forex mai SL soch samj kar set kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai SL soch samj kar set kary
    hamy stop loss ko use kar ky kam karna ho ga hum is mai bager balance accont bana kar be kam kar sakty hain hum is maai bager balcne account bana kar be kam kar skaty hain hum is mai part time b e kam akr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik am business jaa nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai SL soch samj kar set kary

forex mqain hum es amin sl ko use kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es mai bgir learning kay hum es main kam kartain gain to haumin es mai loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our forex 1 boht bra business hain our hum es mai live tarding karty hain
    • #3 Collapse

forum main pahly learning karni ho gi aur hamain is k bary main trade karni ho gi aur hamain markt main bi trade karni ho gi aur hamain market main bi trade karni ho gi aur hamain markt main bi trade kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main kam kar k hi hum apni har koi apni zrroat ko pora karny main bia sani ho saky gi aur hamain earn ho saky gi
      • #4 Collapse

Forex asha form hai Jahan per har kism ke log trading kar sakte hain khaskar Jo new Kamar hain unko chahie ke SL any stop loss karna chahie isase Ham loss se Bach sakte hain power apna balance gayab hone se bacha sakte hain hamen mehnat karni chahie news vagaira padh kar aur market ko analyse Kar ke trading karni chahie bagher lalach ke aur apni se junior ko guide karte rahana chahie
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairdanish پيغام ديکھيے
          hamy stop loss ko use kar ky kam karna ho ga hum is mai bager balance accont bana kar be kam kar sakty hain hum is maai bager balcne account bana kar be kam kar skaty hain hum is mai part time b e kam akr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik am business jaa nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          Ge ha forex member pak forex forum ler her member kisi be waqt kam lar sakte he aur forim oer kam karne ke kya time ke pabandi bhit zarori hota he ager daily base per apna target ko complete karo ge to zayada onjs be hasil kar sako ge
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

forex aik unique or kabe be band na hony wala bsuiness hain hum is mai agar stop loss ko use kar ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik legal business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hm is mai apne marze sy time table bana kar kam kar skty hin hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
            X