Forex kiya ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex kiya ha.
    Dear traders Dear traders forex trading ko sab se pehly ap janaen ke ye hai kiya cheez us ke bad ap ap trading karaen. Maximum traders bahut jaldi kerte haen trading kerne mein aisa nahi kerna chahyea ap ko forex ki mukammal training hasil kerni chahyea.yeh aik business hai aur ap businessman haen. Forex ko game na samjhaen. Yeh aik financial market hai. Es pe trading karaen gambling na karaen.
    Last edited by ; 11-06-2020, 01:56 PM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex kiya ha.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
    Dear traders Dear traders forex trading mein ap ko apni trading
    Dear sahi kaha hai aapane ke forex se kaise business hai ke Jahan per Ham apni sale purchase kar ke apne profit ko maximize kar sakte hain yahan per Ham daily ki mehnat karke apni quality ko mazeed improve kar sakte hain isliye hamen chahie kameshwaram ke upar jyada se jyada time de aur apni quality or quantity donon to increase Karen apni running fast level Tak lekar jaen jitna Ham is foreign ke upar kam karenge itna he is samay earning jyada hogi daily Post Delhi ja Mara target Hola samay bura Kiya Karen agar aap ke jitne bhi thanks mil jaega aap Delhi target pura nahin to aap ke bonus. Direct effect hota hai aur kam ho jata hai isliye koshish karenge dedicate jarur pura Karen aur quality ko bhi pata karne ki koshish karen is tarike se aap bonus maximize kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Forex aik best evergreen online business h jis m ghr bethy ap mehnat kr k earning kr skty hn ye worldwide business h is m bina investment k hm kam kr skty hn is m koi age limit nh h na koi education demand h sirf aik ee demand h wo h mehnat us k bina hm kamyab nh ho skty hn koi b responsible bnda Forex join kr skta h or apni mehnat sy earning krskta h yhan jisko jitna best knowledge or market ka analysis strong krna ata hoga wo ee kamyab h is m 2 account hn demo account or real account demo p hm practice kr k bonus bnatay hn real m trading kr k earning krty hn ..ye tha mukhtsir sa Forex ka introduction
      Last edited by ; 11-06-2020, 12:26 PM.
      • #4 Collapse

Assalamualaikum Pyare doston to aaj ka Sawal Jo flex ke bare mein hai ki Forex kya hai to Forex Ek trading business hai jismein Ham Ghar Baithe Hain work kar sakte hain aur is Samay frax Kis reactants Ko samajhte Hue knowledge gain kar kar ke Ham mehnat karte hain aur ismein Jyada Se Jyada profit aur bonus Hasil Karte Hain frax Ek Aisa business hai jismein Hamen profit aur loss donon ko Lekar Sath Sath Chalna Hota Hai To ismein Ham Jise had Tak minut Karenge aur knowledge gain Karenge To Hamen Forex ke alava profit Ka Pata chalega aur ham usmein loss Se Bachkar profit ki taraf jaenge
        • #5 Collapse

forex 1 on line business hain iouyr boht bra business hain our humain es main mahant say huamin es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learninga kay hum es mian kma krain gain to haumin es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es mai kam kar skty hain
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum bhai umed krta hun ap sab kheriat sy hun gy bhai apka bht hi acha sawal hai forex k bary main. Main yh kehna chahta hun forex Dunya ka sab sy bara business hai February 2017 tk forex main ek din main 500 trlian dollars ka hota tha jesa k ap janty hyn 1 milligan 10 lakh ka hota hai 10 hazr million ka ek bilian hota hai bhai jo new hai wo es ko smjhein phir hi kamyab hun gy shukriya
            • #7 Collapse

gg forex aik onlne buisness hain hum is mai raat mai be kam kar saktyt hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik legal busness hain hum is mai bager balance ccount bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learnjing be deta hain or hamy eanig be deta hain hum is mai apny boss ap eh hoty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Ji bilkul ap ne acha explain Kiya Hai hum mein se kuch trader forex ko aik game samjh laite haen. Keh yeh aik game Hai. Lekin Mery khaya se ye aik financial market Hai aur ap yahan trader ho. Tu es liye trader ki tarha trading kraen.

اب آن لائن

Working...
                X