Khuch Pany k liy Mehnat to Krna hoti Hy.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Khuch Pany k liy Mehnat to Krna hoti Hy.

Forex trading mein agar aap kuchh cancel karna chahte hain to Hamen Forex trading mein mehnat karna hogi acche knowledge experience ek kam karna hoga tabhi Forex trading Se achcha proper banaa sakte hain per extending ek achcha aur profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna chahie.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Is Duniya Mein Koi Bhi Aisa kaam Nahin Jisme Insan Ko mehnat Na karni padati ho Har Aisa kaam Jo Insan ko Kuchh Na Kuchh feedback Deta Hai usme Insan ko mehnat last Mein Karni Hote Kyunki main aapke Bina Ham survive nahin kar sakti isliye koshish Karenge Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aap Jyada Se Jyada n Kar Paye aur Achcha profit Aur Kala Aur Allah Tala bhi mehnat karne walon ke sath Hota Hai Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen Jitna Bhi again Karenge utna hi jyada aap market ko aasani se samajh Payenge
      • #18 Collapse

Kuch pany ka Lia mehnat Karni hoti hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar kuch pany chta hai tu aap ko mehnat ka sath Kaam Karna chaiy agar aap mehnat kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai jab aap mehnat nhi krtay tu aap ko kamyabi nhi hoti iss Lia aap ko zayida say zayida mehnat kray
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum Dear member aapane bilkul theek kaha kuch pane ke liye mehnat tu karna hoti hai. Forex 1 unique aur Bara business hai jis mein khud Ko Kamyab karne ke liye mehnat ki zrurat hoti hai agr hm Forex se kuch hasil karna hi tu hamy hard working ki zrurat hoti hi jab ja ke ham khud ko kamyab kar sake ge.Hamen is online business mein bahut acchi kamyabi mil sakti hai agar Ham Aisa nahin kar de mehnat aur hardworking ke sath Kam Nahin karty To Hamen is business Mein Kabhi Bhi Koi Bhi Kamyabi Bhi Nahin Mil sakti Hamesha mehnat aur hardworking ke sath kam karna chahaye.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum their member and fork form kaise hain aapko Main Karta Hun ki aap sab theek hun mera Apna Kam Puri Mandari mehnat aur Lagane se kar rahi hongi ji ha Dosto kuch paane ke liye mehnat to karni hai padati hai koi bhi kam ho Duniya ka koi bhi business Ho Jab tak aap Koi Kam Nahin karte aur aur kuchh Hasil nahin kar sakte ho Agar aapane Ek Bada Businessman banna hai aur ek Achcha trader banna hai uske liye to aapko Main Aarti karni padegi Misal ke Taur per Agar ham Ek Roti khate Hain To Roti Ke Liye mehnat Hi karni padati hai tumko Duniya Mein Koi Bhi kam hai uske liye mehnat To Hai agar mehnat Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Jaenge thank you very much
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ji hamen kuch paane ke liye kuch khona padta hai ab vah khona hamara yah hai ki hamen apna time mehnat Forex ko deni padati hai jab Ham vahan per apna time aur apni mahina dete Hain to Ham uske badle mein ek achcha bonus hasil kar lete hain Ham apne aap ko kamyab kar lete hain to yah hamara Pana hai aur khoya humne vah hai jo Ham yahan par aise social media per time-based kar dete Hain to vah humne apne kaam par time connect to Ham achcha annoying kar lenge

اب آن لائن

Working...
              X