Acha capital matlb acha aur yaqeeni profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha capital matlb acha aur yaqeeni profit
    Kuchh trader yah kahate Hain ke capital ki koi jyada value nahin hai jab ke trading experience hona lazmi hai. mere khyal mein agar kisi ke pass achcha capital ho to vah apni trade badi aasani ke sath continue rakh sakta hai aur Jahan chahe vahan Tak lekar ja sakta hai. Jab ke kam bonus wale log ek mukhsoos range se aage nahin ja sakte. isliye koshish karenge jyada se jyada bonus ekattha Karen aur sath mein dam per practis karte Rahe Taki aapka experience bhi badhta jaaye. Agar aapka capital achcha hoga to aap jyada lot ke sath trade kar sakte hain aur last hone per aapke ab bonus aapko save rakhega. Experience acchi baat hai lekin capital hona use jyada aur yaqeeni profit ki vajah hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha capital matlb acha aur yaqeeni profit

Exactly no doubt Agar aapke pass Achcha capital Hoga then you can earn more and more profit from here because Yahan per acchi earning karne ke liye Hamare capital ka strong Hona bahut matter Karta Hai Kyunki strong capital ke sath Ham is market mein bahut kamyabi ke sath Run kar sakte hain lekin Agar Hamare Paas Yahan per small capital Hai To iske sath Yahan per Run karna Hamare liye possible Nahin hota agar aap yahan se acche nahin karna chahte hain to pahle Apna account bahut strong kiya jaaye Apne account ko grow Karen uske sath hi yahan se acchi earning karna aapke liye possible ho jaega
    • #3 Collapse

forex main hum es main kam kar kay hum boht sa profit hasl kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum e smain kam akrian gain to haumin e smain loss ho ag our huara account be wash hop jay ga our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum boht sa bons hasl; kar katy hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
      • #4 Collapse

Sirf ache capital yaqeeni profits ki zamanat nahe dai sakte han agar acha capital hai tu eska matlab hai kay aap apnay account say achay lot wale trades laga sakte ho jeski waja say agar trade positive mai chala jae tu apko buhot acha profits hoga lekan eskay leye ache experience ka hona lazim hai eskay ilawa agar sirf yahe baat ke jae kay jeskay paas acha capital hoga wo zaror acha profits earn karega tu maire khyal mai ye ghalat baat hogi
        Zuhaib9988 Trading journal
        https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
        • #5 Collapse

Bilkul sahi kaha hai acche capital ka matlab hai ki Ham achcha profit hasil kar sakte hain achcha profit hasil karne ke liye hamara account bhi capital ka hona bahut lajmi hai jitna kaun hamara capital hoga utna hi jyada Ham acche nahin kar sakte hain ki local business nahin hai vo raksha mein Ham jyada se jyada karte hain dete HainForex mein kamyabi hasil karne ke liye hamara capital ka Bada hona lajmi hai aur sabse badi Jo bataye hamen vah chahie ki Ham money management college me khalo Karen jitna jyada Ham money management ko follow karenge utna jyada Ham acchi karne ka sakenge jab tak money management nahin karenge tab tak Ham nuksan se bache nahin sakte nuksan se bachne ke liye money management ka hona bahut class nahin hai tab Ham Forex trading mein achcha prapt kar sakte hain aur acchi kamyabi hasil kar sakte hainForex trading mein jyada mehnat karna bahut lajmi hai ki jab tak Ham main to nahin karenge tab tak Ham experience nahin kar sakte
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare doston bhaiyon yah Baat Kisi had Tak theek hai ki hamare pass Jitna Achcha capital Hoga ham utne hi acche tarike se tracks trading Mein trade Kar Ke anusar profit Hasil kar Sakenge capital ke liye Hamen Apne friends ko Behtar banana chahie aur is business Mein knowledge ko Jyada Se Jyada gain Karke kamyabi Hasil Karni chahie isi se hai kamyabi milege
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

hamy learning gain kar ky aik tme tabeo bana kar kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty ain yai aik best busienss han hum isy apna life time career be bana sakty hain yai aik asa bsuiness hain jo hamy learning be deta hain or hamy eanring be deta hain

اب آن لائن

Working...
              X