Profit possible karne ke liye strong planning bahut jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Profit possible karne ke liye strong planning bahut jaruri hai

G han ap thek kah rahay han profit possible karny kay liye strong planing hona bohat zarori ha forex ho ya koi aur business hota hi planing se ha jo achi planing kar ke kaam karta ha wo zaror kamyab hota ha aur acha profit hasil karta ha planing kay sath agar ap forex per kaam Karen gay tou ap forex se bohat acha profit hasil kar sakty han aur kamyab ho sakty han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o Alikum,

Agr hmein trading ma profit ho rha h to ye confirm nai h kwo profit kitni dar tuk rhy ga es liye hmein apny profit ko strong e safe rkny klouye apni tradi g sa related planning ko strong banana ho gs
      • #18 Collapse

strong planning ka hona bht zaruri hai hr trade krny sy phely aap planning karain ar achi planning sy hi ap acha profit kama skty hain,seniors sy maswara lain trading sy planning bnaein khud ka experience ar seniors ky mashwarey sy phr dhekain profit ap ktna gain kr skty hain,umeed krta hon ap meri bat sy agree hon shukriya
        • #19 Collapse

My friend planning kay baghair to trade possible he nai, q keh forex trading main live trading hoti hay or is main tab he successful hua ja sakta hay jab aik target ho or is target ko achieve karny kay liye analysis and olanning successful hon, analysis and planning jitny achy or successful hon gay trade main profit kay utny he ziada chances hon gay.
          • #20 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hamen profit possible karne ke liye strong planning bahut jaruri hai Ham planning ke sath acchi trading kar sakte hain hamen main chahie ki Ham koi bhi business start karne se pahle acchi Tarah se trading Karen fir bhi usmein apne kam ko start karen ISI Tarah hamen Forex trading start karne se pahle chahie ke jyada se jyada learning Hasil Karen aur Forex Mein planning Karen tab hi Ham ismein acchi Tarah se trade kar sakenge aur accha profit Hasil kar sakenge
            • #21 Collapse

trading mein sabse pahle aur important baat yah hai ki aap pahle ek proper plan strategy taiyar Karen FIR use planning strategy ke mutabik apni trade ko open Karen aur jari rakhen jaisa aapane plan kiya tha bilkul vaisa vaisa Karen Taki aapki trade acche madam a Flora profit and kar saken shukriya
              ​BELIEVE IN YOURSELF!
              (Ahsan999)
              • #22 Collapse

planing to bahut zarori hote hae is main agar hum ache tarah se planing se kam karte hain to hum he ache trader ke tarah se is main trading bhe kar sakte hain to hamne bhe cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se is main kam karen tab he to wo is main aik ache trading kar sakte hain wo agar is main mehnat karte hain zayada to he to wo is main kamyab bhe ho he jate hain to he hamne bhe cahiye k hum bhe is main mehnt karen ache tarah se is main kam bhe kiya karen or is tarah se he hum is main success bhe hasil kar he sakte hain hum agar is main mehnat zayada karte hain to hum is main kamyab bhe ho he jate hian to hamen bhe cahiye ke hum is amin mehnat karte raha karen take hum is main kamyab ho sakte hain to he hum is main success hasil kar lete hain
                • #23 Collapse

Ji han bilkul Duniya Mein Koi Bhi kam ho uske liye planning Duri Hoti Hai Jab ham log strong planning ke sath bhi kam Karenge to hamesha Kamyab Honge aur na Kami se bache Rahenge agar aap na Kami se batana Chahte Hain To isliye koi bhi kam library planning Ke Na Kare planning Banakar Uske bad use per Amal Karen aur Inshallah aap Kamyab Honge
                  • #24 Collapse

G hain dear worker follow ap na ya bat bhi thk ki hy agr ap us business ma kameyabie gain ker na chaty hy hum ko planning ker k work ker na chiy q
                    • #25 Collapse

Dear friend main ap say agree kerta hon kay without planning Forex main success hasil kerna difficult ha , es liya phely es business ko learn kerien aour manage kerna seekhien us kay baad hi es market main enter honn esi tarah hi ap aik successful trader baan saktay hian, sirf Forex hi naheen world ka koee bhee business planning ka baghair kaamyab naheen ho sakta.
                      • #26 Collapse

g han ap nay shi khaa hy agar humain es main acha sa profit gain kurnaa hy to es kay liyay humain aik strong planing kurni hogiii or es kay mutabiq humain apnaa kama kurna ho gaa takeh hum es main apni plnaing kay sath acha sa kam kur sakay or es kay sath sath es main humain kamyabi bhi mill jay agar hum es main apna kam achay say kuray gay or esmain kamyabi gain kur laay gay to hum es main achi se earning bhi asani say gain kur pay gaay to humain es main apna km es trha say hamessha jari rukhna chahiyay or kamayab hona chahiyay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

yes dear forex main earn karna itna asan kam nahi hai ap ko is main acha success hasil karny ky lea pehly mehnat ky sath kam karna parta hai phir he ap ko is main achi tara say success milti hai is lea ap ko is business main success hasil karni hai tu ap ko is main pehly learn karna ho ga phir demo account main kam karna ho ga jab tak ap ko acha experience na ho jay tab tak ap ko is main practice jari rakhni chaheay.

اب آن لائن

Working...
                          X