TP ka forex mai use

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

TP ka forex mai use
    hamy take profit ko use kar ky kam kkarna ho ga hum is mai bager balance acoutn bana akr be kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be km kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik amm business jasa nahi hain hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain asane sy
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: TP ka forex mai use

mere dost aapane acchi Tarah Se samjhaya hai iska Abbreviation jo hai vah Hi Tech process matlab Jab Ham trade open karte hain ho sakta hai friend open karne ke bad Ham busy ho jaaye aur Market ko time na de sake aur apni trade per focus na Rakh sake aur Market fayde Mein hokar Dobara Wapas rate race kar Jaaye to iske liye Ham Ek take profit Laga Dete Hain Jab market Hamare required manasai Tak Jaati Hai to automatically trade close Ho Jaati Hai Aur Hamara Jo munafa Hota Hai vah Hamare account mein add ho jata hai to take profit ke Kafi fayde Hain aapko chahie ki Jab aap log market Mein kaam kar rahe ho to take profit ko use Kiya Karen
    • #3 Collapse

take profit ko use kar k hi um loss ko covr kar k hi um acha profit gain kar skaty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain knwoldge acha ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gia ur hamain kwoldge k mutaiq hi trade karni ho gi aur hamain exeprience ho ga ab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain si forum main earn kar sakty hain&nbsp;
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
        hamy take profit ko use kar ky kam kkarna ho ga hum is mai bager balance acoutn bana akr be kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be km kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik amm business jasa nahi hain hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain asane sy
        Yes deer aapki baat bilkul theek hai Forex Mein take profit ki bahut jyada important hai agar Ham Chahte Hain To Humko Forex trading mein kamyabi ho jaaye To Ham take profit ko properly istemal karna learn karne Jab Ham Forex ko ped Lagane ke bad properly time nahin de sakte aur ham Koi Aur activity Mein Biji hote hain to use Pata Tumko Jarur check profit ki facility se utilise Hona chahie

Click image for larger version

Name:	images (6).png
Views:	31
Size:	9.1 کلوبائٹ
ID:	12327553
        • #5 Collapse

dear friend apni trade maintp ka use lazmi krn acahye tb hi ap as mainbahteren kam say apnyu acount ko sfe rakhty howy s main ach profet hasel karen gy auer achi erning k kabil as main bans aken gay forex ak bahteren erning walal bahteren busne shya s ko zaror join karen aur mahnat karty rahen
          • #6 Collapse

Forex main tp ka use bht hi zaori hy is sa hm bht hi acha profit milta hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience Ho GA hsil kra forex ko semjh market ko acha sa semjh tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga is lia hm chya ky mhynt kra jitni mhynt Ho gi hm utna acha profit mily ga
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
              Take profit ka istemal bhi bahut jaruri hai Jaise stoploss ka istemal hai yah donon options Aise Hain Jin ki madad se Ham trading mein jyada profit aur Jyada loss se save Rehte Hain take profit Lagana chahie Kyunki Agar market Ek. Per Jaati Hai Jahan Tak Hamara Andaaz Hota Hai hi ke yahan Tak market pahunchne ke bad down ho jayegi To Hamen use. Per day profit Lagana hota hai Taki Jab market down ho to aapki trade automatically close ho jaaye profit mein is Hamen yah fayda hoga Ki Agar use Waqt Ham market Mein maujud Nahin Hai Tu Bhi Hamari trade automatically off ho jayegi
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

TP ka Forex trading mein bahut jyada istemal hai yah lot size Ki Tarah kam karti hai Agar Ham Apne TP ko kam se kam Rakhenge To isase Hamen bahut jyada bahut Achcha fayda Hoga isase Nahin Hamara account jaldi wash hoga Agar Ham Apne tp ko kam Rakhenge To Agar Hamari trade kiss mein ja rahi Hogi To Ham use jaldi se aasani se aur jaldi se close kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                X