Without risk forex me trading impossible Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without risk forex me trading impossible Hy
    dear friends forex trading mein without risk of trading impossible have forex trading main aapko har Surat mein risk Lena hota hai aap hamesha main se kam karna chahte hain to forex trading mein risk management ke sath aapki minimum risk lekar read Karen lekin without risk are forex trading mein kabhi bhi achi trading nahin kar sakte
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without risk forex me trading impossible Hy

no,dear ham sab kabhi bhi aisa nai keh saktay hain k without risk forex main trading na mumkin hay ham risk k bghair bhi is amkreet main kaam kar skatay hain lakikn hamko chaye k agar ham ziada risk nai laina cahhtay hain to us main koi aisi buri baat nai hay agar ham makreet main hamaray pass kam say kam balance hay to uski koi baat nai hamain ham baghair risk k bhi kaam kar skatay hain ziada risk say hamesha ziada lalach he ata hay is liye hamko kam risk say kaam karna ziada better hay.
    • #3 Collapse

Without risk Trad lgana impossible hy it's true but Risk Aisa len Ap ko pak forex trading business men Loss Na ho na Ho Forex Mein Ham Jo bonus Hasil Karte Hain Hamen chahie uski safety rakhen Ham Hamesha without risk Ham good trading Karen agar aisa Karenge to Humko always kamyabi Forex Hasil ho jayegi isliye good management good learning Hi Se Ham Jab Bhi trading lagaenge almost Hamen good profit Forex Har Surat Mein Dega isliye mostly Achcha Karen Achcha Baki aapko kamyabi ki taraf Le jata hai isliye yah Khoob koshish se aap kam Karen Forex ko time de Forex ko time dene wala Hamesha Kamyab leta hai almost hamen kamyabi bhi aasani se milati hai isliye Hamesha Achcha Waqt dekar Forex ko aap time dekar kamyabi Kitna follow Karen aapko kamyabi Hogi
      • #4 Collapse

Ji bilkul Ja sake Apne for Maya ke without Naresh ke Humdard nahin kar sakte hain aur yah Kaisa Kaam Hai Jab tak Ham Ishq Mein risk Nahin Lenge tab tak Ham Ishwar ke tarike se Kamyab Nahin ho sakte Jo log gussa kam Karte Hain vah Log Jarur Kamyab hone Hain hamen bhi kha lena chahie Jahan mein jyada profit earn money management ki Jyada Se Jyada jarurat hoti hai jo money management karte hain vah ismein Jyada Se Jyada Kamyab ho Jate Hain Kyunki Ek Taraf Se Los ho jata hai to dusri taraf se loss ko bhi last Se Bhi Do Na Apna Pata Chal kar lete hain to vah Is Tarah Se Jyada gussa kam Karte Hain vah Log Jarur kamyabi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen hoti hai
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Ji nh dear asa nh h hm without risk b trading kr skty hn apny account ko secure kr k bs hmein market ki mukamal jankari honi chye uska experience hona chye hm safely trade b kr skty hn kbi b thory balane p trade na lgaen account ko wash hony sy bchaen zyada risk lein gy to account wash hojae ga risk nh lena chye age ly b rhy hn to itna lein jitna afford b kr skein or in future apko problem nh ho risk factor trade m bhttt km krdena chahye ..
          Last edited by ; 12-06-2020, 05:31 AM.

اب آن لائن

Working...
          X