Quality and creativity

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Quality and creativity
    Dear jb ap Pakistan forexforum par kam krty han tu 2 factors per zaroor focus krin.
    1: Quality:
    Dear aapko Pakistan forexforum per sabse Jyada kam karte hue apni quality per focus karna chahie Agar aapke kam ki quality acchi nahin hai to aap ismein Jyada fayda Hasil nahin kar sakte

Click image for larger version

Name:	images (5).jpeg
Views:	16
Size:	16.2 کلوبائٹ
ID:	12463910

2: Creativity
    Dear Pakistan forexforum per kam kar rahe aap to creative Hona chahie aapko different new chijen Talash karne ki jarurat hai agar aap ek different Idea aur different technique Sab Logon Ke Samne share Karenge to usse log fayda Utha sakte hain

Click image for larger version

Name:	polygonal-light-bulb_23-2147497766.jpg
Views:	6
Size:	22.4 کلوبائٹ
ID:	12463911
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Quality and creativity

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips-Humter پيغام ديکھيے
    Dear jb ap Pakistan forexforum par kam krty han tu 2 factors per zaroor focus krin.
    Dear aapko Pakistan forexforum per sabse Jyada kam karte hue apni quality per focus karna chahie Agar aapke kam ki quality acchi nahin hai to aap ismein Jyada fayda Hasil nahin kar sakte

[ATTACH]13388[/ATTACH]

Dear Pakistan forexforum per kam kar rahe aap to creative Hona chahie aapko different new chijen Talash karne ki jarurat hai agar aap ek different Idea aur different technique Sab Logon Ke Samne share Karenge to usse log fayda Utha sakte hain

[ATTACH]13389[/ATTACH]
    Dear brother aapane bilkul sahi baat ki hai Jab Ham Forex trading Mein Kaam Karte Hain To Hamen ismein Jyada Se Jyada learning aur knowledge ki jarurat hoti hai aur yah platform Pakistan Forex forum Ek bahut hi accha platform Hai Jis per Ham learning bhi kar sakte hain aur iske sath trading ke liye bonus bhi Hasil Kaise Agar Ham ismein quality work Karenge aur creativity ke sath kam Karenge To Ham ismein achha bonus Hasil kar sakte hain Hamare andar creativity Ka Hona bahut jaruri hai tab hi Ham is main kamyabi Hasil kar sakte hain.
    • #3 Collapse

hamy market mai qualtiy wala kam karna ho ga hm is mai part ti,e be ka mkar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai bvager balacne accout bana karbe kam kar sakty hain yai aik elgal business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara accout baned ho jy ga yai aik legal or kabe be band na hony wala business hain
      • #4 Collapse

Ji Bhai Sahi kaha hai aapane quality ko Hamesha mein jo hai vah Palan karna chahie Jitna Ham quality work Karenge utna yah mein jo hai vah Behtar Hai Jahan se Laun Iske alava creativity karne wala Bandar bhi Hamesha Kamyab ho jata hai isliye main koshish Karni chahie ki Jitna ho sake Apne kam ke andar Sahi tarike se kam Kare to have a great day Kavya aap ho jaenge
        • #5 Collapse

aap Jo bhi tread yah post Karen uski quality ko nazar me rakhte hue KarenTaki aap ki post jo bhi Banda pade usko samajh bhi aaye agar usko samajh I to aapko like bhi karenge aur jitni jyada likes honge utna jyada bonus hoga aur aapki post jaaye bhi nahin hogi bahut se log bewafa soche samjhe post kar dete Hain Jo Forex form wale bad mein delete kar dete hain aur count bhi nahin hote aur bonus bhi nahin milta jisse aapka time zaya ho jata hai
          • #6 Collapse

[ATTACH]13388[/ATTACH]

[ATTACH]13389[/ATTACH]
            Sahi Kaha aapane Hamen donon chijon Ka Khyal Rakhna hoga Forex mein Main Har EK chij ki apni importance hi Agar Forex Mein kamyabi Chahte Hain To Har Ek chij Ko samajhna Hoga aur Har Ek chij Ko acche se istemal karne ke bad hi koi step Thana hoga Itna Achcha Forex ko Samajh Kar istemal Karenge itni acchi e income Hogi Forex Ek Achcha online business hai agar ise acche se istemal kiya jaaye to Forex ke istemal ke liye Hamen planning Karni Hogi aur apne senior se is baare mein help bhi leni Hogi
            • #7 Collapse

Je han. Forex ma hamy creativity or qulaity both ka khawal rakhna chahe. Jo trader forex ma acha kam karny or new news topics ko create karny ma laga rehta hai wo he acha bonus hasil kar pata hai. Forex ma hamy hamesa start he work ko improve karna chahe. Working improve karny sy he hamy acha bonus hasil ho sakta hai
              • #8 Collapse

[ATTACH]13388[/ATTACH]

[ATTACH]13389[/ATTACH]
                assalamu alaikum friends friends trading mein yah do chij bahut lajmi hai agar apne trading karne The Hindu ke upar aapko kab aana hoga jitna aap kab aaenge aap apne aacharan kar sakte hain aur aap badh sakte hain isliye aap inke upar Amal Karen aur Motu jyada se jyada practis karke aap achcha profit hasil Karen Taki aap aage badh saken
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy mayre kam karna ho ga hum is mai bager balance accoujt bana kar be kam kar sakty ain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be km kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik lega busines hain hum is mai apny boss kud ap he hoty han is mai hamara koi be boss nai hain

اب آن لائن

Working...
                  X