Aj kl currency pairs upward move kr rhy hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj kl currency pairs upward move kr rhy hn
    Doston jaisa ki Ham sab ne pichhle dinon dekha ke corona ki vajah se sari currencies bahut down chali Gai thi ya bilkul top pr pinch chuki thi. To aajkal currency per wapas apni jagah per a rahe hain aur yah trader ke liye bahut hi behtarin mauka hai ke wo zayada lot size laga kar achha profit earn Karen. aur vaise bhi currencies 1 din mein itna jyada move nahin karti to is vajah se loss hone ke chance bhi bahut kam hote Hain. Mere khyal mein oil ya gold se behtar currency pair Hain. Aap log is bare mein kya kahate Ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj kl currency pairs upward move kr rhy hn

Assalamu Alaikum dear friends yah Baat bilkul Dosti per aajkal currency pairs hai vah bahut Teji se movement mein hain aur ismein Hamen work karte hue bus is Baat Ka Khyal Rakhna chahie ki ismein Hamen loss bhi ho sakta hai Kyunki currency pairs Jis Tarah hi hote hain ya foreign Don bhi ho Jaate Hain Hamen Apne marketing ke Trends ko Mang Mein rakhte Hue Jyada Se Jyada work karna chahie aur profit aur bonus Ko Beger lalach ke gain karna chahie
    • #3 Collapse

forex main hum es main kam kar kay hum es m,ain currencay main trade klga akr hum es main trading kar skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to huamin es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga oyr forex 1on line business hain
      • #4 Collapse

ji haan mere pyare bhai aapke pass bilkul theek hai Forex trading mein aajkal currency pair bahut thi aap padh move kar rahe hain hamen chahie ki Ham currency pair per market ko analyse Kar ke hi trade lene jayegi itna jyada Ham market wale aise karte Hain itna hi jyada ismein Ham acchi kamyabi hasil karte Haincurrency pair per Ham bahut acchi nahin kar sakte hain hamen chahie ki Ham agar hamara account chhota hai to Ham sirf aur sirf currency Pyar ki market ki analyser Karen jitna jyada Ham currency Pyar market Kiya karte jaenge utna jyada hamen experience aur knowledge mein Jahan hota jaega aur uske bad Ham bahut acchi nahin kar sakte hain bahut se aise member hai jo currency Pyar ki market ko analyse nahin karte aise to kaise trade open kar dete Hain to aise number kabhi kamyab nahin ho sakte kamyabi hasil karne ke liye market ko analyse a large mein karna padta hai
        • #5 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha kuch crruncies pairs jo doller k against move krtay hn woh up ja rhay hn keun k aj kl doller kuch down ja rha ha lekin woh crruncies pair jo us doller k sath chaltay hn woh kafi up ja rhay hn to ab crruncies mn achhi trading kr k ap achhi earning hasil kr sktay hn
          • #6 Collapse

G Han currency pair up trend main Hain aur agar ap currency p trading krty ho to aap ko chahiy k ap us sessions p ziada tawjo do aur kio k maximum pair USD k sath pair banaty Hain aur un p trading k Doran ziada profit k liy apko chahiy k ap USD ki news aur us k halat ko apni nazar main rakho ta k koi bi new update USD k bary apko immediately pta lag jay aur AP achy decision k sath trading kr k apni trade ko prifit main run krwa lo
            • #7 Collapse

Ji han mostly currency pairs ki movement Ko Dekha Jaaye to yah upward movement kar rahe hain and ISI vajah se bahut se members ke account jinhone is per hour trading ki account varshon mein hain Mera bhi real investment account joke currency sale ki trade Lagai hui thi lekin friend change Hua and usne bahut upward movement ki Jiski vajah se a account wash vah Yahan per bahut se ped Aise Hain Jo continuously up movement kar rahe hain lekin slowly slowly Unka downtrend bhi start ho raha hai tu currency pairs ho ya koi bhi commodity Ho Hamen Har step Soch samajh kar lena chahie aur Soch Samajh Kar hi Apna order place karna chahie and money management ko always follow Karen aur overtrading se avoid Karen
              • #8 Collapse

bilkul Apne Tarika hai ki aajkal currency pairs Apartment kar rahe hain Kyunki economically both saree markets open ho rahi hai Kyunki Logon ki vajah se bahut sari Industries man Thi Aur AB Industries open ho rahi hai USA ki Industries bhi open ho rahi hai ISI Tarah different other countries ki markets open ho rahi hai lockdown khatm ho raha hai to currencies pair ab moment ki taraf ja rahe hain....
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex aik best business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai currncy mai pr pairs mai kam kar sakty hain hum gar mai abth kar is mai kam kar sakty han is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jny ke need nahi hote ya aik amm business jasa nahi hain hum is mai apny boss ap he hity hain

اب آن لائن

Working...
                  X