JUMA waly din sub members bahut he khush q hoty Hain....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

JUMA waly din sub members bahut he khush q hoty Hain....
    Ji all friends members keshav ambarsariya se honge aur apna Kam bahut acche tarike se kar rahe honge:1f60e: Jo log daily basis per apna Kam ko pura karte Hain aur har gain Bina ke sath aage badhate hain unhen Ko kamyabi milati hai inke mehnat karne wala insan kabhi bhi maar nahin khata aur ISI tarah Park mein jo log message karte hain unko weekend per jumme wale din bahut hi accha bonus milna hota hai :1f62f: aur use din Tamam members bahut hi khush hote hain :1f61d: kyunki pure Bhi ki mehnat Ka Sila unhen halva hota hai jiski vajah se next week bahut hi acha kam karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: JUMA waly din sub members bahut he khush q hoty Hain....

jumma ke din sahab member isliye khush hote Hain ki sab ko bahut achcha bonus mil raha hota hai isliye hamen koshish karni chahie ki Ham acche tarike se kam Karen Taki hamen achcha bonus mil jaaye jab Ham achcha kam karne ki koshish karenge to hi hamen achcha bonus mil sakega aur agar hamari koshish nahin hogi to achcha bonus nahin milega Jo man hamare liye bonus kar dena hota hai isliye sab log khush hote Hain
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Zahir c bat hey Friday ko weekly bonus milta hey iss liay jo log poora week posting pe mehnat kartay hen unn ko bonus ka wait hota hey iss liay woh khush hotay hen ta k acha bonus ley kar achi trading kar k acha profit hasil kar saken
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Friday Kyunki Hamare liye weekend hota hai jismein Hamen bonus aur profit milane ki Ameer hoti hai to hamare Tamam Sathi ab aap jo hai vah isiliye Khush Hote Hain Ki unhen ko Unki mehnat Ka Phal Milana Hota Hai trading business Mein Friday bahut important hai Kyunki Friday ko Hamare work ki closing hoti hai aur ismein Hamen profit aur bonus gain Hota Hai
        • #5 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma jummy wale din isley khus hoty hay kew bouns bhut acha mil rha hota hay sab members kelye jummy wala din khusi ka hota hay jumaay din bhut sara apnaa work karty hay phir wohi kamyab hoty hay phir knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
          • #6 Collapse

Ji han bilkul Jisne jitni Jyada mehnat ki Hogi Jitna zyada quality ka kam kiya hoga usko apni mehnat ke sila utna bonus Milega Jisne kam Kiya hoga use kam bonus Milega aur mere khyal mein Jin members Jyada hardworking Ki hoti h Jyada struggle ki Hoti Hai unko Friday ko Jyada excitement Hoti Hai Kyunki pura week bahut mehnat Se Apna target pura Kiya Hota Hai Hamen chahie Humko quality ka kam Karen quantity Ka Khyal rakhen Forex rules follow Karen Taki Hamara bonus increase ho sake jitni Jyada mehnat Karenge utna Jyada bonus Milega Aisa Kabhi Nahin Aata K hmny mehnat ki aur Hamen bonus Na Mile forex aapki mehnat ko kabhi zaya nahin karta Hai Hamari mehnat ka sila Hamen Milta Hai
            Last edited by ; 12-06-2020, 07:01 AM.
            • #7 Collapse

yes bro bilkul sahe bat ke hae ap ne friday wale din q ke bonus ana hota hae to is liye sab members excited hote hain to hona bhe cahiye q ke un logon ne is main mehnat ke hote hae or bonus ana hota hae to tamam members ko cahiye ke jin ka bonus acha aye wo bhe or jin ka nhe wo bhe mazeed mehnat karte rahen sahe tarah se kam karte jaen jitna acha wo is main kam karen ge wo is amin utna he success bhe to gain kar he saken ge to sab logon ko is amin mehnat karne cahiye zayada se zayada ache tarah se take wp bhe to is amin success hasil kar saken or is main kamyab bhe ho saken or aik acha trader bhe ban saken or aj sham ke waqt bonus bhe a he jae ga to sab log ache ke umeed rakhe n acha bonus he aye ga
              • #8 Collapse

Kun Kehh aj Bonus day Hy ap Ko Knowledge Hona Chahahy pak forex trading business Mn ham Ny Jo post ki hy aJ Hi good Bonus Mehnat say Hi Got hony ka day Hy Almost Good knowledge say hi Good profit gain asaani say Hi Kaam karein asaani sy hi acha trah say hi good profit gain Ho Ga Khoob mehnat Karen aapki mehnat aapko acchi kamyabi ki taraf always focus karti hai isliye aapko chahie mehnat hi Karen mehnat hi se aapko kamyabi Milegi Main mehnat se aapko Achcha concept' aapka increase hoga Khoob koshish karen Khoob kamyabi ke liye Pakistan Forex ke rules follow Karen aapko Khoob kamyabi aapko aasani se Forex se Hasil Hogi
                • #9 Collapse

Assalam o alqikum. Pak forex forum kay members jummay walay din iss liya sub hi members khush hota hain kuonkay uss din unhain unn ki mehnat ka result milnay wala ho ta ha aur wo apnay weekly target ko hasill karnnay kay liya batab hotay hain kyonkay iss din in ko inn ki weekly mehnat kau paiday milnay walay hota haibn aur wo bhut ziyada khush hota hain.
                  • #10 Collapse

Friday wale din sub log is ly khush hoty hain kiun k is din bonus award kiya jata aur pory week ki mehnat ka reward jume wale din hi milta hy.humein chye k hum posts ki quality improve kren aur ache thanks len taake hum acha bonus hasil kr sakn
                    • #11 Collapse

Ku ky hm is din bouns milta hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra kam ki limit Compelet kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or acha bouns hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga jitna ziyada konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
                      • #12 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue Apne kam ko acchi tarike se karna chahie jumme Wale Din Sab member isliye Khush hote hain Kyunki Jab jumma Aata Hai To Hamara bonus announcement are Hai Hamara bonus a jata hai isliye log bahut jyada Khush hote hain Hamen Apne kam ko acchi tarike se karna chahie Hamen Achcha bola tha Tel karne ke liye Apne kam ko Hamesha main ke sath karna chahie acchi post karne chahie post ki quality acchi Hogi To Ham Achcha bola tha Silk kar Sakenge
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum jumma ke din sab log isliye khush hote hain kyunki use din hamen bonus mil raha hota hai aur hamare pure hafte ki mehnat ka fal hamen mil raha hota hai aur ham sab bahut hi excited hote Hain jab hamen bole milta Hai to hamare Khushi ki koi inteha nahin hoti isiliye Ham sab log jumma ke din bahut jyada excited aur kuchh hote Hain
                          • #14 Collapse

Absolutely right dear friend jumma wale din isliye tamam members hote hain kyunki jumma wale din hamara bonus aata hai isliye sab logon ka vate Kar Rahe hote Hain sab ki Khushi alag hoti hai kyunki weekly mehnat karne ke bad hi jumma ko achcha bonus aata hai isliye hamen daily basis per apne karm ki quality ko complete karna chahie aur proper mehnat karni chahie mehnat karne aur kam ko complete karne se hi kamyabi milati hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

poster ke andar Ek Maihar banate Rehte Hain Jab vah posting some yaar banaa Lete Hain To Jumma Ko Jab unko apni mehnat ka result Milta Hai Jab bonus aata hai to ISI bonus Ki Khushi Mein bahut hi Khush rahte hain unko Ek acchi Me Hoti Hai Ek behtarin bonison karne ke liye to isiliye Mere bhaiyon Yahi Waqt Hota Hai Jab Hamen kaksha bonison sale hota hai Ham Ek poster ke andar Ek Maihar banate Rehte Hain Jab vah posting some yaar banaa Lete Hain To Jumma Ko Jab unko apni mehnat ka result Milta Hai Jab bonus aata hai to ISI bonus Ki Khushi Mein bahut hi Khush rahte hain unko Ek acchi Me Hoti Hai Ek behtarin bonison karne ke liye to isiliye Mere bhaiyon Yahi Waqt Hota Hai Jab Hamen kaksha bonison sale hota hai Ham Ek Poster ke andar Ek Maihar banate Rehte Hain Jab vah posting some yaar banaa Lete Hain To Jumma Ko Jab unko apni mehnat ka result Milta Hai Jab bonus aata hai to ISI bonus Ki Khushi Mein bahut hi Khush rahte hain unko Ek acchi Me Hoti Hai Ek behtarin bonison karne ke liye to isiliye Mere bhaiyon Yahi Waqt Hota Hai Jab Hamen kaksha bonison sale hota hai Ham Poster ke andar Ek Maihar banate Rehte Hain Jab vah posting some yaar banaa Lete Hain To Jumma Ko Jab unko apni mehnat ka result Milta Hai Jab bonus aata hai to ISI bonus Ki Khushi Mein bahut hi Khush rahte hain unko Ek acchi Me Hoti Hai Ek behtarin bonison karne ke liye to isiliye Mere bhaiyon Yahi Waqt Hota Hai Jab Hamen kaksha bonison sale hota hai ji bilkul sahi baat hai ki Jumma Wale Din yah ji bilkul sahi baat hai ki Jumma Wale ji bilkul sahi baat hai ki Ji bilkul sahi

اب آن لائن

Working...
                              X