Lot size kitni honi chahyie...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size kitni honi chahyie...
    Members Mere Khyal se lot size ka Achcha Hona bhi bahut Jaruri hota hai profit mein agar aapki lot size acchi hai tu to aapko accha profit Hoga Kam pips per bhi lekin iske liye Hamen plan karna chahie ki Hamare account Mein Kitna balance ho aur ham Kitni lot size rakhen lot size increase Hamen tab Karni chahie Jab Hamara $500 above balance Ho Taki Agar Hamen loss bhi hota hai to hamare recovery ke chances jata hun lot size kam rakhne se Hamen kam profit hota hai lekin new user's ko chahie ke vah apni lot size ko kam 0.2 rakhen ta ke unhen experience ho sake ke Forex Mein trading Is Tarah Se Ki jaati hai aaj Friday Hai Hamen Sham Tak yah Raat Tak bonus mil Jaega Hamen Apna bonus istemal karne mein jaldi Nahin Karni chahie aur bonus collect karte hue aur information ke sath kam karna chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size kitni honi chahyie...

forex aik best business hain hum is mai bager balnce account baa kar be kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hai nhum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yaiaik amm busness jasa nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar saktyt hain asne sy
    • #3 Collapse

hamain lot of size ko km rakh k hi trade karni ho gi aur hamain is forum main ka kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain mind ko fresh kar k hi hum sucss hon gay aur hamain markt main bi knowldge k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain apny expeirnece k mutabiq hi trrade karni ho gi aur hamain market main kam kar k hi hum acha earn ho saky gi
      • #4 Collapse

Salam Walekum dost aapane bahut Achcha Lage share Kiya Hai online business Mein trading karte waqt lot size bahut p.m. kirdar Ada karti hai trade ka daromadar lot size per Hota Hai Hamen ismein lot size Apne account mein balance ko Dekhte hue Hamen Uske hisab se trade open Karni chahie Hamen trade mein kabhi bhi lalach nahin Karni chahie Agar Ham trade alag Karke Big Lot istemal karte hain to bhi Hamen ismein bahut nuksan hota hai bahut loss hota hai isliye Hamen chahie Ham forex online business Mein Soch Samajh Ke market ko best tarike se analyse karte hue kam lot ke sath Jab Ham trade open Karte Hain To Hamen ismein bahut Achcha fayda Hota Hai aur ham ismein aasani ke sath acchi kamyabi gauraksha profit ko bhi Hasil kar sakte hain Agar Ham ismein knowledge Karenge To Hamen ismein kabhi bhi best profit Hasil Nahin ho sakta
        • #5 Collapse

ji han dost hamari trading ke lye lot size hamesha itni hone chahye jo hamare account ko wash na kare is lye hamain kam se kam lot size rakhna chahye us ka ye fiada hota hai ke hamara account wash nhi hota.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SyedAlishah537 پيغام ديکھيے
            Members Mere Khyal se lot size ka Achcha Hona bhi bahut Jaruri hota hai profit mein agar aapki lot size acchi hai tu to aapko accha profit Hoga Kam pips per bhi lekin iske liye Hamen plan karna chahie ki Hamare account Mein Kitna balance ho aur ham Kitni lot size rakhen lot size increase Hamen tab Karni chahie Jab Hamara $500 above balance Ho Taki Agar Hamen loss bhi hota hai to hamare recovery ke chances jata hun lot size kam rakhne se Hamen kam profit hota hai lekin new user's ko chahie ke vah apni lot size ko kam 0.2 rakhen ta ke unhen experience ho sake ke Forex Mein trading Is Tarah Se Ki jaati hai aaj Friday Hai Hamen Sham Tak yah Raat Tak bonus mil Jaega Hamen Apna bonus istemal karne mein jaldi Nahin Karni chahie aur bonus collect karte hue aur information ke sath kam karna chahie

assalamu alaikum friends Jo dost is form per nahin hai to unko large size bahut kam rakhni chahie Taki unka account vaishnav jaaye isliye Jo friends kuchh jyadatar per rakhte Hain to vah apne account balance ke hisab se hi lot size rakh sakte hain jitna aap to lad size achcha hoga utna yahan achcha kar sakte hain aapko karta hai
            • #7 Collapse

Hamen lot size ko kam se kam set karna chahie Agar Ham Apne lot size ko Jyada Rakhenge to wash Hote Waqt Hamara account jaldi se ho jayega wash aur Agar Ham Apne large size ko Jyada Rakhenge To Agar Hamen profit ho raha hoga to isase Hamara profit Bhi Jyada ho jaega Hamen chahie ki Apne experience ko use Karke maarkeet ke analyses Karke trade co set Karen aur accha bonus Kama Saken
              • #8 Collapse

Je dear capital jetna b acha kiu na hu. Hamesa standard lot size sy he trade karni chahe. Standard lot size .01 or .02 hoti hai. Forex ma big lot sy jo trading karty hain wo apna acct hamesa wash kara letyn hain. Big lot sy trading risk bhot barh jata hai. Maximum lot size sy hamesa perhez karna chahe
                • #9 Collapse

lot size hamen apne balance ke mutabik hi lagani chahie hamen chahie ki Ham acche se acchi Tarah hardworking Karen aur small lot size ka istemal Karen tabhi Ham acchi Tarah se profit hassil kar sakte hain hamen mehnat karni chahie Dil lagakar kam karna chahie hamare pass jitna balance hoga hamen uske hisab se Hi aur trade Ko dekhkar hi Laut side lagani chahie
                  • #10 Collapse

Dear friend lot size itna ho keh hamara account balance bhi safe rahy or hamari trade main profit bhi ho, har pair ki movement ky hisab say lot size hota hay, lot size itna ho ke weekly support and resistance kay mutabiq hamara account wash na ho, tab he trade main success ho sakti hay
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SyedAlishah537 پيغام ديکھيے

G Han jnb apki post sy bilkul agree hn thk aur achy treqy sy explain kia ap ny lot size ko . Actually lot size ki selection depend krti hy k ap ks Chez pr trade kr rhy hn. Crude oil pr 0.01 ya 0.02 ki lot size best hy aur sath me trade ka knowledge aur experience b huna chahye. Gold pr mery khyal me 0.01 e sai hy han ksi currency pair pr hm lot size ko kch points to brha kr 0.03ya 0.05 tk rkh skty hn.
                      • #12 Collapse

Lot size koshish kren km se kam ho takh risk km ho trading main mehnt kren work k quality best kren r trading krty hoy lot size km lgaen
                        • #13 Collapse

hamy sch samj kar maarket mai lot lagane ho ge forex aik online business hai hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time bekam kar sakty hain yai aik legal busness hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai rat mai be akm kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kar gy to hamy losss ho jy ga
                          • #14 Collapse

Agar ham log apne account ko save rakhna chahte Hain To hamen ek kam karna chahie aur vah kam hamen yah karna chahie ke hamen minimum lot size trading karni chahie hamara lot size jitna kam Hoga hamen uska utna Hi achcha benefit hasil hoga tu Hi chij hamare liye bahut jyada jaruri hai ki hamen minimum lot size se kam karte hue apne account ko sev karna hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar aap trading karte hue Deccan to lot size Hamesha Apne account ke mutabik use karna chahie agar aap lot size Apne account ke mutabik use Karenge to Aapka account kabhi bhi Awaaz Nahin Hoga Hamesha mehnat Karen acche knowledge or experience ke sath kam Karen Jab aap Achcha work Karenge aur Forex ko samjhe Ayenge to aap Lakshmi Kamyab Honge mehnat Karne Wale Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote isliye Achcha work Karen Taki aap Kamyab Ho

اب آن لائن

Working...
                              X