sab se zarori Forex main time management

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sab se zarori Forex main time management
    me sab Forex platform ko apni raye share karny ki request karta hun k wo apna experience zaror share kare k kab aur kesy humen trade aur post karni chahey behtareen Time konsa hota hain aur kitna time dena chahey forex ko
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sab se zarori Forex main time management

write sabse zaroori hai former time ki management Ham Logon Ko rusana form 1 time Rakh Lena chahie ki Jis time per Ham Logon Ne Apna pura karna hai to ham log form Ko Jitna time Denge utna hi Hamare liye best hoga time ki Management kar leni chahie UN Logon Ko Kya Ham Logon Ne Forex Mein Aaj Apna Kaam aur Apna dance class Nahin pura karna hai is time exactly Ek Do ginti bhi aap ne form ke liye manage kar lenge to I thi isiliye aap apna pura kar denge aur apne business ke bare mein jo bhi mistake se jo bhi Kuchh theek kar lenge is time ki management Hona bahut jaroori hai bahut hi jyada
    • #3 Collapse

time management karna hamare liye bahut jaruri hai hamen time management jarur karni chahie kyunki ye time hamare liye bahut kimti hota hai aur hamen iski Kadar karni chahie jab Ham apne time ki Kadar karenge to hi hamare liye behtar hoga isliye hamen apne karm ki Kadar karte hue kam karna chahie to hamen kamyabi milegi aur agar Ham apne time ki Kadar nahin karenge to fir hamen nakam hi milegi isliye time ki Kadar karte hue kam karna chahie aur discipline ke sath kam karne se hi hamen paida hota hai
      💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
      • #4 Collapse

Time management bahut important hai itna Achcha aap time management Karenge aur Jitna trading mein aap time Denge Itna Yahan Kuchh result Milenge Sar Forex trading aur Pakistan Forex forum mein bhi aapane acche result ke liye time manage Achcha karna hai Kyunki Forex trading Mein kaam karte hain bahut jyada hai lekin time management mere paas bahut hi Mushkil hota hai Kyunki time ko manage karna sabse Mushkil kam hai Ham time ki important Ko Nahin samajh Rahe aur aise hi trading Shuru kar dete Hain Humne aise hi nahin karna bhul gaye perfect time management ke sath apni performer score Achcha karna hai itna time utilise Karenge itni acchi performance Hamari Hogi time management sabse Aasan trader ke liye Orange future Inshallah Ham time management ki vajah se Kamyab Honge.
        • #5 Collapse

dear g hasn ap nay correct bat ko share kia hay agar ham forex main anay k bad main apnay akm ko time management k sat kaarty raha kia karein gye to ham is main kabhi bhi fail nahi ho saltay hein so is main ham ko chye k ham is main jis time main bhi apnay kam ko start kia karein is main ham ko kabhi bhi apay time ko waste nahi karan ho g is main ham ko chye ho g k ham is main apnay time ko is maina cahy say spoend karaty rahakia kareina o is k bad main he ha ko agay ki janib janay k baray main khyalkaraty rahan ho g .
          • #6 Collapse

yes dear 100%right kaha apne forex trading main aapko time table k sath work karna hai aapko jitna ziyda time table k sath work kare gy apko kafi benefits mil skte hai is liye aapko chachiye k aap hard work kare lot of pratice kare kaaam start karne say phly merket ko samjh apne knowledge ko incress kare jit a big knowledge hota hai itna he big benefit b Mike ga
            ​Sadaf Khan
            • #7 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex Mein sabse Jyada important hota hai money management ke sath kam karna Forex online business Forex Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie acchi learning kar knowledge ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Hasil kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain Forex all world mein best business hai.
              • #8 Collapse

Ji han sabse Jaruri Forex mein time management hoti hai agar Ham Forex ko proper time Dete Hain Jyada Se Jyada mehnat karte hain acchi working karte hain Full focus ke sath apna kaam karte hain Apna time investment Karte Hain To Hamen Jarur kamyabi milati hai aur ham Forex Mein acchi working kar sakte hain isliye Hamen Forex mein time management karna bahut jyada jaruri hai
                • #9 Collapse

Forex trading Mein Ham money management ke sath kam Karenge tabhi Ham Achcha fayda hassil kar Sakenge Forex trading Mein Ham Jitna Jyada time span Karke kam Karenge acchi learning ke sath kam Karenge uske sath kam Karenge Itna Achcha benefit Hath kar Sakenge Forex all world mein best business hai Forex Mein hardworking ke sath achi earning kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Younasgull پيغام ديکھيے
                    me sab Forex platform ko apni raye share karny ki request karta hun k wo apna experience zaror share kare k kab aur kesy humen trade aur post karni chahey behtareen Time konsa hota hain aur kitna time dena chahey forex ko
                    Sahi Kaha aapane Mere Bhai sabse Jyada important ab time management karna Kyunki Forex mein agar hamare pass investment ke amount Nahin Hai To Hamen bahut Forex ke sath bonus ke liye work karna Hota Hai aur daily posting Karni hoti hai iske liye Hamen time management ki jarurat hoti hai agar Ham time ko manage Karke apni posting Karenge To Ham apni post ki quality ko bhi accha kar sakte hain Hamen time table Banakar kam karna chahie aur apne free time mein apni posting ko complete karna chahie Pak Forex form ke sath kam karne ka ek fayda yah bhi hai ki Hamen trading ke bare mein knowledge bhi Mil Jata Hai
                    • #11 Collapse

Ji haan Agar Ham Forex mein jyada Se Jyada time management karte hain acchi working Karte Hain money management ke sab kam Karte Hain To Ham Jarur Kamyab hote hain aur Forex mein jyada Se Jyada acchi earning kar sakte hain Hamare liye sabse Jyada jaruri hai ki Ham Forex mein time management ke sath apni working Karen aur apni working ko best banae Taki Jyada Se Jyada acchi earning kar sake Forex Mein Kamyab ho sake
                      • #12 Collapse

Time manage Karke Agar Forex trading Mein kam Karenge to aap Achcha benefit Hasil kar Sakenge Forex trading Mein Hum main Jyada Se Jyada mehnat ke sath time spend Karke acchi knowledge ke sath aur acche experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha profitable trade lagakar acchi earning bhi kar Sakenge aur successful trader bhi band Sakenge.
                        • #13 Collapse

Time ko theek tarah se manage karain thek tarah agar aap ko forex market me trading karna ati hai to aap ke liye forex me earning karna asan hai aur agar aap ko forex me trading karna nahi ati hai to aap ke liye mushkil hai mehnat say alagan say kaam layian to forex trading itni mushkil nahain hai.
                          • #14 Collapse

yes you are right Forex trading me time management bahut jyada important sakti hai time management se Hi ham apni trade aur post ko form mein manage kar sakte hain time management hamen active aur time ka punctual banati hai time management se ham apni trade ko positive way mein le ja sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han Saab se zarorai ha time management forex may time management bohat hi important ha forex may hamen hemesha forex per acha kaam time dena chahiye kyu kay forex per zeyada time den gay tou hi forex se acha profit hasil kar sakty han hamen chahiye kay apna time waste na karen aur sara time forex ko den tab hi acha profit milta ha

اب آن لائن

Working...
                              X