Forex say apna risk kamaya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex say apna risk kamaya
    Aoa umed hai ap sab theak ho gya dosto forex ap ka liya ap ka risk ka zariya ban sakta hai agr ap chaty ho ka ap yaha earning kro to ap ko yaha kam zada mahnt say kam krna chya inshallah ap yaha say acha kama sakty ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex say apna risk kamaya

اصل پيغام ارسال کردہ از: bashi پيغام ديکھيے
    Aoa umed hai ap sab theak ho gya dosto forex ap ka liya ap ka risk ka zariya ban sakta hai agr ap chaty ho ka ap yaha earning kro to ap ko yaha kam zada mahnt say kam krna chya inshallah ap yaha say acha kama sakty ho
    Der aapane bilkul sahi kaha hai ki Ham apne forex ke upar dress karna kamaejitna macha kam karenge itna hi hamare yahan par hai risk jyada hota jaega aur itna hi Ham jyada acchi quality work kar payenge isliye hamen chahie kya mujhe tarike se kam Karen aur jyada se jyada achcha fayda hasil Karen aur apne aap ko improve Karen aur quality improver isliye majorganj naam achcha kam karenge nahin main usse jyada jyada fayda hoga.
    • #3 Collapse

Dear pehli bat to ye hai k ye risk nahi rizq hai mtlb khurak, ap apni thread ki quality behtar kare werna ap jese logo ki thread py post krnay ki waja say hamari posts bhi sath delete hu jati hai jb k hum relevant posts krty hai or mehnat krty hai ap logo ki tarah jo mou mai aya wo threads ya post nahi banadete q k hum log apni quality py koi compromise nahi krty hai.
      Last edited by ; 11-06-2020, 10:47 PM.
      • #4 Collapse

Aapne thek kaha risk bht e ziyada nuksan de sakti hai use se bht dor rho aap trader ban k kam kro gambler ban ke nhi Tbhi kamyab honge Aur achi trahan sekh ke phr trade kro kam kro
        • #5 Collapse

foreign exchange ke upar costume karna kamaejitna macha kam karenge itna hello hamare yahan par hai danger jyada hota jaega aur itna hello Ham jyada acchi fine work kar payenge isliye hamen chahie kya mujhe tarike se kam Karen aur jyada se jyada achcha fayda hasil Karen aur apne aap ko enhance Karen aur first-class improver isliye majorganj naam achcha kam karenge nahin principal usse jyada jyada fayda hoga. risk ky kam kry gy tu ap ko nuksan ho ga jb mukamal knowledge ho phir kam krna chahiye.
          • #6 Collapse

market main risk kay bagyr to kam ho hi nai sakta hay risk say hi to hi market ki har trade chalti hay kun kay jab hum market main order ko place karny kay liye enter hoty hain to humain is main profit hony ka b chace hota hay or isi tara humain loss honay ka b chace ho sakta hay so humain active ho kar kam karna ho ga
            • #7 Collapse

Forex aik acha income ka source hai ham forex trading market mein apna rizq kama sakty hain but dear forex traders is mein jo dil laga kar seekhta hai aur is market ko zayada time deta hai aur honesty k sath kam karta hai aur koi short cut ni lagata ya tuky se trading ni karta tu us ko forex trading se acha aur zayaada rizq milta hai aur agar koi berozgar hai kisi k pass job ni hai ya koi source of income ni ha tu wo market mein without investment pak forex forum par kam kar k bonus par trading kar sakty hain aur apna rizq mehnat se kama sakty hain
              • #8 Collapse

G forex say hum paisay kama skty hain aur dene wali zaat rab ki hai aur mehnat karty rhain
                • #9 Collapse

forex trading mein risk Lena aapke liye bahut necessary hota hai kyunki without risk aapki trading company complete hi nahin hoti forex trading kaisa business hai jiski basic chij aapko risk Lena hi hota hai lekin aap agar minimum minimum risk lete hain to forex trading main aapko profitable trading ka fayda bhi hota hai main se kam Karen achcha kam Karen risk minimoys karke rakhen
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear friend bahut hi achcha business hai ismein log kam karke bahut acchi Kama sakte hain Agar Dil base per aap apne target ko pura karte Hain To weekend per bahut hi achcha unse hota hai aur acchi quality ki posting Kiya Karen Taki mudra ko bahut hi achcha Lage aur vah aapko achcha Pani de sake kitni pyari aur acchi quality ki post karenge ab ke baras per bahut hi asar padega daily wage per hamen sirf 50 post hi karni hoti hai jo Ham aasani se kar sakte hain aur sath mein 4 se 5 threads open karni hoti hai jo hamen thanks ka bonus deti hai garv mehnat karte Rahe to bahut jald hi ab kamyab insan Ban jaenge agar aap kamyabi chahte Hain To aapko apna Kam daily basis per pura karna hoga aur mehnat karni hogi jab koi bhi kam na se kiya jata hai aur Dil lagakar Kiya jata hai To kamyabi jarur milati hai tumhen members ko chahie ki vah yahan per mehnat karke apna Kama sakte hain aur daily basis per bahut acchi asar kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue Apne kam ko acche tarike se karna chahie match Businessman bilkul bhi Rishta Nahin Lena chahie Agar Hamen se business marriage kar lenge To Ham kabhi bhi achcha chalta chal nahin kar Payenge Hamen Hamesha Mein kam Karte Agar isko Se bachne Ki Koshish Karna chahie Hamen Apne kam ko Hamesha acche tarike se karna chahie
                      • #12 Collapse

Jesy k ap janty hain forex me hameen risk say kaam lena parta hya agr hum risky kaamnkarty yain to kabhi kabhi hameen loss bhi hijata hy and profit bhi isi liay hameen chahiy k mehnat say kaam kareen and daily base par apny kaam par focus rakh k kam kreen jald say kald hum successfull hojayngy
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Eid ka tehwar aap sab bhai khairiyat se Honge division aapane bilkul theek kaha hai ki Forex forum Hamare liye risk Ka Dariya hai agar MS main mehnat karte hain aur kamyabi Hasil kar lete hain to yah Hamara Rojgar hai aur yah Hamara lifetime business bhi ho sakta hai agar Ham ismein mehnat kar lete hain aur ismein kamyabi Hasil kar lete hain To Ham is Se Apna future increase save kar sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Foreign exchange ke upar gown karna kamaejitna macha kam karenge itna hey hamare yahan par hai threat jyada hota jaega aur itna hello Ham jyada acchi great work kar payenge isliye hamen chahie kya mujhe tarike se kam Karen aur jyada se jyada achcha fayda hasil Karen aur apne aap ko decorate Karen aur nice improver isliye majorganj naam achcha kam karenge nahin foremost u.S. Jyada jyada fayda hoga. Risk ky kam kry gy tu ap ko nuksan ho ga jb mukamal knowledge ho phir kam krna chahiye.

اب آن لائن

Working...
                            X