Posts ke lye Week ka last Day Thursday Hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posts ke lye Week ka last Day Thursday Hota hai
    Aslam o Aalakum
    Dear forex members hamain hamesha acha kaam karna chahye jab ham acha kam karte hain to hamian is ka bhot zyada fiad hota hai our hamain kabhi bhi pareshani nhi hoti agar ap acha kaam karte hain to ap ki life badal jati hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posts ke lye Week ka last Day Thursday Hota hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
    Aslam o Aalakum
    Dear forex members hamain hamesha acha kaam karna chahye jab ham acha kam karte hain to hamian is ka bhot zyada fiad hota hai our hamain kabhi bhi pareshani nhi hoti agar ap acha kaam karte hain to ap ki life badal jati hai.
    Dera aapane bilkul sahi kaha hai kya aaj hamara last day hai aur aaj hamari post calculate Ho jaenge aur inshallah main cal jumme ke bad achcha bonus milega isliye hamen chahie ki humse Ada koshish karen aur jarur aakar paise dene mein Koi post hamare bich nahin to ine dinon mein nahin Deni chahie Taki hamara impression jaaye aur vah management hamen bahut achcha profit de sake bonus de sake isliye hamen chahie ki Ham is bich mein jo kamiyan a gai hai aur uski vajah se agar hamara Boston photo bahut Fark mein aata hai to hamen next week mein usko improve karke achcha bonus lene ki puri koshish karni chahie agar Ham is tarike se kam karenge to hamesha uske upar kafi jyada fayda hasil hoga aur ham apne aap ko kafi had Tak kamyab kar sakte hain forum ke upar isliye hamen chahie ki Ham achcha work Karen aur acchi quality work Karen aur apne aap ko improve karne ki puri koshish karen aur apne working mein bhi Koi kaam Na aane de.
    • #3 Collapse

Aslam o Aalakum
      ji bilkul post ke liye sabse last mein jo hai vah bhi ka taaja hota hai ki raat ko jagna post count kiye jaate Hain unki quality ko dekha jata hai aur hamari means hamare regular kam karna jitna Ham jyada kam karenge ya juta Mara quality post honge to use ke base per hamen bonus milega to sare post jo hai vah Thursday ko Jo Na Kare kiye jaate Hain aur FIR usko analyse karte hain usko dekha jata hai review Kiya jata hai aur hamen bonus Diya.
      سرکار
      • #4 Collapse

G han dear posts k liye ajka day last h yani thursday aj tk ki hmari jitni mehnat h uska bonus kl mil jaye ga or friday sy next week m include hoga isliye thursday tk apna target complete krein best quality or quantity ki posting krein threads bnaen in sha Allah best bonus mily ga..
        Last edited by ; 11-06-2020, 10:22 AM.
        • #5 Collapse

Aslam o Aalakum
          g bilkul week ka last day thursday hota hai, hmy thursday sy pehly apni posts ko cmplete kar lyna chahey jb hm apni posts ko amplete kr lyngy to hi hmy acha bonus mil pay ga. ap ko chahey k aap apni daily ka target complete kryn jb hm apna daily ka target complete kryn gy to hmy posts ka acha bonus mil pay ga.
          "Dream bigger. Do bigger"
          (mahroosh)
          :1f607:

• #6 Collapse

forex main hum es main mahant sya hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain our hum es main lalche bn akr hum es main kam karian gain to haumin es main loss ho ga ouir huamra account be wash ho jay ag our hum es main m,ahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our forex kbe be na bnd hinay wala business hain
            • #7 Collapse

Aslam o Aalakum
              Walaikum assalam dear brother aapane bilkul sahi baat ki hai Pakistan Forex forum culture Baat kam karte hain to aapko ismein posting ke liye weekly target ko pura karna padta hai aur aap Agar ismein mehnat Karte Hain To aap ismein Achcha property transfer kar sakte hain aapko Agar ismein kam Karna Hai To Aaj week ka last day hai aapko usmein target ko pura karna hoga.
              • #8 Collapse

Weekly bonus Friday to Thursday tak he count hota hay, is liye aj last day hay hamain chahiye keh acha posting work kay aj apna target complete karain or aj all 50 quality posts submit karain ta keh kal hamain acha weekly bonus mil sky or trading ki achi base ban saky.
                • #9 Collapse

Yes dear kam sy kam aj to har member ko apna posting margin pora karna chahe. Forex forum ma posting jetni achi ho gi or jetni reliable ho gi achy bonus ko hasil karny k chances barh jayn gy. Jo trader posting work ko sar sy utarty hain wo nakam he rehty hai. Khud sochyn ik min ma ik post karny ki khosis karyn gy to apko kbi acha bonus ni mele ga.
                  • #10 Collapse

Achyy kamyabi us situation me asil truly se hasil let slty hen hamirpur uske andar apne kam ko jitna jyada focus ke sath karna chahie aapke advisor mutabik okar vaisa hi karenge to fir yah sevadas kar sakte hain kyunki hamen pure mantra ka ek detail ke sath achi time table ke sath kam karte rahana chahie Taki jitna jyada Ham focus ke sath aur county new hard working karenge to uske sath hamen achcha sa fayda milta rahega com utsav to aapko accha sa propargite jab uske andar acchi quality Ke acche character honge aur uske sath rahata aapki post method ke sath achi analyses bhi ki jaaye isliye perfect form ke andar achcha Kiya Gaya kaam hamesha hi fayda deta rahata hai lekin hamen thoda Sabra karna chahie lalach se puchna chahie.
                    • #11 Collapse

Aslam o Aalakum
                      ji han humari weekliy posting ka targat pora karne ka akhri din thursday kahi hota hai isley agar humen forex forum se accha bounce hasil karna hai to humen apne weekliy posting targat ko zaror pora karna chahey or humen apni weekliy posting ki quality bhi acchi karni chahey.
                      • #12 Collapse

Dear salam to all friend froxe ma thursday last day hota ha or frieday ko jo ham na posty ki hoti ha un sab ka bounus ah jata ha forex ma ham jtni mehnat karty ha us ka bounus bi milta ha forex ak bhot acha bussnes ha jis sa ham bhot achi earning kar sakty ha
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Bilkul aaj post karne ka last day hai kyun ky kal Friday wale din sab ko bonus award ho jaega is liye chahie ki Ham zyada se zyada mehnat Karen Taky kal Ham acha bonus kar sake.iske elawa hamen apne post ki length aur quality increase karne chahie Taki Ham acha bonus hasil kar saken apni post mein mistakes kam se kam Karen

اب آن لائن

Working...
                          X