Risk Lena hoga...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk Lena hoga...
    Hello dear members:1f634:
    Mere Khyal se Hamen risk Lena chahie market mein Kyunki Ham Agar Rishta Nahin Lenge To Humne market se profit Nahin Hoga Agar Ham Is darse a risk Nahin Lenge ki Hamen loss Ho Jaega To fir Hamen Kabhi profit bhi nahin ho sakta Hamen Agar apni knowledge ke bare mein 50% confirmation Hai To Hamen is per risk Lena chahie Kyunki Agar ham stepforward Lenge Tu Hi Hamen market mein experience hoga aur Forex mein experience bahut important Hota Hai agar Is Tarah Se Agar Ham Baithe Rahenge ke lost ho jaega lost ho jaega to Fir kab Hoga profit Hamen is bare mein blank karna chahie ki Hamen kis time risk lena hai aur kis time risk Nahin lena bina risk K forex Mein kamyabi Mushkil Hai Kyunki yah Baat To Ham Sab Jante Hain Ki Forex Ek risky business hai aur risky business Mein risk Lena padta hai isliye Hamen main strategy aur planning ke sath kam karte hue Risk Lena chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk Lena hoga...

Ji Bhai Sahi kaha hai aapane Hamen risk Nahin Lena chahie balki koshish Karni chahie kya free trade ko Behtar banana chahie Kyunki risk Lene Wale jitne bhi member Hote Hai vah Ek na Ek Din na kam ho Jaate Hain aur Apna account bhi dho Baithe Hain isliye main koshish Karni chahie ke Jitna ho sake Hamen Apne kam ke andar battery Lani chahie aur Ishq jo hai vah Nahin Dena chahie
    • #3 Collapse

hamain apny experiecnce k mutabiq hi kam karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main learnng karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain demo main practice karni ho gi aur hamain is k bary main laearning karni ho gi tab hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain markt main kam kar k hi hum acha earn kar skaty hain it is best job
      • #4 Collapse

hu risk ly gy to hamy kamaybe mil jy ge hum s smai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part itme be kam kar sakty hain hum is maki full time be kam kar saty hain hum is mi agar bager leanring ky kam kary gy to hamara acount baned ho jy ga ya ai legal business hain hum is mai agr tuaks ystem sy kam kary gy to hamy loss ho ju ga
        • #5 Collapse

ji han dost trading ke lye kuch na kuch zror risk lena hota hai agar ham risk nhi lete hain to ham kabhi bhi kamyab nhi ho sakte our is ke sath sath hamain acha kaam karna chahye to hamain risk lena hi hoga.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SyedAlishah537 پيغام ديکھيے
            Mere Khyal se Hamen risk Lena chahie market mein Kyunki Ham Agar Rishta Nahin Lenge To Humne market se profit Nahin Hoga Agar Ham Is darse a risk Nahin Lenge ki Hamen loss Ho Jaega To fir Hamen Kabhi profit bhi nahin ho sakta Hamen Agar apni knowledge ke bare mein 50% confirmation Hai To Hamen is per risk Lena chahie Kyunki Agar ham stepforward Lenge Tu Hi Hamen market mein experience hoga aur Forex mein experience bahut important Hota Hai agar Is Tarah Se Agar Ham Baithe Rahenge ke lost ho jaega lost ho jaega to Fir kab Hoga profit Hamen is bare mein blank karna chahie ki Hamen kis time risk lena hai aur kis time risk Nahin lena bina risk K forex Mein kamyabi Mushkil Hai Kyunki yah Baat To Ham Sab Jante Hain Ki Forex Ek risky business hai aur risky business Mein risk Lena padta hai isliye Hamen main strategy aur planning ke sath kam karte hue Risk Lena chahie

trading mein risk Lena aam baat hai agar aap trade karna chahte achcha trader banna chahte to aapane Lena hi hai yaar isliye bagair Ham learn nahin kar sakte jab Ham risk lenge agar Ham kamyab ho jate Hain to bhi Ham Lanka jaate Hain agar Ham na kam bhi hote tab bhi hamen kuchh Na kuchh learning panah mil jaati hai isliye hamesha risk Lena chahie aur jyada se jyada demo account practice karni chahie trading ki jitna jyada practis karenge utna hamare pass knowledge jayegi aur hamare pass experience aaega aur ham achcha trader Ban sakte hain.
            سرکار
            • #7 Collapse

Dost bilkul sahi farmaya aapane Hamen training karte hue risk to Lena padta hai Nahin Karte isliye Jab Ham free online business mein risk Lekar trade open karte hain to main ismein bahut Achcha fayda hota hai ismein uske liye Ham kabhi bhi best trading nahin kar sakte To Hamen chahie Ham forex online Business mein Mor se Mor mehnat Karen aur aur acchi trading ko karke Achcha profit Hasan Karen Jab Ham free online business mein risk Lete Hain To Hamen Apne account ke balance ke ke hisab se risk Lena chahie Agar Ham raise ko jarurat Se Jyada Lenge to bhi Hamen ismein bahut nuksan ho sakta hai isliye Hamen Soch Samajh Ke Sawar ke sath train open Karen Taki Ham Achcha profit Hasil kar sake
              • #8 Collapse

Je dear forex ma risk to lena he parta hai. Jo trader ye sochtyn hain k wo kbi risk ni leyn gy to wo kbi kamyab ni hon gy. Forex ma zayada risk ni lena chahe kiu k es sy acct wash hony k khatrat barh jaty hain. Jo trader forex ma smallest lot sy trade karny ki khosis karta hai wo he success hasil karny ma laga rehta hai.
                • #9 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading aik risky business ha achhi earning hasil krnay k liay risk lena prhta ha lekin apko chayay k risk apnay account ballance k hisab sa len keun k ziada risk lenay sa apka account bhi wash ho skta ha
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SyedAlishah537 پيغام ديکھيے

Jnb forex trading aik buht risky trading hy is me risk Tabb e Len jb tk ap kch learn ninkr lety . Aisy tukky sy liye huy risk trade ko loss dn gy . 2 chezo or twaju dn aur phr risk Len . 1 ye k apni tarf sy apny analysis ko chk krn aur guess bkrnnk kia hu ga next market me. Aur 2nd ye k news k sath link rkhen jb b koi khas kism ki news update mly us k hisab sy risk Len aur trade lgain. Is trha ka risk buht km moqy hn gy k apko loss hu.
                    • #11 Collapse

hum risk ly gy to hamy kamaybe mkl jy ge hum is mai risk ly gy munfa kama skty hain hamy learning gayin kar kay ik time tbale baana kar kam kkarna ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance acocunt bana kar be kam kkar skayt hain yai ak amm business ke nisbat acha business hain

• #12 Collapse

G han bilkol guys ager hamin forex me kam karna hy to riak bhe zaror lena hoga or honsla or himat bhe lazmi hy forex me wohe kam kar, sakta hy or kamyab ho sakta hy jis me confidence ho or loss bardasht karny ki himat ho
                        • #13 Collapse

Re: Risk Lena hoga....
                          Dunya mn Koi bhe niii hy jis mn risk na ho laken forex AK aisa kaam hy jis mn bnda risk ly laken is jagh ly jahn py bndy KO pta ho k yahn sy is KO faida bhe ho laken agar loss ho tu boht kaam ho kun k her ak kaaaam mn risk Lazmi cheez hy jo bhe risk ly ga wo lazmi kamyabi hasil kary ga for ex AK aisa kaam hy jis mn risk lazmi ho k bnda is LA full experience rakhta ho...
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

gg hum risk ly gy to hamy kamaybe ml jy ge hum is mai bager balance account bana kar be akm kar sakty hain yaia ak legal business hain hum is mai rat mai ya din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy ti hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                            X