Agar device kharab ho jaaye to uska kya hal hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar device kharab ho jaaye to uska kya hal hai
    Doston jaisa ke sabko pata hai ke form mein typing ke liye ek hi device istemal ki jati hai agar kabhi yah device kharab ho jaaye to uske kya hal hai. kyunki Maine suna hai ki ek mobile ke alava kisi dusre mobile ya device se apne account ko login nahin kar sakte. agar Ham Koi dusri device istemal karenge to ho sakta hai ki form hamen hamara account block kar de yah kisi aur tarah ki yah account band Ho jaega kuchh dinon ke liye usko close kar den. To aapke khyal mein ek form member ko kya karna chahie. Kindly is mamle mein mujhe guide Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar device kharab ho jaaye to uska kya hal hai

hamy decive ko tk karwana chaey ya new decvie lene chaey forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik legal busnes hain hum is mai part time be kam akr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik legal business hain hum isy apan life time career be bana sakty hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran746 پيغام ديکھيے
      Doston jaisa ke sabko pata hai ke form mein typing ke liye ek hi device istemal ki jati hai agar kabhi yah device kharab ho jaaye to uske kya hal hai. kyunki Maine suna hai ki ek mobile ke alava kisi dusre mobile ya device se apne account ko login nahin kar sakte. agar Ham Koi dusri device istemal karenge to ho sakta hai ki form hamen hamara account block kar de yah kisi aur tarah ki yah account band Ho jaega kuchh dinon ke liye usko close kar den. To aapke khyal mein ek form member ko kya karna chahie. Kindly is mamle mein mujhe guide Karen
      Dear aapane bilkul sahi sahi hai ki agar aap device kharab ho gai hai to usko theek Karen ya FIR kisi aisi device per login Karen jisse already Koi ID login nahin Hui aur use per Kam nahin ho raha agar aap is tarike se kam karenge to aapko nahin nuksan hoga lekin agar aap kya karte hain aise hi uski dusri kisi. Start karenge tab kab band Ho jaega Tum GIP same jayegi na to isliye koshish karenge apni ID ko change Karen aur apne aap ko increase keval quality per improve Karen isliye jitna Tum achcha kam kar sakte ho itna hi achcha kam Karen aur apne aap ko safe and side rakhe hamesha ko achcha rakhne ki koshish karenge itna hi hamen se fayda ho.
      • #4 Collapse

Ismein device ka koi issue Nahin hota agar aap ki ek device Yahan per kharab ho jaati hai to aap dusri device per Apne account ko login kar sakte hain lekin ismein jo main issue hai vah net issue hota hai agar aapka IP address same Hoga aur use account per aapka dusra account bhi banaa Hua hoga to Fir aapko issue a sakta hai lekin ek hi device per do net use Karen tab Kyon Hota Hai Lekin Aam agar koi account Nahin Banaya vah to aap dusre device per Apna yah wala account open kar sakte hain aur Apna posting ka target bhi easily complete kar sakte hain to Agar device kharab ho jaaye to aap dusre device Mein Bhi Apne account ko login kar sakte hain bus yah Khyal Rakha Jaaye ki use IP address per use device per Koi dusra account Na banawa Ho
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon kya hal hai jaise ki meri dost ne Sawal kiya hai ki agar Hamare device kharab ho Jaati Hai To Kya Ham isko theek kar sakte hain yah iska Koi Aur halat mein usko yah batana Chahta Hun Ki Hamara Jo frax trading business hai ismein jo Ham trading karte hain yah legal Hai ismein Koi tension Ham ismein Google account bhi work kar sakte hain Baki dusri baat ki Hamen Yad Karni chahie ki Ham Apne is device ko kharab hone Ki Na Den aur Agar Is Tarah ke matlab and bhi Jata Hai To Ham Apne senior se helper Le sakte hain aur apne account ko Bahar Rakh sakte hain Jyada tension wali baat nahin hai
          • #6 Collapse

Dear agar device kharab ho jay to apko chahiy k ap new device ly lo kio k Jo cheez aik dfa kharab ho jati Hy us k bad us ko agar ap sahee bi krwa lo to uska wo maza ni hota Jo new ka hota Hy to koshish krni chahiy k ap ausi cheez ya device lo Jo paidar ho aur achi performance deny wali ho ta k apko Pak forum p ya forex trading k business main Kam k Doran koi problem na ho
            • #7 Collapse

hamy new device ly lene chaey forex aik online r kabe be band na hony wala business hain hum is mai bage balance acocunt bana karbe kam kar sakty hain ya aik best business hain hum gar mai bath kar is mai am kar sakty hain hum is mai apny bss ap he hoty hain hum is mai agar tuka syste sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Agar aap ki device kharab ho gai ho to aap isko change kar sakte hain Magar continuous change karne se aapka Kaun Ban sakta hai iska Behtar hal hai ki aap moderator se Rabta Karen aur usko sari situation Bata Kar aap apni device ko switch kar sakte lazmi nahin hai ki aap ek hi device per Hamesha kam karte ho Bar Bar yah continous changes of device can band your account...

اب آن لائن

Working...
                X