Jo members good working nahin kar rahe hain unko support na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo members good working nahin kar rahe hain unko support na Karen
    Bahut se members good working kar rahe hain but some people bilkul bhi good working nahin kar rahe hain aur agar Ham note karen to unki posting ki quality bilkul bhi good nahin hai aur vah only 12 line ki post kar rahe hain hamen UN logon ko bilkul bhi support nahin karna chahie aur na to UN logon ko reply dena chahie aur na hi unki post per thanks karna chahie kyunki Jab lo Ham logon logon ki post ko reply karte hain to kuchh der bad Jab moderator post check karte Hain to hamari post bhi delete ho jaati hai isliye hamen aise logon ko bilkul bhi support nahin karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo members good working nahin kar rahe hain unko support na Karen

aapane theek kaha hai jo log theek tarike se Kam nahin karte Hain to unko support nahin karna chahie aur jo log theek tarike se kam karte hain UN logon ko support karna chahie kyunki Jo log kam karne ke liye serious nahin hai to UN logon ko support bhi nahin karna chahie sirf phone logon ko support karna chahie Jo serious tarike se kam kar rahe hain agar serious Kam nahin hai to Kam Karne ka fayda bhi nahin Mil sakta hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends first Business mein Hamen Apne Sathiyon ko request karna chahta hun ki vah Forex trading business Mein Ek accha trader banane ke liye Iske rules ko follow Karen aur acchi post Karen Agar vah Nahin Karte to unke senior Jo Hain vah unko bilkul support Nahin Karenge aur na unko Jyada thanks Milenge aur na hi unko Jyada profit aur bonus Milega Hamen sirf Karta Hun Ki Apne varg ko Behtar banane ke liye Apne senior Se Rang Mile aur trading business Mein trading ke rules ko follow karte hue Jyada Se Jyada knowledge gain Karen aur Work Karke Bonus profit Hasil Karen
      • #4 Collapse

yes dear 100% right kaha hain apne haar memebrs ko hard work karna hain jo b membrs hard work karte hain unko kafi achi learning b mil jati hian and earning b is liey haar memebr ko hard work k sath kaam krna hai membrs ko daily kaam karna hain lalachi ban kar forex ki merket main kabi b work nhe karna hoga lalachi trader loss karta hain or hasil kuch b nhe karta hain i sliye lalachi trader ban k kar kaam na kare hard work kare benefit must miel ga and long time earning b mile gi is liye humhani chahiye k hum lot of pratice kare and long time de forex trading ko
        ​Sadaf Khan
        • #5 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma acha work nai kar rhy hay inke sath support nai karna chlye hume pak forex forum quilty ka sath positing karna chlye aur bhut zadya mehant ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karnaa chley aur hardworking ka sath kam karnaa chlye aur confidence ka sath kam karnaa chlye aur phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
          • #6 Collapse

teek keh rahy ho jo mehnat nahi karty us kon support b Q karyengy han hamen chahey k un ko motivat kia karen k apny kaam pe tawaja dho aur post and trade pori kia karo Q k agr hum kesi ko sai rasty pe laga k ek kamyab insan banany me agr kamyab ho jay to mery khayal se es se bari echivment koi nahi hum sab ko sath kaam karna chahey aur ek dusry ko motivat karty rehna chahey
            • #7 Collapse

Is traha nahin karna cahaiye jo log pak forex forum mein acha kaam nahin kartay un ki senior members ko un ki help karni cahaiye kiok jo log acha kaam nahin kartay un ko forex ka knowledge aur information kam hoti hai is leye woh is traha ka kaam kartay han jab un ko bhi forex ka experience aur knowledge ho ga tu woh bhi acha kaam karain gey aur woh baghair help kay kuch nahin karain gey aur agr un ko guide nahin karain gey tu woh is traha hi kaam karain gey hum ko apne bonus ko nahin dekhna cahaiye hum ko forex ka knowledge aur experience share karna cahaiye js se sab kaam acha karain gey aur acha bonus hasil kar saktay han
              • #8 Collapse

dear is main ham ko chye k agar ham us ko support nahi ker rahay hein to kam ay kam un ko guide karna chye talay woh is main a ker k akhud ko improve ker saklein aor agay ki janib asani k sat ja sakein s is main ham ko chye k ham is main last tak best say best kam ko kqaraty raha kai karein aor is k badmain he gay ki traf janay k baray main khyal karaty raha kia kareina gar ham is main aisa karaty raha karein gye to bad main he ham ki kamybi mumkin hay is main anay k bad main s yeah ham per depend karta hay .
                • #9 Collapse

g bilkul theak kaha hai apny hamen aisy logon ki posts par reply bhe nahi karna cheye jis main informative bat he nahi hoti hai agar hum reply karty hain ya thanks dety hain to apna he nuksan karty hain kyun k unki wo posts ya threads delete ho jati hain jin main koi quality nahi hoti hai so hamen aise threads sa avoid karna cheye or bhot informative threads ya aci quality wali threads par jawab bhe deny cheye or achi learning k sath apny kam ko bhe continue rakhna cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain or achi earnings bhe gain karty hain ..
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G ha pa na bilkul theek baat ke dear member hum pak forex mein jokoy be appina kam ko kam samaj kar karta hay hum. appina kam mein good warking karta hay humy aus ko support karna chahiya taka aus ke hosila fazi hosaky. log aun ka kam ko thanks taddya hay.hum aun log ko be support karna chahiya jo log pak forex mein kam to kartay hay magar acha kam nahi kartay aun say ya baat ka wo log appine postes ke quality ko theek kary to wobe pak forex mein kamyab hosakity hay.

اب آن لائن

Working...
                    X