Forex k start mn ghalti hona aam bat h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex k start mn ghalti hona aam bat h
    bahut se form number jo hai vah start mein jab posting vagaira karte hain aur uske labh jab vah log apni real trading shuru karte hain use waqt unko loss hona aam baat hai. Loss hona koi bra masla no h kyunki unko experience nahin hota. Start mein Kai logon ke account do bar teen bar wash bi ho jaate Hain. Kyunki market ka itna andaza nahin hota aur na hi mukhtalif pairs ka pata hota hai. Isliye pareshan Na Hoon Bal ke apni galtiyan darust Karen. Inshallah agali bar aapko Lazmi profit hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex k start mn ghalti hona aam bat h

forex aik internatioanl or kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager balance ccount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kamkarr sakty han hum is mai full time be kam kr sakty hain hum is mai apone marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain asan sy
    • #3 Collapse

Assalam Walekum doston main aapko yah batana Chahta Hun Ki Forex trading business Mishra Karte Hain To usmein Bahut Si galtiyan Humse hoti hain to yah Baat Hamen mind Mein rakhni chahie Ki Kisi bhi work Ko Jab Ham start Karte Hain To jab tak usmein acchi Tarah experience Nahin Le lete Ham Kamyab Nahin ho sakte Hamen usmein loss ka Samna bhi karna padta hai aur FIR Jab Ham experience Le Lete Hain To fir profit aur bonus Hamen Milte ISI Tarah Forex trading business Mein start mein agar Hamen Kuchh mushkilat Ka Samna karna padta hai To Hamen Uske bad hi Jab Ham Uske Trends ko acchi Tarah samajh Jaate Hain aur trading ke rules ko follow Karte Hain To Ham FIR kamyabi ki taraf Jaate Hain Dulha Doston Se yahi hai ki try try again ka option hai vah mind mein rakhen aur loss ko Apne profit Mein change karne ki koshish karen
      • #4 Collapse

kaisy hain sb dost,shuru main ghltiyan hr insan sy hoti hain is liye preshan hiny ki bat nh hai,jaisy jaisy aap yahn p kaam krty jaty hain waisy waisy ghltiyon ky chances bhi kaam hoty jaty hain ar aap jldi un ghltiyon ko sudhar lyty hain,insan ki kamyabi isi main hai khe vo apni ghltiyon sy shiky ar usko dbara na dhuraye is liye apna zyada wqt forex ko dain ar kosish karain khe ju ghltiyan ap kr.chuky hain unko sudharain dbara na karain baqi wat ky sath sath jaisy apko experience ata jata hai aap acha krny lg jaty hain chezon ko shukriya
        • #5 Collapse

Yes Yahan Wahan member se Halat ho sakti hai aur jab Ham Forex ko join karte hain to hamare pass Iske bare mein itna Achcha knowledge Nahin Hota aur na hi Hamen trading experience hota hai aur ek ho ya koi bhi business Ho Jab Ham usko start mein join Karte Hain To Hamen Uske bare mein little experience hota hai and time ke sath sath Hamara yah experience bhi group Hota Jata Hai FIR Ham Uske bare mein more and more aware Hote rahte hain aur usmein hun experience Hasil kar lete hain FIR Ham Apne kam Mein Achcha experience Hasil karne ke bad best performance show karte hain Jiski base per Hamari e-trading bahut best Ho Jaati Hai Aur Hamen acchi earning bhi hone Lagti Hai
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum mere pyare bhai aapki baat bilkul theek hai Forex mein start mein galti karna na humse baat hai hamen chahie ki Ham apni galti ko set karne ki koshish karte rahana chahie tujhe itna jyada hamma galti se bachenge utna Jara Ham ismein acchi tarah ki hasil karte Hain aise aise member Hain Jo ismein main to nahin karte ho kamyab hona chahte Hain to kabhi kamyab nahin ho sakte hamen chahie ki Ham apni dilchaspi ke sath mein kam karte rahen khud ko ismein jyada se jyada main unke sath kam karte rahen kyunki iske jaisa Koi aur business nahin hai yah bahut hi achcha aur bahut hi kamal ka business hai ismein hamen dillagi ke sath kam karna chahie kitna jyada Ham ismein mehnat karenge jitna ja Raha mujhko apna kimati time denge utna hi jyada ismein acchi nahin kar sakenge jitna jyada Ham galti se bachenge utna jyada Ham acchi kamyabi hasil kar sakenge galti se bachana bahut lajmi hai
            • #7 Collapse

G hy bilkul thk kha hy statr main to bht hi ziyada gelti hoti hy or hm wqta ky sath sath ahyst ahyst sub kuch sekh jata hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa himt sa konwldg or experience sa acgi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

Han g shoru shoru me galti hona koi bari bat ni hy q k nay any waly members ko forex k bary me ziada information nahi hoti or ziada experience bhe ni hota ziada knowledge bhe nahi hoti isliy phely mistek ho jati hy ahesta ahesta he forex samjh me ata hy phely loss hota hy tabhi ja k hum samjhty hain or pher apni misteks ko cover karty hain ta k profit hasil ho saky
                • #9 Collapse

yes dear 100% right agar forex k start main kisi ko b loss hota hai tu ye koi big issues nhe hai start main sab ko loss hota hai or haar koi start mai n loss he karta hai forex k business main apko b bhot dehan say kaam karna hota hai agar ek trader k pas acha knowledge ho tu ek trader kafi achi earnings kar skte hai knowledge or experience he ek trader ko kamyab trader bana skte hai is liye humhain chachiye k hum hard work kare mehant kare firex ki ghar basics ko learn kare tak feature main kabi b loss na ho baar baar loss hota hai tu learning main masla hai is liye apni learning ko b improve karna hoga
                  ​Sadaf Khan
                  • #10 Collapse

G haan forex ak busieness hy is ko jion krny waly member insan to galti ka hona koi issue ni hy start main galtiyan lazmi hoti hain q k information ni hoti knowldge ki kami ho ti hy ahista ahista jb knowlge a jata hy to galtiyan ni hoti wo improve ho jati hain start main mistake sa insan bht kuch seekh skta hy to in mistake sa sabq seekhain un kokhtm krny ki koshish kray mistake ka ak bar hona ak trh faida data us sa hmain apny weak point ka pta chalta hy but bar bar mistake ka hona loss data hy to achii earning k liy mistake sa avoid krna chahiy un sa sabaq seekhna chahiy
                    • #11 Collapse

Gee han bhai jan aap ki bat bilkul thek hai ke forex mein start mein ghalti hona aam si bat hai. Agar hum start se hi un galtion ko ignore kare ge tu hum agae ja kar bhi in galtio ko dohra sakte hain is liye hume chahie ke hum start se he apni galtion ko note kare aur dobara wo galti na kare is se hum galtian karne se bach jae ge aur humare post ki quality bhi achi rahe gi aur hume zyada bonus bhi hasil ho ga . Apni galtion ko note ker ke un se bach kar bhi ham forex mein kamayab ho sakte hain.
                      • #12 Collapse

agar hum market mai kam karty howee koi mistake kar dty hain to hamara account baned ho jy ga yai ai best business hain hum is mai raat mai be kam kar saktyhain hum is mai din mai be kam jkar sakty hain yai aik legal business hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ta yai aik amm business ke nisbat acha business hain
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul sahi hai main aapki baat se aagrah karta hun ki koi bhi kam Ham jakar Karte Hain To to starting Mein Humse Galti hoti hain aur yah galtiyan aamhi hoti hain starting Mein Harsha Galti Karta Hai isase Himmat Nahin hone chahie bol ke donon Kalaiyan ko Sahi tarike se karna chahie aur apne friend ko samajhna chahie aur FIR Inshallah aap Hamen aap Kamyab ho Jaenge
                          • #14 Collapse

Agar aap Forex se kam start Karte Hain To initially aapko galtiyan ka Samna karna padega Forex Mein kam karna aur kal taiyar karna mistake karna Yasin Sharif stage hai aur aapka Ek step aapko Yahan per Mukammal Hota Hai jo log Forex Mein Galti karte hain aur apni mistake se Kuchh Sabak Hasil karte hain vah Hamesha Kamyab rahte hain isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham apni mistakes ko improve Karen Kyunki Forex Mein Galti Ho Na Koi Badi Baat Nahin Hai....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran746 پيغام ديکھيے
                              bahut se form number jo hai vah start mein jab posting vagaira karte hain aur uske labh jab vah log apni real trading shuru karte hain use waqt unko loss hona aam baat hai. Loss hona koi bra masla no h kyunki unko experience nahin hota. Start mein Kai logon ke account do bar teen bar wash bi ho jaate Hain. Kyunki market ka itna andaza nahin hota aur na hi mukhtalif pairs ka pata hota hai. Isliye pareshan Na Hoon Bal ke apni galtiyan darust Karen. Inshallah agali bar aapko Lazmi profit hoga
                              ji haan asi baat hai lekin bad mien is pe qabo paya ja sakta hai aur bad mien asa krne se guzriz karna chahay forex bhut he acha bunis ha jis mein ap onlin busnis kar sakty hien to insan se is mien ghlti ho jati haine
                              :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:

اب آن لائن

Working...
                              X