New members kliye guidelines...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members kliye guidelines...
    Salam to all members forex trade International platform ha yahan pe apko binna invest k bouns dea jata ha or ap icc bouns zariye trade lga k apna profit hasil kr skty han pe oskliye apko learning ki zarurt ha new members forex pe apna zyda time invest karen or smjhne ki kohsish karen ta'ke bouns k zariye profit hasil sakein or forex ki dunia mn as a good trader bnn jaein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members kliye guidelines...

Assalamu Alaikum dear friends main aaj new members ke liye guideline Dena chahta hun Ek tu ja ke unko chahie ki vah Apne varg ki quality ko best Banaye aur apne seniors Hazrat se Mansa Vrat karte hue training ke trains ko Samjho aur ismein work aur post ki quality ko best Banakar Jyada se profit aur bonus Hasil Karen aur jaise ki aaj Friday Hai Hamara weekend hai aur ismein Hamen profit aur bonus Milana Hai To Tamam Sathiyon se junior member Rasiya new member se request hai ki vah 12:00 baje tak apni post ko complete kar liya Karen
    • #3 Collapse

hamain is forum main learning karni ho gi aur guide lay k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain marekt main kam kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main pahly learning karni ho gi aur hamain boht say membr is forum main ka kar k hi hum acha earn kar skaty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum achy say trade karein gay
      • #4 Collapse

ji han aapane Sahi badshah Ki Hai Jo new member hota hai uske liye yah kam bahut hi aasan hota hai aur use chahie Ki vah Kisi senior ko follow karta rahe to yah kam achcha lagega agar ho ya kam karne ke liye Kisi Ko follow nahin karta to ismein use koi fayda Nahin hota hamesha jitna Bhi hamesha mein kam karte hain aur itna bhi kaam karna chahte hain to ham koshish karen Kisi Ko follow karte rahen ISI mein Hamara hi fayda ho sakta hai aur ham tamam doston ko yah baat share karna chahte hain ki vah jab kam karne ke liye aate Hain to vah new hote hain unhen chahie ki vah Apne real account per Faizabad karte rahen jab koi baat sikhna chaye tab tak unhen koi galat kadam nahin uthana chahie to bad mein yah kamon ke liye achha hai
        • #5 Collapse

forex aik online business hain hm is mai kam kar ky eanring gain kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hai hum is ai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager balanace accout bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalach ban ky kam ary gy to hamara acount baned ho jy ga
          • #6 Collapse

agar hum es main new haion to hum es man demo account main hum es amin practice kar kay hum es main kam kar skty hain our humain es main mahant sya hum es main kam kar kay hum boht sa bons hasl kar skty hain our hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to haumin es main loss ho vga opur huamra account be wash ho jay ga our forex 1 on line business hain
            • #7 Collapse

New members ko chahie ki vah hard-work se kam Karen Apne seniors ki post ko read kar ke bad Mein likhen trade karne ke liye sabse pahle vah demo per practice Karen aur bad Mein trade Karen isase Unki knowledge learning aur experience Mein izafa Hoga isliye Ham Sabko chahie ki vah hard work se kam Karen Kyunki hard work is the key of success you want to success in your life you will tell you do not gave you are real future
              • #8 Collapse

I think that you members picture presented Pakistan forex forum as the lesson members which are new to market trading of stock exchange business they should have the basic guidelines initially there should be a beginners guide and this guys can provided by seniors number to do a good source of initial level for the new numbers
                • #9 Collapse

Walakum slam ji han dost apne sahi bhot hi achi information share ki hai agar ham acha kaam karte hain to new members ko chahye ke sab se pehly apne bonus ko zyada sezyada barhane ki koshish karen.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kazim Abbas پيغام ديکھيے
                    Salam to all members forex trade International platform ha yahan pe apko binna invest k bouns dea jata ha or ap icc bouns zariye trade lga k apna profit hasil kr skty han pe oskliye apko learning ki zarurt ha new members forex pe apna zyda time invest karen or smjhne ki kohsish karen ta'ke bouns k zariye profit hasil sakein or forex ki dunia mn as a good trader bnn jaein
                    New members ko chahye roles follow kre achi Forex ki knowledge le aur forum per senior members sw sekhe Time de
                    • #11 Collapse

G baai har senior member ko chahie ki vah new members ko acchi guideline the aur uski acchi tarah se help Karen kyunki agar aap uski help karenge to use jarur usmein fayda hai sab ho jaega aur kisi ki help karne se aapka kuchh nahin jata lekin use fayda jarur Mil jata hai isliye hamesha positive hokar kam karna chahie aur ismein ek dusre ki help karni chahie.
                      • #12 Collapse

Salam to all my dear friend umeed karta hu sab dost theek ho gea forex ma hmay new member ki help karni chayea un ki knowlged ma azafy ka liya guidelince dany chaye ta ka wo achi posty kar sakty achay thread laga kar bhtreen earn kar saky
                        • #13 Collapse

Forex Ek Aisa kam hai jismein new member ke liye guide Ness Lalzmi chez hy Jo Banda begar guidness k kam karta hy is KO loss hota hy Jo new members hny in ko ChYeh k wo begar kisi guideness k kaam na start kary kun warna in ko kafiii losss uthna pary ga is lye kisi expert sy guideness hasill Kary ..
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kazim Abbas پيغام ديکھيے
                            Jo bhi members is market k andar kaam karna ab start huay hein ya phir wo log bilkul new hein unko mera mashwara sirf yhi hay kay ap logon nay idher kabhi lalach karni nahi hay nahi kraingay to kamyaab hein warna nakami he nakami hay koshish krain behter kaam krain dusaron ki nisbat jab acha kaam hoga to reward ratio bhi achi hogi. Zindagi ap logon ki aadan hojaygi. Forex k business nay bohot say logon kay ghr chalay huay hein wo log itna kama rhay hein k logon ko bhi dai rhay hein. Is liay is market mein aa to gaay hein magar ab ap nay jana nahi hay
                            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                            :)
                            (AbdulWahab33)
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik unqieu busisness hain hum is mi bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kamkary gy t o hamy loss ho jy ga yai aik legal business hain hum s mai agar tuka systme sy kam ary gy tohamy lss ho jy ga yai aik legal business hain yai aik unique business hain hum isy apna life tme career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X