Kiya ye true Hy expert trader ki strong signals hen us ki recognize Hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya ye true Hy expert trader ki strong signals hen us ki recognize Hy ?
    assalamu alaikum ji han good worker bahut hi acchi si baat hai is per thoda sabar karne se hamesha ke andar acchi si aur informative baten najar aati hai isase vijya sa iske andar motivate hokar acchi si knowledge ke saath kaun karenge to tere se jyada bhi hasil kar sakte hain isiliye 4x form ke andar agar Ham bahut se knowledge ke dekhne ke sath sath uske andar agar apne experience for analysis ko bhi jyada se jyada motivate karte rahenge to fir yah safe hasil kar sakte hain tumko koi bhi long aur bade business karna jab tak acchi si hard work nahin karenge uske andar apne aap ke cancer ke liye nahin karenge to use waqt uske andar ka map hasil karna aur uske andar strong signal gain karna aur usse dusro ko bhi fayda hai sarkar na impossible Ho jaate Hain achcha fayda lete hota hai lekin uska Pura work jyada Karne se yaar iski aur mistake se bachne ke bad use kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya ye true Hy expert trader ki strong signals hen us ki recognize Hy ?

hamy learning gain kar kay ik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai raat mai be am kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik legal busines shain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain yai aik best business hain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain yai iak best business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

hamain is k bary main practice karni ho g aur singal gake bi hoty hain so hamain is forum main soch samjh k hi trade karni ho gi aur hamain markt main kam kar k hi hum acha earn karin gay aur hamain demo mainp ractice kar k hi hum real main trade karein gay aur hamain market main information achi ho gi tab hi hum real main kam akr k hi hum sucess hon gay
      • #4 Collapse

g han bhai jan aager koi expert trader hain to us min hamin chye k ham is main expert trader is min kfi kuch hasil ker sakty hain.is k illawa hmain chye k ham aik do mertb expert k siganls ko bhi demo acccount per chk ker lain ager ham unko demo acccount per chk ker lain gay to ham is main zroor kamayb ho sakty hain.is liiye hmain chye k ham demo ager unka result acha pain to ham us main kamaybhi hasil ker sakty hain.isk illawa hmain chye k ham is main ager kamaybhi chaty hai n to us main hamin kafi mhnat kerna ho g.
        • #5 Collapse

Dear jo bhi expert hote hain vah aapko acche advise Dete Hain aur aapko acche signal Dete Hain lekin yah Kahana ki vah bilkul accurate signal Denge Yahan per unke experience ki vajah se aapko loss Nahin Hoga To Aisa bilkul nahin hai aapko apni planning bhi karna Hogi beshak aap Har Kisi Se Muskura Le sakte hain lekin aapane implementation karne se pahle usko demo account per test karna hai aur demo account per test karne ke bad Apna Kam Shuru karna hai
          • #6 Collapse

dear friend agar ap achay trader banna chahty hainnto as kleleye ap ko mahnat ki zaroerat hy ap as main mhnt karen gay to hi ap as min kameybi hasel karen gay a sleye p ko cahye ap mahnty logon main shaml ho gain to ap as main bahtern trade ban sakty hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Yes you are saying it truly you should know no that whenever you are indulging in any type of business you should have to work keenly with keen interest antigua to gain maximum experience so whenever you are able to get maximum experience your analytical ability will also be improved and chances of your dodged bi market movement aur any kind of change in the trends of market can be easily recognised by the expert trader so so instead of keeping a stressful mind you should give yourself continuously able to get information and keep your self learning so that you may become an expert trader thank you very much

اب آن لائن

Working...
              X