Forex mn agr koi trad chal rahi ho tu kia profit Widraw kar sakte hain??????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mn agr koi trad chal rahi ho tu kia profit Widraw kar sakte hain??????
    Asalam o Alaikum pak Forex trading business all world mein bahut hi famous business hy ham ager Profite Jo pak forex trading business Mn Trad say Hi Jo ham ny Got kia kia ho Kia ham aik Trad Almost Chal rahi Ho Tu kia ham Widraw kar sakte hain pak forex trading business all world mein bahut hi famous business hy Khoob mehnat Karen acha sa Profite Nikalny kalye kia hamn aall trad Chal rahi ho kia Closed karna ho Gi reply
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mn agr koi trad chal rahi ho tu kia profit Widraw kar sakte hain??????

agar hamari Koi running trade hoti hai to Ham apna munafa nahin nikalwa sakte Hain uski vajah se hoti hai ki jab Ham apna munafa nikalwa lete hain to hamare pass Mar Jane kam ho jaate Hain aur jab margin kam ho jata hai to hamari trade close Ho jaati hai kyunki hamen apna balance rakhna padta hai aur jab hamara marjana kam hota hai to isliye hamari trade ko band kar diya jata hai hamen koshish karni chahie ke pahle trade ko band Karen FIR munafa nikal aaen
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Re: Forex mn agr koi trad chal rahi ho tu kia profit Widraw kar sakte hain??????

, walaikum salam aapane kaha ki agar Forex mein koi train chal rahi ho to dusri profit wali bhi Laga sakte hain Aisa Mumkin Nahin Hai Jab tak sari trading ham log close ho jaaye to tab ham log withdrawal kha sakte hain otherwise Agar Ham Logon Ne Laga Sakte Ham Logon trading sari khatm Karke leni chahie aur FIR Ham logon ka jo saprophytic tab ham log Apna bhej Sakte Nahin To Agar Ek bhi Hogi To Aisa Mumkin nahin hai kya
      • #4 Collapse

dear g han ap nay acha swal kia hay meray khyal main jis time tak ham apnu sab ki sab trade ko close nahi kerin gye to tab tak ham ko ismain acahy say nafah nahi gain ho saky g so is ain ham ko chye k ham is main itayt k sat apnay kam ko acahy say acha karaty rahnay ki try karna ho g is main ham ko apnay kam ko karnay main hemat nahi harna ho ga gay ki janib janay k lye apnay kam ko best say best methods k sat karaty rahan ho ga gar ham chatay hein k ham ko ismain agay ki tarf ja ker k kamybi o gain ker sakein to .
        • #5 Collapse

Insta forex mein bonus account mein trading kartay han tu is mein ye zaroori hai kay agr withdraw request karni ho tu us kay leye zaroori hai kay ap kay account ki sab trade close ho aur agr koi trade open hai aur withdraw request kartay han tu is ap ki withdraw request cancel ho sakti hai aur account bhi disable ho sakta hai
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Pakistan Forex trading Mein kam karne ke Kuchh rules and regulations hai aur ham in rules and regulations Ko Agar follow Karenge To Ham Ek Kamyab trader Ban sakte hain dear Pakistan Forex trading mein agar aap ka trade chal raha hai to aap apna profit withdraw Nahin Karva Sakte Apna profit withdrawal karvane ke liye aapko pahle Apna trade complete karna hoga Agar aapka trde loss mein hai to aap pahle Apna loos recover Karen Uske bad Apna profit withdrawal karvayen
            • #7 Collapse

Friends agar koi trade chal raha hai to ham trade ke douran withdraw aek soorat me karwa sakte hai friends forex trading me agar hamara trade profit me chal raha hai to hamara withdraw successful hoo gaa agar loss me hai to phir mumkin nahi mere khayaal se friends hame join hi profit hoo pehley withdraw karwaey aor baad me trade open Kare.
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

Dear brother Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam karna chahie acchi knowledge or experience ke sath kam karna chahie Aisa bilkul Nahin Hota ki trade open ho aur aap withdrawal Laga sake apni trade close Karke aap withdrawal Laga sakte hain aur acchi knowledge ke sath acchi learning ke sath acchi earning kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain.
                • #9 Collapse

Forex trading mein agar koi train Ja Rahi Ho To Hamen travel nahin kar sakte Forex trading Mein Hamen mehnat ke sath aur knowledge ke sath kam karna chahie acche experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Sarkar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain.
                  • #10 Collapse

Forex trading mein agar Hamari yah Koi trade Chal Rahi Ho To Ham use Surat mein profit withdrawal nahin kar sakte Hamen trade and karne ka wait karna chahie aur Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie acchi working Karni chahie focus ke sath Apna Kam karna chahie ful involvement ke sath apni trade Lagane chahie acchi mehnat Karni chahie Taki Forex mein jyada Se Jyada acchi earning kar sakte successful trader Ban Ke Jyada Se Jyada Kamyab ho sake
                    • #11 Collapse

bhot he best sawal kiya apne agar forex trading mai koi b trade profit main ho or aapne apni trade ko closs na kiya hoo tu mujhy nhe lagta hai k aapko cashout Mike ga apko haar trade jo closs karna hoga jaaab tak apko trade closs nehe hoti hai apko kabi b profit nhe mile ga is liye sab say phly apko apni trade ko closs kar a hoga age trade closs hoti hai tu big cashout hasil ho jata hai agar trade closs nhe hoti tu aapko tab tak cashout nhe milta jaab tak apne trade closs na ki ho
                      ​Sadaf Khan
                      • #12 Collapse

GM aysa Nhi kr skty jb hmri Ik profit wali tred chl rhi Ho to hm widro nhi ly skty jb tk hnri wo tred close Nhi Ho jati tb tk hm widro nhi ly skty is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr tread open kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa achi qulit ka kam kra ga utnawkamyb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

Bilkul Nahin Forex trading mein agar koi trade 4 Rahi Ho To Ham withdrawal nahin kar sakte jab tak apni trade ko close Na kar den Forex trading Mein pahle apni profit ko withdrawal Kiya Karen Uske bad aap trade open Kiya Karen tabhi aapko Achcha fayda Haasil Ho sakega Forex Mein Ham jitni Jyada learning ke sath kam Karenge itni acchi earning kar Sakenge aur Kamyab trader Ban Sakenge.
                          • #14 Collapse

Bilkul bhi nahin Kyunki Jab Ham Forex main apni trade Lagate Hain to use Surat Mein withdrawal nahin kar sakte iske sath sath agar koi trade chal rahi Ho tab bhi Apna profit withdrawal nahi Ja sakta Kyunki trade chal rahi Hoti Hai isliye Hamen chahie ki Ham trade ke end hone ka wait Karen Uske bad hi apni profit withdrawal Karen Taake Koi Koi issue create na ho sake aur easily Ham apni withdrawal Le sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
                              Asalam o Alaikum pak Forex trading business all world mein bahut hi famous business hy ham ager Profite Jo pak forex trading business Mn Trad say Hi Jo ham ny Got kia kia ho Kia ham aik Trad Almost Chal rahi Ho Tu kia ham Widraw kar sakte hain pak forex trading business all world mein bahut hi famous business hy Khoob mehnat Karen acha sa Profite Nikalny kalye kia hamn aall trad Chal rahi ho kia Closed karna ho Gi reply
                              g forex trading mein agar koi trade chal rahi hoti hai tpo kabhi bhi hm apna profit withdrawl nahi krwa skty q k jab hm wthdral krwaty hain to hmary account meun margin level km hojata hai jis k doran hm apni trade ko jari nahi rkhwa skty is liye jb tk koi trade lgi ho aap kabhi bhi withdra nahi ly skty, withdra lyna hai to pehly apni trade close krni hogi. phir hi aap apna profit nklwa payngy.
                              "Dream bigger. Do bigger"
                              (mahroosh)
                              :1f607:

اب آن لائن

Working...
                              X