don't leave forex . agr nuksaan hojy tu
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

don't leave forex . agr nuksaan hojy tu
    Pyare Dosto Assalamu Alaikum main aapko batana chahta hun ki agar aapko Forex Mein kam karte hue nuksan ho jata hai to aapko Forex Ko Chhod Nahin Hai balki aapane Forex message diya tha aur acche tarike se mehnat karni hai Kyunki Forex mein jo log mehnat karte hain Vahi Kamyab hote hain agar aap Logon Ne Kamyab hona hai Tulsi Jyada Se Jyada mehnat Kijiye Aapki mehnat Ki aapko ismein kamyabi ki taraf Lekar Jayegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: don't leave forex . agr nuksaan hojy tu

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
    Pyare Dosto Assalamu Alaikum main aapko batana chahta hun ki agar aapko Forex Mein kam karte hue nuksan ho jata hai to aapko Forex Ko Chhod Nahin Hai balki aapane Forex message diya tha aur acche tarike se mehnat karni hai Kyunki Forex mein jo log mehnat karte hain Vahi Kamyab hote hain agar aap Logon Ne Kamyab hona hai Tulsi Jyada Se Jyada mehnat Kijiye Aapki mehnat Ki aapko ismein kamyabi ki taraf Lekar Jayegi
    Ji han bilkul aapane sahi baat ki hai Hamen Paksh ko leave nahin karna chahie yah Ek bahut hi Achcha aur profitable business hai Forex trading major per kam karte hain to aapko sabse pahle Iske bare mein knowledge Ka Hona bahut jaruri hai agar aap knowledge Hasil Karke kam Karti Hain To aap ismein achha profit Hasil kar sakte hain.
    • #3 Collapse

being a successful trader in foreign exchange marketing of stock marketing is all about having the courage to accept loss if you are a person who can tolerate the last and does not get afraid after losing 1 investment all real money and still works and becomes persistent and regular and punctual then you will become a successful trader one day
      • #4 Collapse

Main har man lete hua kabhi kyunki main aapko bhi ho sakta haiaapko Agar ismein loss bhi ho jaaye to aapko tension nahin leni aur aapane aage ki soch nahin hai kyunki ismein expert aur kamyab hone mein kafi time lagta hai.
        • #5 Collapse

agar humay nuqsan ho raha hay to humay forex trading ko chorna nahi chahiye balkeh humay chahiye keh forex trading ko mazeed achy say sekhain ta keh nuqsan k waha ko bhi theak kar saky aur market main regualr base par achi earning kar saky es business main mehnat karty rehna chahiye ye aik bohat he zaroori cheez hoti hay
          • #6 Collapse

Dont leave forex AGR nuksan ho b jaye to kam jari rakhain aur himat say kam lain
            • #7 Collapse

nuksan hone par bhi forex trading co kabhi aap leve na Karen forex trading ek aisa business Jo ek bar nuksan deta hai to aapko profit bhi deta hai isliye aapko hamesha positive mind ke sath apni working ko continue rakhenge tabhi forex trading and profit Le sakenge
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

Agar Ham is Businessman nuksan bhi ho jaaye To Hamen is business ko bilkul bhi nahin chhodana chahie bahut se log kaise hote hain jab hone is business Mein Bar Bar nuksan hota hai to vah is business Ko Chhod Dete Hain lekin Hamen Aisa bilkul bhi nahin karna chahie Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur apne kam to quality wala banana chahie aur is business ko to bilkul bhi nahin chhodana chahie bahut hi Achcha International Bik raha tha
                • #9 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex membrs omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy agar hami forex main loss ho jata hy ya hmara account wash ho jata hy to hami forex sy leave nahi karna chahiey balkay hami himat or hosly ky sath dobara sy forex py work karna chahiey apna daily ka target complete karna chahiey or apny work ko quality wala bnana chahiey taky dosy forex members ko faida hasil ho or forex forum apko bohat acha bonus faraham kary or hum forex trading main apny analysis ko strong bana ky dobara entry ly or forex sy bohat acha profit gain kar ky apna loss recover kar saky or forex buisness main success hasil kar ky bohat achi earning kar saky or apna future better kar saky
                  • #10 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai dont leave Forex Agar nuksan Ho Jaaye to isliye Hamen Forex trading cadorain nuksan bhi Hota Hai Aur fayda Bhi Agar Hamen Forex trading ke dauran nuksan Hota Hai To Hamen kam karna Nahin chhodna chahie Bal ke Himmat ke sath Apne kam kochari Rakhna chahie Kyunki Forex trading Mein hamen nuksan bhi hota hai aur fayda bhi agar aap log profit Hasil karna chahte hain to aapko Sabar ke sath Forex trading Mein kam karna hoga Agar aapko loss ho jata hai to tab bhi aapko Sabar ke sath Apne kam ko Jari Rakhna Hoga Itni Jyada aapko forex se trading mein nuksan ho jaaye Apne kam Ko Na chhode agar aap apne kam Ko Chhod Denge to aap Logon loss nahin bacha Sakte isliye Jyada Se Jyada Forex form per mehnat Karen aur Sabar ke sath kam karen to aap log loss se bus Jaenge.
                    • #11 Collapse

Ji bilkul theek kahan gaya Kar Main kuchh bhi Ho jaaye to hamen ko bilkul nahin chhodana chahie jyada Main Ghar ke ek accha profit ki koshish kar rahi chahie isiliye to mehnat ke sath kam Karen tha ki aap ek achcha profit Hassan karne ke kabil ho sake isiliye form per aap Karen
                      • #12 Collapse

Hello everyone
                        Loss har business ka part hota h forex ho ya dusra koi b business loss aur profit sath sath chalty hen jaha loss hota h waha sath mein profit b aur jaha profit hota h waha sath mein loss b humain bs himmat n harni h
                        Forex earning ka bht bara zariya h is sy bht achi earning ho skti h humy is k loss ko dkh kr himmat n chorni h aur forex ko leav n krna h blky double mhnat krni h taky ham ek acha profit lykr pichla loss b recover kr saken aur new earning b kr sken loss a hi jata h lkin usko dkh kr blkl b himat n harni h mhnat krty rhna h
                        • #13 Collapse

Doston Forex Mein Hamen Jahan loss hota hai vahan Ham usse Jyada profit hi Kama Lete Hain isliye loss se pareshan na Hua Karen Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy isi liye loss ki soorat me forex ko leave na kren or apny apko is kaabil banaen k ap loss ko recover krna seekh jaen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek Kaha don't leave Forex Agar apko loss ho jata hai aapko chahie ki agar apko loss Ho Jaaye to ap Jyada Se Jyada mehnat Karen apne aap ko degrade na Karen Bal ke apne andar confidence line Jab ap ke andar kaun se dance hoga kisi kam ko karne ka jajba hoga to ap vah kam Jyada ache se Karenge isliye apko chahie ki ap Jyada Se Jyada Apne andar confidence line apne ap degrade na Karen Agar apko loss ho jata hai Kyunki loss aur profit donon hi hi business ka hissa hote hain isliye Hamen Aisa nahin karna chahie ki Hamen nuksan hone per Forex Ko Nahin chhodana chahie...

اب آن لائن

Working...
                            X