koi bhi trade ho profit mein jatay jatay time lagta hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

koi bhi trade ho profit mein jatay jatay time lagta hay
    dear hum ne aksar dekha hai k boht se log ye chahtay hain k jb bhi hum trade open krein to vo start se he hamari favour mein ho jaye aur hum ko profit ho jaye.magar aisa nahi hota trade laganay k baad os trade ko profit mein janay ke leye kafi time bhi lag sakta hai is leye jald baazi na ki jaye aur wait kiya jaye....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: koi bhi trade ho profit mein jatay jatay time lagta hay

hum trade laga kar munfa kama sakty hain hamy learnngg gain kar kya ik time tablee bana kar kam karna ho ga hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik best business hain hum is mai agar tuak system sy km kary gy to hamy loss h jy ga ya aik best busines shain hum gar mai bat kar is mai kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

agar hum es main bgir learning kay hum es main kam karian gbain to haumin es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main mahant sya hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain our hum es man analysis jko estmal akr kay hum es main kam kar skty hain our forex kbe be na bsn honay wala business hain
      • #4 Collapse

G han jb trade open krty hn to foran hmari favour m nh hoti wo profit m jaty jaty time lgta h isliye plz have patience kbi b jldbazi na krein is sy hmesha nuksan hota h hm apny hathon loss kr bethty hn apna ee hr cheej ko proper time chye hota phr ee hmari favour m hoti h..
        Last edited by ; 11-06-2020, 11:49 AM.
        • #5 Collapse

G haan yeh bt to bilkul theek h keh Kisi trade ko profit m jatty Huey time to lgta h jiski base p hm n khud ko Acha trader bnana h or yeh BT hmary liay zarori h hmain isko mind m rakhty Huey Kam karna chahye agar Ham aesa kreingy to kamyab hngy
          • #6 Collapse

G hy bilkul koi bh tred ik Dan profit main nhi jati nlky US main time legta hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka soch semjh kr kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga jitna ziyada tred ka konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Brother yeh sab experience per depend kerta ha agar ap market ko achi tarha predict ker saktay hain to start main hi ap ki trade ap kay favor ja sakti ha aour some time ap ko favor main naheen bhee jati, Forex business asa hi ha kabhee profit aor kabhee loss, ap just hard work kertay rahien kaamyabi zaroor miley gi.
              • #8 Collapse

Gee haan forex mein agar hum trade normal market movement mein open kerain gay tou uss ko profit mein anay mein time lagta hai trade open krty hn to foran hmari favour m nh hoti wo profit m jaty jaty time lgta h isliye plz have patience kbi b jldbazi na krein is sy hmesha nuksan hota h hm apny hathon loss kr bethty hn apna ee hr cheej ko proper time chye hota phr ee hmari favour mein hoti hai aur humain iss sae faida lena chahyea
                • #9 Collapse

Ak kahawat ha k kuch panay k ly kuch khona parta ha ap ko apny manzil tk pouchnay k ly kuch mahnat to karny parti ha gitny ziada ap mahnat karanw gay utny galdi ap apny manzil tk pounchainw gay is ly mahnat k gy best of luck
                  • #10 Collapse

ji han bhai ya sahi hai Ham jab bhi Koi trade open karte Hain to yah jaruri nahin k Trade open karte hi profit mein jaaye trade ko profit mein jaan profit mein jaane ke liye time lagta hai kabhi kabhi to ek din 2 din bhi lag jaate Hain tu hamen wait karna chahie jab tak hamare trade profit mein Na ajaaye close nahin karni chahie to hamen chahie ki Ham apne account ke mutabik trade lagaen Taki agar market loss ki taraf bhi jaati hai to hamara account wash na Ho.
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul main aapki baat se Ittefaq karta hoon Ke Jab ham log koi kaam naya naya Shuru Karte Hain To Hamen usse Express Nahin Hota isliye ham log Jyada profit can karne mein nakam rahte hain isliye ghabrana nahin hai aur Himmat Nahin Harni Pakke Mein sabse kam lena hai Kyunki aaj ka experience hostel Hoga aur ham log profit profit d Karenge
                      • #12 Collapse

Forex trading me trade open hojaye to profit k lie wait zarur karna parta he.jab bhi trade open hoti he to ye market k behavior p depend karti he.kabhi kabhar ye open trade jaldi profit me ajati he aesa tab hota he jab ap trend ko follow karte hen aur saath me tp bhi set ki hoti he.magar aksar aesa hota he k ap ko kuch waqt k lie wait karna parta he.lekin hamari trade usi waqt profit me aygi jab hum market ko ache tariqa se analys Karen ge.yahan p hamen patience k saath trade k profit me and ka wait karne ki zarurat he.agar hum patience se kaam nahi kar sakte to hamare trade hamen koi faida nahi de sakti Bal k ulta loss ho sakta he
                        • #13 Collapse

Trading mai wait karna parta hai aisa nahe hai kay bas apney tradr laga liya aor jald he wo profits mai chalega kuch na kuch time lagta hai baz time apka trade loss mai chala jata hai lekan pir recovers hokar profits mai aajata hai es leye apko wait karna he parta hai agar apko ache earnings karne hai es leye hum bar bar yahe kehtay hai kay forex mai sabar karna nehayat he lazim hai
                          Zuhaib9988 Trading journal
                          https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
                          • #14 Collapse

Han g asa hi hy har treadr shuroo say profit hasil nii krta bilky wo profit tk jany k lay phly buht zyda loos nuksan ka samna krta hy mahant krta hy din rat ki hardworking k bad hi usy wo maqam milta hy jas k lay wo atna straggle kr rha hota hy phr us k bad hi wo aik proper patlfrm pay punchta hy jha say usy mostly profit hasil hota hy loss buht kam na hony k mukbly hota hy...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik best business hain hum is mai trade laga kar munfa kama sakty hain hamy leanring gain kar kay k time tble bana karr kam karna ho ga hum is mai part time ebe kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hai yai ai legal business hai hum is mai agar lalachi ba ky kamkary g to hamara accoutbaned ho jy ga is mai hamara koi be boss nai hain

اب آن لائن

Working...
                              X