firex trading m knowledge or mehnat he kamyabi h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

firex trading m knowledge or mehnat he kamyabi h
    Assalamu Alaikum dear guys kaise hain aap frustrating Business mein itna Jyada Ham work Karenge itne jyada hi profit aur bonus Milega isliye hamare pass Jyada Se Jyada knowledge Ho Hona chahie Jiske Liye Ham forex trading business mein jyada Se Jyada profit Hasil kar Sakenge isliye Hamen ismein Ek best leader banne ke liye Jyada Se Jyada minute Karni chahie aur knowledge gain karte hue Forex trading business ke Trends ko acchi Tarah Samjhana chahie aur Kamyab Hona chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: firex trading m knowledge or mehnat he kamyabi h

G bulkul Forex Trading me knowledge aur mehnat se hi hum kamyab reahengay aur ia ki top position pe pohunch sakten hn. Knowledge ka har jagah pe apna aik khas muqam hai. Is se hum achi tarah waqif hen. Forex trading me knowledge ki waja se hamara skill level up ho jata hai. Jis hamen trading ki analysis me bohut had tak asani hoti hai. Knowledge k bagher forex trading ki techniques samajhna nehayat mushkil kaam hai. Forex trading real account me shoro karne se pehle hamen knowledge me izafa karna hoga jo hamari kamyabi ka khas waja hai. Forex trading me knowledge ki waja se ye hamen experience melta hai jo k hamare trading me bohut tak kamyab banati hai.
    • #3 Collapse

Forex trading knowledge or experience aapke liye bahut important hai yah Forex trading Mein acchi performance deni hai Forex trading Mein knowledge aur mehnat Se Hi aapko acche result Mein sakte hain Forex trading co Jab Ham join Karte Hain To Hamen Kuchh samajh Nahin a raha tha ki trading Ham Kaise Kamyab ho sakte hain aur kaise Apne knowledge to increase karna hai na le ja sakta na bahut hi Mushkil Hai aur uske sath mein natak Hai To kamyabi Mein Shakti hai main uske Prakar aap Kuchh Bhi Nahin kar sakte na to Forex trading mein aur Na Kisi Aur field Mein aapane mehnat karni hai aur apni Sab trading result improve karna hai aur kabhi bhi jawab nahin karna.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mshahaan311 پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum dear guys kaise hain aap frustrating Business mein itna Jyada Ham work Karenge itne jyada hi profit aur bonus Milega isliye hamare pass Jyada Se Jyada knowledge Ho Hona chahie Jiske Liye Ham forex trading business mein jyada Se Jyada profit Hasil kar Sakenge isliye Hamen ismein Ek best leader banne ke liye Jyada Se Jyada minute Karni chahie aur knowledge gain karte hue Forex trading business ke Trends ko acchi Tarah Samjhana chahie aur Kamyab Hona chahie
        Dear ais market mai hum ne agar kamyab hona hai to hum ko ais market mai faida tab hota hai to aus k baad hum ko ais market mai faida tab hota hai jab hum ais market mai acha kaam karty hai to hum ko ais market mai faida ho jata hai kun k ais market mai hm agar mehnat karty hai to hum ko ais market mai khud kamyabi k liay mehnat karni hoti hai aus k baad hum ko ais market mai faida ho jata hai.
        • #5 Collapse

forex main humain kamyabi es waqt gain hoti hy jub hum es main acha sa knowledge gain kutya hainor esvkay bad hum es main apna kam apni mehnat kay sath kurtay haina gar hum es main apna kam apni mehnat kaysath kuray gay to es say humain es main kafi faida ho gaa or es kay sath sath hum es main acha saaa kam bhi kur pay gay to humain hamesha es main acha sa kam kurna chahiyay or hamesha humain kamyab honay kay liyay mehnat pay he dep4nd kurna chahiyay takeh humain kamyabi gain ho jay
          • #6 Collapse

ji bilkul jitni mehnat karoge utani aapko income milegi jitna aapke pass knowledge hogi utna jyada perform karenge agar aapke pass nalaik nahin hai aur aap direct trading karenge to usmein lost hoga so Forex pay kam karne se pahle aapko iske bare mein knowledge lazmi gain karni padegi aur demo ki practice lazmi hai FIR aap behtarin earning kar sakte hain
            • #7 Collapse

W.Salam g han janab forex aik risky business hay ye khe sakte hain hum. Or . Forex knowledge or experience jitna zada hoga utna acha hoga humey utna bonus acha milta hay joke achi trading or profit me ehem qirdar ada karrata hay. Hard working bhi bhoat zarrurri hay forex me jitna hard work karengy utna fiada hay learning me bhi or trading me bhi. Humey forex me kamyaab milegi aisa yaqeen kerna chaiye or lalach jald bazi ko avoid kerna chaiye. Q ke lalach aisi cheze hay jo mehnat ko bonus ko profit ko sab ko zaya kerdeti hay.
              # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
              • #8 Collapse

Jiya bhai aapki baat bilkul theek hai ki kamyabi mehnat Se Hi Hasil Hogi lekin iske liye Hamen Mile ko bhi use karna Upar example Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex Mein Hamesha Kamyab Rahe Tu Uske alava knowledge aur mind covid-19 khana ho gaya Achcha trader Tamam chijon ko hi use karte hue acche trading learning foreign kar sakta hai
                Do it before other will do!
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear members ji aapane Sahi Kaha kamyabi mehnat aur knowledge se milati hai jitne hamare pass Jyada knowledge Ho Gai experience Hoga aur iske sath kam mehnat Karenge Itni Jyada Hamen kamyabi Hogi isliye main Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie sake Ham Jyada Se Jyada Kamyab Kamyab ho sake Jitna Ham Jyada mehnat Karenge Din hamare pass knowledge Hogi itne Hamen Jyada bonus milega isliye jaruri hai ke main se kam Karke bonus Hasil kare aur fayda Hota Hai
                  • #10 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai jo log Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain vah Agar regular mehnat Karte Rahe to yakin Hua ek din bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek minute unhen Ko kamyabi Mil sakti hai Jiski log Mana karte hain isiliye ye sab ko koshish Karni chahie ki market mein Achcha perform karne ki koshish karen aur Hamesha hi hi rules ko follow Karte Rahe aur aur Market ka Jyada Se Jyada knowledge Ke Na Karen Taki vah log kamyabi Hasil kar Saken aur accha profit market se Hasil kar Saken
                    • #11 Collapse

Ji Han bilkul sahih baat he forex trading me knowledge aur mehnat se how earning ho sakti he forex me hamari knowledge jitni ziada hogi hum utne secure honge ye ek aesa business he jis me kamyabi k lie bahut mehnat karni parti he forex trading me mehnat se achi earning ho sakti he is k lie hamari knowledge ka hona bahut zaruri he Kai zaraye se hum knowledge hasil kar sakte hen jis se hamari trading strategy behtr ho sakti he aur hum profitable trade open kar k achi earning kar sakte hen
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mshahaan311 پيغام ديکھيے
                        Apki bat manta hu m k mehnat barabar hai profit making sy liken ager mehnat sahi direction m nahi hoi to mehnat equal to loss huga, subse pehlay is market m apko apna cision ko clear krna aprega k kese ap is market mai reh kr acaha profit bana saktay hai daily market ko time dena huga apny roles ko follow krna huga or jesa k ap jantay hai jis trader m discipline nahi wo trader hi nahi to is lie discipline na ho to wo is market m ziada time survive nahi kr sakta, bus apko chaheye k ap learning kare multiple times or koshish kare k apni pori mehna tk sath market m profit making kare.
                        • #13 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen Hamesha acche knowledge ke sath kam karna chahie Jab Ham acche ke sath kam Karenge to machi kamyabi Hasil kar Payenge Hamen Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie Jitna chamar kam Hoga kamyabi Milegi kya Mein Apne Karm Karm ke sath karna chahie
                          • #14 Collapse

Mere Bhai Forex trading main aapke pass planning Ka Hona bahut jaruri hai jab tak aapki awaaz acchi planning Nahin hogi aapko kam Yaha bhi Nahin mil sakti mere Bhai kyunki Forex man lost bhi hota hai and profit bhi jab loss hota hai tu love story cover karne ke liye aapke pass baithe planning Ka Hona bahut jaruri hai jab tak aapke pass acchi planning Nahin hogi aapka loss recover Nahin Hoga thank you so much
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai Forex Trading main Hum Jitna Zayada Knowledge aur Mehnat kartay hain, Utna Zayada Hum Earn kartay hain, Forex Business Ek Risky Business ha jis ko jitna seekh kar kya jaye utna Faida hota hai, Forex ki kamyabi Humaray Knowledge k Mutabik milti hai, is lye Humen daily Apnay Knowledge ko increase kartay rehna chaye aur Pori Mehnat say Practice kartay rehna chaye to k Humen Acha Experience hasil ho jaye aur is Knowledge aur Mehnat ki wajah se Humen Acha Profit hasil ho jaye.

اب آن لائن

Working...
                              X