mistakes haamre teachers hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mistakes haamre teachers hain
    hamy mistakes s learning gan kar ky aik time tvbale bana kar kam kkarna ho ya hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary g uto hamara account baned ho jy ga yai aik legal business hain hum gar mai bath kar is mkai kam kar sakty hain yai aik legal business hain is mai hamara koi be bss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mistakes haamre teachers hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Follow پيغام ديکھيے
    hamy mistakes s learning gan kar ky aik time tvbale bana kar kam kkarna ho ya hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary g uto hamara account baned ho jy ga yai aik legal business hain hum gar mai bath kar is mkai kam kar sakty hain yai aik legal business hain is mai hamara koi be bss nahi hain
    Yes dear brother aapane Sahi kaha hai Forex trading mein agar aap kaam karte hain aur aap Agar ismein mistakes Karte Hain To Unse aap bahut hi acchi learning kar sakte hain aur aap ka market mein experience Achcha ho sakta hai Jab aap Forex trading Mein kaam karte hain to aap ki mistakes aapka bahut hi best teacher sabit ho sakti hain aap ine se learning kar sakte hain aur knowledge Hasil kar sakte hain.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Follow پيغام ديکھيے
      Dear mistakes hamari teachers hai lekin agar Ham use mistake se sikhana chahe to tabhi hamari teachers Hain mistake se Ham kafi Jesus Sikh sakte hain lekin sabse important baat hai jo bahut kam log karte hain apni mistake ho improve karne ki koshish karte hain Mil Gaye ham log aise hote Hain ki mistake karte jaate hain lekin kabhi piche mudkar nahin dekar mistake ki vajah kya thi mistakes koottam theek nahin kar sakte lekin mistakes ke andar maujud Ham knowledge ko dobara theek kar sakte hain isiliye to kahate Hain ki masi ko dekh kar aap apna HAL ko majhi ko dekh kar aap apna mustakbil theek kar sakte hain lekin kabhi bhi Maggi ke andar jakar usko thik karne mein jaenge to na to vah theek hoga aur apna time West karenge isiliye behtar ilaaj many mistakes people working karni chahie ki uske andar kami kami ko pura karna chahie.
      • #4 Collapse

Ji Bhai Sahi kaha hai aapane mistake Hamare jo hai vah behtarin teacher hai mistake karne wala Jo Hai vah Bar Bar sikhata rahata hai isliye main koshish Karni chahie ki mistake se Bar Bar sikhana chahie
        • #5 Collapse

hamain apni mistakes ko avoid kar k hi hum kam kar skaty hain aur ak teacher say guide lay sakty hain so hamain is forum main pahly learnin gkarni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum sucess hon gay uar hamain is fourm maian apni har zroarat ko pora kar skaty hain aur hamain is forum main kam ka rk hi hum acha ear ho saky gi
          • #6 Collapse

Assalamualaikum dear friends yah baat hai bilkul correct kahi hai mere bhai ne Ke Jab Bhi Ham Kisi business ya work ko start Karte Hain To usmein Ham se mistake se hoti hain 2 mistakes Jo Hai vah Hamari life Ka hissa Hai Jab tak Ham Kisi varg Mein field Mein yah business mein experience game Nahin Karte Ham usmein Kaccha trader Nahin Ban Sakte to Hazur Mere Tamam Sathiyon se request hai ki vah try try again ke Rul ko follow karte hue Forex trading business Mein Kamyab trader banne ke liye apni mehnat aur Sab Ko Jari rakhen aur ismein Jyada Se Jyada profit advance Hasil Karen
            • #7 Collapse

A successful trader always learn from his mistakes and he does not overcome the fear of getting lost whether he is a learning face he is in a maturation face the thing is that you should improve your market analysis on daily basis and you should not get disappointed when you have done a mistake even when your account is cleared still you should have strong hope install this that stock market is going to give profit one day
              • #8 Collapse

gg hamy mistakes ko avoid kar ky kam kkarna ho ga hum is mai raat mai be kam kar skaty hain hum is a din mai be kamakr sakty hai hum gar mai bat kar is mai kam kar skaty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke need nahi hote yai aik legal business hai hum gar mai bath kar is mai kam kar skayt hain is mai hamara koi eb boss nahi hain
                • #9 Collapse

ji han dost mistakes hamari bhot zyada seekhne main help karnt hain agar ham apni mistakes se seekhian ge to ham bhot zyada age ja sakte hain our hamain kabhi bhi zror hasil hogi our hamain bhot age ja sakte hain.
                  • #10 Collapse

G haan is business mein expert Ho is waqt Ban sakte hain jab aap ismein mistake se sikhane ki koshish karte Hain jab bhi aapko loss hota hai to vah kisi ne kisi mistake ki vajah se hota hai aur aap jab apne mistake ko cover karne ke liye mehnat karte hain to aapko jyada knowledge hota hai aur aapke experience mein bhi hai Japan hota hai jiski vajah se future mein aap se bahut achcha fayda Hasil karte Hain.
                    • #11 Collapse

Han g apny sahe kaha hamari galtian hamin sabq feti hain k ab hamin agy sy mistek sy bachna chaiy or acha kam karna chaiy isliy misteks hamari teacher hain q k ham sy galti hoti hy to be hum sodharty hain
                      • #12 Collapse

G yes right mistake sa he ham seakh sakty ha jesy jesy hame forex ma kaam kary gea ham us ma bhtree la saky gea or usy improve kar saky gea forex ma ham rozana kaam kar ka hi seekhy gea or khalti ki soreat ma ham us sa fida utha saky gea
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen aur apni mistake se learn Karen mistake hamari teacher hoti Hai hamen unse learn karna chahie Taki dobara Ham again mistake na Karen hamen soch samajhkar kam karna chahie aur Dil lagakar kam karna chahie tabhi hamen is Mein acchi Tarah se kamyabi Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehnaz پيغام ديکھيے
                            hamain apni mistakes ko avoid kar k hi hum kam kar skaty hain aur ak teacher say guide lay sakty hain so hamain is forum main pahly learnin gkarni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum sucess hon gay uar hamain is fourm maian apni har zroarat ko pora kar skaty hain aur hamain is forum main kam ka rk hi hum acha ear ho saky gi
                            Jitnay bhi log forex ki market k andar mistakes karna start kr daitay hein wo log acha seekhna start kr daitay hein. Mistakes ki wajah say he hum logon ko sab say zyaada market ki samjh aana shuru hoti hay or jab tak hum log mistakes nahi krtay loss nahi krtay hummain kabhi bhi smjh nahi aay gi. Loss karna parta hay tab ja kar hum wo mistakes dubara repeat nhi krtay. Otherwise hum logon k zehen mein ye hota hay k shayad ye trade profit dai dai. Shayad hum log loss ko recover kar laingay magar asal mein loss ko recover karna bohot mushkil task hay jissay har koi nahi pura kar skata
                            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                            :)
                            (AbdulWahab33)
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han mistakes hmri teachers hyn hmen apni mistakes se seekhna hoga mistakes jo aik bar kren dosri br kbhi na kren tab hi kamyb ho sken gy forex se

اب آن لائن

Working...
                              X