method of loss recover?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

method of loss recover?
    hamain is forum main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum acha earn kar sakty hain aur hamain demo main practice karni ho gi aur hamain demo main practice kar k hi um achi trade karni ho gi aur hamain markt main pahly learning karni ho gi tab h ihum achy say trade karni ho gi aur hamain ral main kam kar k hi hum sucess hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: method of loss recover?

forex main hum es main learning gain kar kay hum es main kam kar skty hain our humain es main mahgant say hum es main kam akr kay hbum sucess hjo skty hain our hum es main bgir learniung kay hum es main kam akrain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay accopunt bna skty hain forex 1 on oline busienss hain
    • #3 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar saakty hain hum is mai agaar greedy ba ky kamkary g to hamy los ho jy ga yai aik amm b usiness jasa nai han hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Ji Ham Apna loss apni mehnat se recover kar sakte hain because mehnat karne se impossible kam bhi possible ho jata hai so that's why Hamen chahie apni mehnat ko continue Karen because expert Hamesha apni trade ke sath apni posting ko bhi continue Rakhta hai
        • #5 Collapse

ji dear friend mere Bhai foreign trade business mein agar aap logon ko loss ho jata hai to loss recover karne ke liye aap logon ke pass achcha balance hona bahut hote jab tak aap logon ke pass achcha balance nahin hoga tab tak aap log apne dost ko recover nahin kar sakte losses recover karna bhi bahut mehnat ka kam hai yah Ham logon ko recover karna hi hota hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Los recover karne ke liye sabse pahle Hamen Apne loss ki vajah Janani Hogi ke Kis vajah Se Hamen loss hua kis mistake ki vajah Se Mila Hua usmein staco find out Karke usko khatm Karke Ham Apne lover ko recover kar sakte hain Taki Hamen Dobara se apni Kisi trade Mein Usi Ek mistake ki vajah se Dobara se Milana uthana Pade to apni mistakes ko agar aap easily cover aap kar sakte hain to aap Logon Ko recover kar sakte hain isiliye apni mistakes ko kabhi bhi ignore na Karen

اب آن لائن

Working...
            X