6 month demo practes

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: 6 month demo practes

G han ap thek kah rahay han 6 months demo par practice Karen demo account bohat hi zeyada helpful hota ha new members kay liye kay wo demo account par practice karen aur is se sekhen new members ko chahiye kay wo forex per 6 months practice karen aur achi tarah sekhen kay forex business kiya ha aur is business may kasay kamyabi hasil kar sakty han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki gram Dam account per Laga De To Hamara kam Ban jaega agar aap pahle pahle aap per hun Apne kam Kolkata vedar banana Chahte Hain To Hamen Dam account per Kuchh batana chahie tha ki Ham Apne kam per rail kahan per Hamen Kabhi Na Karna Pade agar aap Chahte Hain Ki mil lo na ho to pahle Hamen 10 ko Din Mein Dam account per Lagana chahie tha ki Hamara kam Paisa pahunch sake isliye Hamen chahie ki Hamen 10 Din Apne kam per Lagani chahie Taki Hamen Jyada Se Jyada profit per day bahut Shukriya
      • #18 Collapse

Ji bhai aapki baat bilkul theek hai forex trading ak online business hai jismein loss ke chance bhi hote hain to hamen trading start karne se pahle kam se kam 6 manth demo per practice karni chahie Taki hamen market ki samajh a jaaye aur hamen trading ki knowledge Ho jaaye tab hemany trading start karni chahie.
        • #19 Collapse

Regularly agar ap three months hi practice kertay hain to kafi ho ga, es tarha at least basic to understand ker jaien gain, demo ap main trading skills of confidence develop kerta ha aor es kabal banata ha real account main kaam ker kay loos say safe rahien aor aik reasonable profit earn ker sakein, newbies ko lazmi demo istimal kerna chaiya.
          • #20 Collapse

G han bilkul thk kaha apny new members ko chye demo p bhtt practice krein jitni demo p practice krein gy utna knowledge gain hoga utni skills improve hngi jb tk apko ye na lgay k apko best knowledge gain hgya h us waqt tk practice krty rhein or jb ap seekh k kam krein gy to learning b best hogi or earning b bs demo p practice krna nh chorain..
            • #21 Collapse

G bilkul ap ne Theak kha hai agar Forex trading ma kamyabi Hassal karni hai tu apko chahie k demo account create kar le es ma apko he faida hai q k demo account ki waja se insan ka bhi kuchh a sakta hai demo counter har member ki zarurat hai Jin member ke mein kaun nahin hai unko chahie ki vah kaun banaa Le aur vahan per protest karte rahen itni jyada aur acchi practis karte rahenge utani hi yadav real account per acchi trading karke achcha profit daily basise princes kar sakenge dam account ki vajah Se Hi Kafi kuchh sikhane ko bhi milta hai aur uske sath sath Ham bahut acchi bhi kar sakte hain har kam sikar Kiya jata hai agar aap kaun nahin mhnat aur apni marzi trading karte Hain To ho sakta hai ki aapko aapko ho sakta hai ki acha fayda Na Ho aur last hone Lage isliye zaruri hai ki aap Daman account per practice karne ke bad real account trading Karen
              • #22 Collapse

Forex Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye demo per practice bahut jaruri hoti Hai hamen payment mein demo ki practice karni chahie acchi Tarah experience karna chahie hamen jab baccha experience Ho jaaye To hamen real account banakar usmein kam karna chahie Ham dam account per practis Karenge tabhi acchi Tarah se Forex Mein profit hassil kar sakte hain demo hamara ustad hota Hai
                • #23 Collapse

Forex Main humy jatna zyda ho sky demo account ko use krna chye or us pay bar bar practice krna chye ku demo say humri treding ki islah hotii hy hum us say buht asani k sth apni practice ko bhary or real account pay same asy treding kar k kamyab ho as ki treading or demo ki treading main koi bhra farq nii hy as lay demo humry lay buht fiday mind or kamyab account hy
                  • #24 Collapse

Acha sugesstion hay demo pe 6 months kaam krnay ka acha faida hay is market main trading ko operate karna tu bohat hi asan hai magar is market main say profit nikalna bohat tough hai but agar hum log is market kai rules ko follow karain to profit kamana koi mushkil kam nahin hai...
                    • #25 Collapse

apki bat bilkul thk hai,demo p kaam krna real account sy phely apki kamyabi ki taraf apko ly jata haei,demo account infact apky shikny ky liye hai aap yahn p analysis barhaein apna apny skills ko improve karain phr ja kr dhekain aap kaisy real aacount p.apna best dyty hain ar kamyab hoty hain shukriya
                      • #26 Collapse

Ji bilkul theek kaha par extending Main Agar ham demo per practice Karke knowledge increase Karenge tabhi Ham Achcha fayda hassil kar Sakenge aur acchi profitable trade lagakar acchi earning kar Sakenge aur Kamyab trader Ban Sakenge.
                        • #27 Collapse

Dear friend forex business man agar app chata hun app Koo zaida saa zaida kamybi hassal hoo too app Koo chaia demo account par parectc kee roteen banian app jatane zaida arsa taak parectc karan gaa
                          • #28 Collapse

Account per kam karna chahie demo account per Hamen 6 month to 1 year Hamen kam karna chahie aur koshish Karni chahie aap real account ke sath sadaiv account per kam Karte Rahen Jo new strategy aap Sikh rahe ho use strategy ko Yahan per implement Karen jo chij aap Nahin Sakte Ho new analysis karna sakte ho to usko demo account per practice ke liye implement Jarur Karen...
                            • #29 Collapse

Han ji bilkul main aapke paas hai phone karta hun ki Aap Jo kah rahe hain vah Sahi baat hai ki Ham Logon Ko chahie ki Ham kat ke Hawale se jitni ho sake practice karne ki koshish karne se experience Milta hai aur experience ke sath Kiya jane wala kaam Hamesha Kamyab rahata hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han six months demo account par practice karen demo account bohat hi useful hota ha agar ap is par practice karen gay tou ap acha knowledge aur experience hasil karen gay aur forex per hum knowledge aur experience kay sath hi kamyab ho sakty han is liye demo account par six months dil laga kar practice karen aur acha knowledge aur experience hasil karen

اب آن لائن

Working...
                                X