Ham ismein acchi Tarah se apna takat complete kar sakte hain hamen jyada se jyada mehnat karni chahie aur apna time table banakar takat ko complete karna chahie
      Ge ha forrx friend aher posts karni le lya time table bane ge to hum bhut fresh mind le sat kam lar sale ge aur jotna ****sh mknd ho ha hume itna he zYada k lwledge Ir wxperience hasil ho sale ga air zayada posta be kar sake ge
      • #4 Collapse

gg hamy aik time tbale ban kar kam karna ho ga hum is mi raat mai be kam kar sakty hain hum is mi raat ai be kam kar sakty han yai iak amm busness jasa nahi hain hum is mai bager balance account bana kar be am kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai ak amm busines jasa nahi hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainSohawa پيغام ديکھيے
          agar Ham forex trading mein kamyab hona chahte hain aur ek accha bonus hasil karna chahte hain to hamen chahie ki Ham time table banakar ismein kam Karen agar Ham ismein time table banakar kam karte Hain to Ham ismein jyada se jyada mehnat kar sakte hain aur ham ismein ek achcha target achieve kar sakte hain agar Ham apna target pura karte hain posting ka to Ham yahan se bahut bada bonus haasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Ji Sahi Kaha Hamen chahie Apna time frame ya FIR Apna time table banaa Le aur use time table ko follow karke Apna target achieve Karen Ham Apna target achieve Karenge to hamare andar positivity Aaegi FIR Ham apni mehnat ko continue Rakhenge because Hamare andar kam karne ka interest develop ho chuka hoga
            • #7 Collapse

assalamu alaikum friends mere Bhai ham log ke yahan per forex trading business mein time table banakar Ham logon ko trading karni chahie jab tak aap log forex trading business mein time table banakar trading nahin karenge tab tak aap kitne kamyab nahin ho sakte isiliye Ham logon ko yahan per apna time table banakar aur time to manage kar ke yahan per kam karna hota hai
              • #8 Collapse

Kisi Ki Bhi kam ke liye Jaise time table Jaruri hota hai ISI Tarah Forex Mein kam karne ke liye bhi aapke pass time table Hona chahie Kyunki aapko is form ko bhi time Dena hota hai aur iske sath sath Forex ko bhi aapane time Dena hota hai to donon ka time alag alag Hona chahie ek time mein agar aap donon kam Karenge to aap ke liye confusion Hogi aur aap ek side per focus Achcha nahin kar Payenge Jiski vajah se aapka kam kharab ho sakta hai isliye koshish karen ki aapke pass ek time table Ho Jis ko follow karte hue aap acche tarike se apne Tamam kam daily ke kar sake
                • #9 Collapse

Ji bilkul forex mein ap business karne ke dauran aapka time table planning aur management bahut ziaada zarrori hai r islia time table ko or apni management ko follow Karen aur Apna daily ka kam daily basis per complete Karenge aur jitne bhi Jitna Jyada aapke pass Acha experience Hoga utna hi ziaada aap acche tarike se apne kam ko perform kar sakte ho Agar aapko Din Mein time Nahin Milta to aap raat ko bhi apna kaam complete ker skty ho Mein aur apne daily ke kaam ko daily basis per complete kar sakte hain isliye zyada Se ziada mehnat Karen aur apne Daily ke kam ko daily basis per complete Karen aur apne aap ko expert banaya ta ki aap professionaly toor per kaam ker sako..
                  Ager ap time table bnay gay to apko apna kaam complete kernay mein asani hogi islia preshan honi ki koi zarorat nhi apnay kaam ko ahsan trikay k ser anjaam denay k liye plaining ka hona bht zaroori hai
                  • #10 Collapse

G haaan dear forex main kam krnay k liy wasy koi time limit ni hy is main 24 hours main ksi bhi time kam kia ja skta hy but member ko chahiy ky wo time table bana lain usi k mutabiq trade kray q k waqt ki pabandi kamyabi ki trf la jati hy to kamyab hony ky liy apna time tabl banain management sa kam kray jo daily ka kam hy usy daily base pa pora kray q k planning krnay sa kam easily ho jata hy burden bhi fee ni hota din main job ki waja sa ap forx ko time nhi da skty to rat ko apna forex ka kam complete kray but kray daily ka kam daily is trh krnay sa hi ap ko kamyabi mil skti hy or ap achaa target acheive kr skty hain
                    • #11 Collapse

yes definitely we should make a proper time table if you want to become a successful person because it has been the habit of every successful businessman in this world that he was right according to a specific stage of the day we can install different softwares from the Google play store which help us in reminding our daily jobs this is an advanced technique of becoming a successful person in foreign exchange market
                      • #12 Collapse

Yes dear vehicle follow aapane bilkul theek kaha hai Hamen time table Banakar kam karna chahie Agar Ham time table ke mutabik kam Karenge to aap believe Kariye ki Ham Badi Se Badi kamyabi ko bhi game kar sakte hain aur is business se bahut jyada profit Kendra Karke apni life ko easy aur happy Mod kar sakte hain aur apni puri family ko support bhi kar sakte hain aur apne education ko complete bhi kar sakte hain Apne ine CCIE DC abhi kar sakte hain aur you agree talk I say correct
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum,
                          Agr hu m chaty hein hum forex k sat sat apny har roz k kaam kob complete kr lein to pir hmein cheaye k har kaam ka ak tiem table bana lein ta k hum forex ka kaam b daily ktm kr lein r apny baqi kaam b.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji bilkul hamen koi bhi kam hai Ham Jo karte hain use hamen time table banakar karna chahie Taki hamara time waste Na Ho hamen koshish se yah Kya main apna totally time Forex mein invest karna chahie Taki hamen kamyabi hasil mere Bhai Forex main aapki totally investment jo hai vah time ki hai aap time waste karte ho aapko achcha bolna samajhta hai Varna share trading karte ho trading karke aap accha profit Kama sakte ho tum mere bhai total investment hi time ka hai koshish karen ki jyada se jyada time invest Karen iske sath mere Bhai acche se accha knowledge hasil Karen Taki aapko kamyabi hasil ho sake

اب آن لائن

Working...
                            X