Gold ki Sorat e haal aj kaisi rahegi?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ki Sorat e haal aj kaisi rahegi?
    dear forex members gold kafi had tak up gaya hay aor phir down aya hay aor woh bhi kafi sara down aya hay to ab iski kiya sorat e haal hay kiya yeh ab up jana hay ya down ana hay agar kisi member ko confirm ho to plz reply this thread
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ki Sorat e haal aj kaisi rahegi?

Gold ki movement ke bare mein baat ki Jaaye A2 yah continuesly 1700 ke level per movement kar raha hai aur is per analyse kiye gaye the vah Yahi the ke technical analysis ke according snackdown maaf karna hai and 1680 ke level ko hit karna hai lekin yah still 1700 per movement kar raha hai agar aap is per trading karna chahte hain to iske liye fundamental analysis collage me focus Karen Jab Bhi market Mein Koi Gold per news Aati Hai To gold ki movement bahut Pass Ho Jaati Hai Aur FIR Hamen iska trend find karne mein aasani Ho Jaati Hai Gold per trade karne ke liye aapko is per news Ka vate Karna chahie fundamental analysis ke bad aap is per acche tarike se trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain lekin strong capital ke sath Gold per trading karna possible hai and money management ko bhi follow Karen
    • #3 Collapse

hamain gold main trad e karny say pahly is k bary main learning karni ho gi tab h ihum sucss hon gay aur hamain is forum main pra ttime main bi job kar skaty hain aur hamain ifnormation cahi ho gi tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main part time main bi job kar ksaty hain aru full time main bi job ka rk hi hum achi trade kar skaty han
      • #4 Collapse

forex aik online business hain hu is mai bagr balance account bana kar be kam kar sakty hain humk is mai part time be km akr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance acont bana kar be kam kar skty hain hum is mai kam kar ky bons kma skaty hain hamy analysis ko learn kar ky use akr ky kam karana ho ga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Usman7868 پيغام ديکھيے
          dear forex members gold kafi had tak up gaya hay aor phir down aya hay aor woh bhi kafi sara down aya hay to ab iski kiya sorat e haal hay kiya yeh ab up jana hay ya down ana hay agar kisi member ko confirm ho to plz reply this thread
          dear aapane bilkul sahi kaha ki gold bahut jyada upar ja Raha hai 17 50 Tak jaega isliye jitne bhi trader hai jinke pass abhi bonus baki hai vah unko supertrade lagani chahie lekin is chij ka khyal rakhenge aaj hamari Jo market close ho jayegi koi bhi trade aap laga rahe hain to usko acche dhyan se lagaya tha use waqt ko khatam ho sake isliye agar aap abhi train nahin Lage to jyada behtar hai aur apne kaam ko saaf rakhe insha Allah Monday se isko next time to start karenge aur inshallah mein behtarin signal mil sakte hain.
          • #6 Collapse

forex main hum es main kam akr kay hum es amin gold main hum tarde lkga kar hum es main trding kar skty hain our humain es main mahant sya hum es main kam kar kay hum suicess ho skty hain our hum bioht sa bons hasl kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karina gain to haumin es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Usman7868 پيغام ديکھيے
              Ye bat sure hai k ab gold weak jaiga, powelny gold ki hype create kari hoi thi esi waja say gold up ja raha tha or opper sy hype create huany ki waja sy gold ki demand mai bhi kafi izafa hu gaya tha to bare investor k sath chote investors bhi gold buy kr rahay thy liken trum ki speech ny ye bat clear krdi k Powel ki hype kari gai gold say realted hype fake hai or ab economy stability ki taraf hai to market risk off ki taraf ja rahi hai to ye bat sure hai k gold ab down aiga, liken phir bhi gold ko consider kara ja raha hai 1660 tk q k waha weak demand zone hai ager wo break hu jata hai to ye 1540 tk janay k chances ziada hai.
              Last edited by ; 12-06-2020, 11:40 AM.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends jaise ki Ham Jante Hain ke Forex trading business online business hai aur ismein Hamen acche ki ummid hi rakhni chahie to Aaj gold trading Mein gold ki market jo hai vah Inshallah aap Rahegi ummid Hai Hamen ismein Jyada Se Jyada mehnat joki Hai Uska Jarur Milega aur ham ismein Jyada Se Jyada profit aur bonus bhi Hasil Karenge Hamen chahie aur se karna chahie
                • #9 Collapse

Mery khial main gold ki position aany waly dino main 1735 .00 aur 1690.00 k aas pas rahy gi is liy hmko chahiy k hm safe trading karain aur us k related sab news ko read krty raho ta k koi bi khas movement Jo k gold ko move krna ly us Sy AP faida utha lo to gold p trading k Doran stop loss aur take profit lazmi place Kia kro
                  • #10 Collapse

Gold bht hi risk pair hy is par soch semjh kr tred open krni chya hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra market ko semjh acha sa analysis kra mouvmnt ko semjh tb hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga forex bht hi acha business hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                    • #11 Collapse

hamy gold mai ahteyat sy kam kar ho ga hum is mai raat mai be kam kar skayty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance ccount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalacho ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik legal busines shain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain ansa ky satt
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ye bat certain hai okay ab gold susceptible jaiga, powelny gold ki hype create kari hoi thi esi waja say gold up ja raha tha or opper sy hype create huany ki waja sy gold ki demand mai bhi kafi izafa hu gaya tha to naked investor okay sath chote traders bhi gold purchase kr rahay thy liken trum ki speech big apple ye bat clear krdi okay Powel ki hype kari gai gold say realted hype faux hai or ab economic system steadiness ki taraf hai to market danger off ki taraf ja rahi hai to ye bat certain hai ok gold ab down aiga, liken phir bhi gold ko think about kara ja raha hai 1660 tk q okay waha susceptible demand area hai ager wo ruin hu jata hai to ye 1540 tk janay ok probabilities ziada hai.

اب آن لائن

Working...
                        X