Mhnat kro gy tu acha sela Pao gy..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mhnat kro gy tu acha sela Pao gy..

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haneef786 پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum all friends members ke sab khairiyat se honge Jo members daily basis per bahut hi achcha vah karte Hain aur acchi quality ki posting karte Hain unke liye To har Khushi Ka din hai kyunki abhi ko bahut hi accha hota hai agar aap bhi chahte Hain ke aapko bhi achcha chalo to uske liye jaruri hai ki aap Daily basis per apne kam ko pura Karen aur share Karen Salam walekum kya hal hai Koi member mehnat karta hai To usko uska Sila milta hai main Karne wale Ki mhnat zae nahin jaati
    Sahi Kaha aapane mehnat Karoge To Achcha Sila paoge mehnat Mein Hi Hamari kamyabi hai Hamen Forex Mein kamyabi ke liye Din Raat mehnat Karni chahie Ham Jo task complete karte hain Hamen is per bhi mehnat Karni chahie Taake Hamari post quality bhi acchi ho sake post quality se Matlab Hai Hamari spelling mistakes Hamare information aur Hamara knowledge Jo Ham dusron ke sath share Karte Hain Hamen vah knowledge share karna chahie Jo Hamen confirm ho Hamen Aisi Baat Nahin kaatne chahie Jo Bina Kisi matlab ke ho Forex Mein acchi post ka hi Achcha result Milta hai aur trading Mein acchi mehnat ka hi Achcha result Milta Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

sir her bar ek jisa km krny me bonus km ata ha humri koshish hony chahye k mahnt krain k or mhnt ka sila bi acha mily
      baat ye k agr apka km acha ho ga to apka km boly ga or bonus bi acha aye ga km krian mahnt se
      or acha bonus gean krain or achi trade krna ye mat sochain k bonus acha ha km ha
      mahnt pr sab kuch milta ha
      اللهم صل على سيدنا محمد
      • #18 Collapse

G hy bilkul thk kha hy mhynt krna wala hi kamyb hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra jitni ziyada practice Ho gi hm utna acha konwldg or experience mily GA jis sa hm achi qulit ka kam kr ky kamyb Ho saky ga jitni ziyada konwldg or mhynt sa kam kra ga utna hi kamyb Ho ga forex bht hi acha business hy is jysa koi bh business Nhi hy ya bht hi profitable business hy
        • #19 Collapse

walikum assalam g bilkul bhai hum mehnat karen gy to he hamen acha sila mily ga or hum kamiyab bhe hongy hum sub ko hamesha he bhot mehnat k sath he kam karna hoga or hum mehnat k sath kam kar k he bhot acha sila pa sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain ./hamen forex main bhot mehnat karni hogi or hum bhot mehnat k bad he kamiyab ho sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain ..hamen pak forex forum main hamesha he bhot achi quality k sath he kam karna hoga or hum achi quality k sath kam kar k he kamiyab ho sakty hain or acha bonus bhe earn karty hain..
          • #20 Collapse

Ji aapane bilkul theek hai mehnat Karoge To Hamen se Business mein Achha Sila Milega Hamen Hamesha Achha Sila Hasil karne ke liye Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur apne kam ko Activa ke karna chahie Jitna Achcha Hamara kam Hoga itni acchi Hamen kamyabi milegi abhi Hasil karne ke liye Apne kam ko best tarike banane ki koshish Karna chahie mehnat karna kabhi bhi nahin chhodana chahie mehnat Karne Wale trader Hamesha successful Hote Hain
            • #21 Collapse

Yes my dear friend aap ke bad bilkul theek hai agar mehnat Karoge To Achcha Sila paoge To Hamen is mein jyada Se Jyada mehnat Karne chahiye mehnat per Hamare kamyabi ka Shabab Ban sakta hai so Hamare is mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Himmat ke sath bar karna chahie aur rule ka Palan karna chahie jisse Ham Kamyab ho sakta hai aur hamen parafit bhi ho sakta hai
              • #22 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                Duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                Pakiatan forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken gy
                • #23 Collapse

agar aap log mehnat karoge to achha Sila jarur paoge kyunki mehnat ka fal kabhi bhi nahin hota main aarti kamyabi ki kunji Hai hamen main to lagane ke sath achcha kam karne ki koshish karni chahie kyunki itni jyada aap log mein baat karenge achcha aapko profit hasil Ho sakega Jo log karte hain apne kam kyon per focus paida karte hain vah is business mein kamyabi bhi hasil kar lete hain
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap Sahab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki main hat Karoge To Sila paoge Agar mehnat karte hain to uska Sila Hamen bilkul Milega Agar mehnat Nahin Karte To Ham ismein kam ho Jaenge aur isliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karte Rahen aur Lagane se kam Karen Taki Hamen Sila Mile aur ham ismein Kamyab yah Sarkar Pi
                    • #25 Collapse

mehnat kamyabi ki kunji hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab hota hai bilkul aapane bahut acchi baat Kiya Maine karoge to achcha Sila paoge Jo log mehnat karte hain unke liye hota haiJo log mehnat nahin karte vah kabhi bhi kamyab nahin hote vah kabhi bhi aage nahin padh sakte kar aap kamyab hona chahte Hain to aaj se aap bhi mehnat per tu Jo Karen aur jitne jyada aap mehnat karenge aapko uska utna Hi achcha milega
                      • #26 Collapse

Bhai aapane yah Baat to sahi Hogi mehnat ka fal Meetha Meetha hota hai agar aap Jyada Jyada Main To aapko Achcha pahle Milega Jaane Ke Ham Jaisa Bhi Nahin Hai Main vaise hi Pasand Milegi Na Kya Kam Kante bolenge aur Hamen Sona Milega ki tum Kabhi expect hi nahin kar sakte yah sarasar galat hai isliye Hamen chahie ki mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen
                        • #27 Collapse

Adsssalam o alaikum han ji mehnat krne se acha hi sila milta hai qk mehnat mien hi azmat hai mehnat mien hi baket hai aur mehnat mien hi izat hai jo bhi mehnat krta hai to us ko us ka sila zroor milta hai kissi ki bhi mehnat zaya nahien jati hai iss lie forex mien jab hum log achi earning hasil kr skte hien to hamien iss forum mien mehnat k saath kaam krna chahie aur acha profit hasil krna chahie.
                          • #28 Collapse

hardwork jo karta rehta hae usko uska silla zaror milta hae to is fundamental hamne cahie ke murmur is principle mehnat karen agar hamen throb kamybe nhe mil rahe hae to hamen is primary sabar ke sath mehnat karne cahiye is primary apko sabar karna bhe a he container ga or is yarah se ap kamyab bhe ho saken ge to sabhe logon ko cahiye ke wo is principle zayada se zayada mhnat karen hurt tarah se kam karen take wo is principle achievement ke sath throb procuring bhe karte rahen to is se un ko yeh faida ho ga ke un ko is primary kam karne principle maza yes ga to sab ko cahiye ke wo is amin hurt tarah se apna kam karte jaen kamyab sharpen ke liye take wo aik hurt broker ke tarah se is fundamental achievement bhe hasil kar saken or is fundamental wo kamyab ho sken un ko un ke mehnat ka sila mil purpose
                            • #29 Collapse

Ji han bhai jaan jo aap log mehnat Karoge To bhi aap log Sila paoge acchi kamyabi ko Hasil kar paoge agar aap log mehnat Nahin Karenge to aap log acchi kamyabi ko bhi Hasil nahin kar Payenge thank you so much
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam walekum ummid karta hun sab dost khairiyat ke sath honge doston Jo min bar acchi tarah se mehnat karta hai hai vahi achcha Sila pata hai doston hamen chahie post and core acchi quality ki sath post Karen aur apni kamyabi hasil Karen hamen chahie din raat mehnat Karen aur apna experience badhaen jab hamara experience badh jaega hamara bonus bhi khud bahut badh jaega hamen chahie 50% target ko complete Karen inshallah hamen 100 percent Pune wasool hoga

اب آن لائن

Working...
                                X