☑️Apny time ko use krna chahiye waste nahi...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

☑️Apny time ko use krna chahiye waste nahi...
    Dear Forex members jaise ki aap log jante Hain ki Ham aajkal social media per bahut time waste kar rahe hain jitne bhi log hote hain vah social media per Lage rahte Hain Koi game khelte Hain Koi kya aur Is tarah apna bahut sara kimti time waste kar dete Hain isliye hamen chahie ki jo time ham social media ko de rahe hain vah time hamen forex ko Dena chahie Is tarah hamara time waste nahin hoga balki hamara time kimti Ban jaega aur hamen kuchh Na kuchh sikhny ko milega sikhny ke sath sath hamen yahan per agar regularly kam karte hain regularly posting aur thread lagate Hain to usse hamen achcha khasa bonus bhi mil sakta hai aur use bonus ko use karke Ham trade bhi kar sakte hain to Matlab yah hai ki apne time ko use karna sikhe usko waste na Karen aur yahan per kam karke aap apna business bhi Chala sakte hain aur achcha khasa profit bhi Kama sakte hain.
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ☑️Apny time ko use krna chahiye waste nahi...

Dear members Hamen Kabhi Bhi Apne time ko West nahin karna aur koshish karni hai ki time ko manage karte hue Apna Jyada time Pakistan Forex form per spend Karen aur for you understand karne ki koshish karen Forex Mein Ham Apne time ko spasht karte hue Forex understand kar sakte hain Forex key learning ko increase kar sakte hain aur Forex ki techniques for understand karte hue easily informative posting karte hue Apne bonus ko increase kar sakte hain Hamen Apne time ko Bass nahin karna aur daily posting limit ko complete karte hue Apne bonus to increase karna hai Shukriya
    • #3 Collapse

Yes hamy forex ma apny work ko proper utilize karna chahe. Forex ma time waste karyn gy to kio faida hasil ni ho ga. Jo trader time ko better use karta hai to ye he uski sb sy achi investment ho gi. Forex ma har kio es lae he kamyab ni ho sakta kiu k yaha har kio acha time he dene ma kamyab ni ho sakta.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
        Dear Forex members jaise ki aap log jante Hain ki Ham aajkal social media per bahut time waste kar rahe hain jitne bhi log hote hain vah social media per Lage rahte Hain Koi game khelte Hain Koi kya aur Is tarah apna bahut sara kimti time waste kar dete Hain isliye hamen chahie ki jo time ham social media ko de rahe hain vah time hamen forex ko Dena chahie Is tarah hamara time waste nahin hoga balki hamara time kimti Ban jaega aur hamen kuchh Na kuchh sikhny ko milega sikhny ke sath sath hamen yahan per agar regularly kam karte hain regularly posting aur thread lagate Hain to usse hamen achcha khasa bonus bhi mil sakta hai aur use bonus ko use karke Ham trade bhi kar sakte hain to Matlab yah hai ki apne time ko use karna sikhe usko waste na Karen aur yahan per kam karke aap apna business bhi Chala sakte hain aur achcha khasa profit bhi Kama sakte hain.
        Dear aapane bilkul sahi kaha hai k jitna Ham apna achcha time gujar denge Forex ke upar aur West nahin karenge lagatar learning karenge posting karenge aur sath sath mein kaun people working karte rahenge to hamen kafi jyada se fayda hoga is hamari learning increase kar jayegi aur Forex ke upar agar aapki learning acchi ho aur sath sath agar demo practicing bhi karte rahen to aap Forex ke upar bahut jald kamyab Ban sakte hain isliye hamen apna time ka achcha use karna chahie usko aise hi West nahin karna chahie jab bhi Ham post karen to sath sath agar Ham do do post karen to usko cake to hamara read karte hue time bhi kam lagega aur dusra ya fayda hoga Kya usse hamen knowledge bahut jyada a sakta hai aur hamare friend ke andar maujud post Kendra maujud Jo kami hoti hai vah unposted ko dekh ke samne najar a jaenge aur unko Ham minimise kar sakte hain.
        • #5 Collapse

dear forex member jitna Ham forex ke upar apna time productively gujar lenge aur West nahin karenge sirf copy pest nahin karenge balki apni koshish karenge ki Ham jyada se jyada is forum Sheldon Karen to hamen isase kafi jyada fayda hasil hoga isliye hamen chahie ki Ham post hain aur post on ke sath sath trading ko bhi lekar chale kyunki hamen donon se profit hasil hona hai agar Ham chahte Hain ki Ham foreign foreign foreign ke upar sabse jyada kaamyab Ban jaaye to hamen iske liye donon tarah kam karna hoga ek to hamen forex forum ke upar apna trading ka kaam behtarin tarike se karna hoga aur sath mein posting uthate ka kam bhi sath sath karna hoga Taki hamara banasa ke bagair bonus ke Ham kabhi profit kamane nahin sakte isliye donon aapas mein interlinked isliye hamen chahie ki Ham donon ko sath lekar chale aur donon ko best tarike se lekar jaane ki koshish karen donon mein apna level best karne ki koshish karen.
          • #6 Collapse

ji han dost apne sahi kaha hamain apne waqt ko kabhi bhi waste nhi karna chahye agar ham apne time ko wast karen ge to hamain bhot zyada nuqsan uthana pare ga our hamare hise main nakami aye gi is lye hamain hamesha kamyabi ke lye madad karna hoga.
            • #7 Collapse

g bilkul dear apny apny time ko achy sy use krna chahey or achy sy use tbhi ho sky ga jb aap iska sahi itmal kryngy. forex trading ak aisa business hai jis main aap ko apna time invest krna prta hai jesa k hm pakistan forex forum per kam bhi krty hain to is k liye bhi hmy sirf apna time hi to invest krna prta ahi or hmy kuch bhi nahi krna prta oe agar hm apna time achy sy invest kryn gy to hmy boht hi acha bonus mily ga. or agar hm aisa nahi krty to hmara time waist jayga.
              "Dream bigger. Do bigger"
              (mahroosh)
              :1f607:

• #8 Collapse

ji han apny tiem ko kabi b wast na krna chay hmesh apny ko use krin aur achi jaga use krien forex asa palte form hai jahan apny time ko ap invest kr k is ko kam men la sakty sakty hein
                :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                • #9 Collapse

Sahi Kaha aapane Hamen Apne time ko waste nahin karna chahie aur Hamen is bare mein sochana chahie ki agar Ham Forex per time de rahe hain to use acche se Den aur use istemal karte hue hi Ham Forex Mein kamyabi Hasil karte hain Agar Ham Pak Forex mein time de rahe hain To Hamen chahie kya apne quality ki taraf focus Karen apni posting quality ko accha Banaye aur aur apne kaam ko burden samajhkar Nahin Karen Kyunki is kam ki vajah Se Hi aapko bonus Diya jata hai aur ham posting ke during Kafi time Lagate Hain aur Agar Ham time Den aur acche se nahin De Paye to vah time Hamara waste ho jaega isliye Hamen Apne time Ko waste Hone Se Bachana chahie
                  • #10 Collapse

Gha apna bilkul theek baat key dear member humy appina time ko use karna chahiya waste nahi. agar humra pass koy free time hay to humy appina wo time kisi kam mein lagina chahiya aisa he waste nahi karan chahiya.humy chahiya ka agar humra pass koy free time hay to humya appina wo time pak forex mein kam karna chahiya.hum pak forex mien jitna acha kam karay gay hum is mein atina he acha profit hasil hogya humy is mein chahiya ka hum is mein ziyada sy ziyada kam karay.
                    • #11 Collapse

yes janab humara time bohat hi qemti or anmool hai humen iski qadar karni chahey or humen apne time ko waist nehi karna chahey humen apne time ko forex mein invest karna chahey or time ki veluo ko samjna chahey humen forex mein apna accha time invest karke acchi earning hasil kar sakte hain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Jaya Mein koshish Karni chahie ki Ham apna time ko waste na Karen Ham Apne time ko bahut acche tarike se invest Karen Kyunki Jab Ham acche kamon Mein Apne a time ko invest Karte Hain To Hamen bahut acchi amount milati hai aur Hamen bahut Achcha Kam Karne Ko Milta hai isliye koshish Karni chahie ki Ham bahut acche tarike se aapki aur ham apni time management ko plan Karen aur uske upar kam Karen

اب آن لائن

Working...
                        X