Courage ki sath and patience ki sath forex me working aor trading bahut fadda daty he
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Courage ki sath and patience ki sath forex me working aor trading bahut fadda daty he
    Trade lagana aor us syy acha profits gain kerna itna ziyada easy nh hota Hy,is Forex ke andar mein bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai jab Ham apni acchi si mehnat aur acche mentality ke kareeb control bhar ke sath karenge to vah hamen acche safai deti hai isliye trading Jo bhi Ho jab Tum karte ho uske liye analysis technically understanding ke sath experience aur bhavishya ka use karke karna hi bahut jaruri hota hai jab tak Ham difference charge aur difference candlestick ka istemal nahin karenge to isase acchi trading ke sath profit aise kara impossible Ho jayega jab bhi aap ke saath kaam karna hoga jitna jyada ke sath rahenge kyunki jitna sidha Forex trading watches raja samajhkar trade kiye interfere se fayda hasil karte hain utna jyada aap uske andar se kamyabi hasil kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Courage ki sath and patience ki sath forex me working aor trading bahut fadda dat

yes dear 100 %right kaha aapne forex ka business karne say phly apko bhot mehnat karna hai jaaab tak aaap mehnat nhe karte hain apko kamyabi b nhe mikti hai is liye sab say phly ek traders ko forex trading main hard work kar k forex ko learn karna hoga forex k business ko learn karne k bad be achi tara earn kiya jata hai forex ka business reall and trusted hain jis main aaap 24 hour2 lisi time work kar skte hai forex k business main apko money management ko b follow karna hota hai and jo b money management ko follow krta hai vo kamyabi pata hai
    Last edited by ; 11-06-2020, 05:25 AM. وجہ: spelling mistake
    ​Sadaf Khan
    • #3 Collapse

Re: Courage ki sath and patience ki sath forex me working aor trading bahut fadda dat

Working in forex market or stock exchange market is all about having a courage to accept or tolerate the laws and to have the patience of let your trade going in profit these are the basic emotional phenomena which should be controlled while opening a trade otherwise your trade is not going to give you profit the trade open on the basis of wisdom and knowledge close in profit
      • #4 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma bhut zadya mhenat say ka sath kam karnaa chlye aur bhut zadya hardworking ka sath kam karnaa chlye experience aur knowledge ka sath km karnaa chlye aur hardworking ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
        • #5 Collapse

patience or courage to is main bahut he zayada zarori hote hae to is ke liye tamam logon ko cahiye ke wo is main dil laga kar mehnat karen kam karen take wo is main success hasil kar saken to is ke liye hamne bhe cahiye ke humen bhe cahiye ke hum bhe is main menat karte rahen take hum is main succcess hasil kar saken or is tarah se he to hum trading main kamyab bhe ho he sakte hain or aik ache trader bhe ban sakte hain to tamam logon ko is main esa he karte howe kam karna cahiye take wo is amin success hsil kar sken to hamen bhe cahiye ke hum bhe is main rules ko folow kar ke is main kam kar saken to is ke liye hamne bhe cahiye ke hum is main mehnat karte hain to he to kam karte hain
          • #6 Collapse

Trade lagana aor us syy acha earnings achieve kerna itna ziyada convenient nh hota Hy,is Forex ke andar mein bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai jab Ham apni acchi si mehnat aur acche mentality ke kareeb manipulate bhar ke sath karenge to vah hamen acche safai deti hai isliye buying and selling Jo bhi Ho jab Tum karte ho uske liye evaluation technically grasp ke sath ride aur bhavishya ka use karke karna hello bahut jaruri hota hai jab tak Ham distinction cost aur distinction candlestick ka istemal nahin karenge to isase acchi buying and selling ke sath earnings aise kara not possible Ho jayega jab bhi aap ke saath kaam karna hoga jitna jyada ke sath rahenge kyunki jitna sidha Forex buying and selling watches raja samajhkar alternate kiye intervene se fayda hasil karte hain utna jyada aap uske andar se kamyabi hasil kar sakte hain.
            • #7 Collapse

yes ji han dear friend main aapki baat se aagrah karta hun aapane bilkul theek kaha hai agar Ham work kar rahe hain agar hamen time forex mein de rahe hain to vo time Ham jakar karna demble ke use time kahan achcha banaen agar time hamar jab bana lete Hain Dua mein kamyabi kamyab Ho jaengedear friend agar Ham Bharat ke rajya aur hausale ke sath karte Hain to vah Kam mein bahut fayda deta hai kyunki Karan johar house Rajesh ke paas hota hai vah kamyabi ke johar leta hai agar aap chahe to aap bhi kamyab ho sakte hain kis base per hua busy hai ki aapane hausle aur Karan ke sath trading mein kadam rakhna hai agar aapane ine baton ko samajh liya friend baton ko acchi tarah se jaanch Kar liya to aapas mein kamyab Ho jaenge aur kamyabi aap jayegi agar aap chahte Hain ki aap bhi kamyab logon mein shumar hun to aapko chahie aap ismein hausle se kam Kiya Karen Karen se kam Kya Karen carriage ke sath patience ke sath bar kar lete hain to Ham kamyab Hain kamyab logon ke nishan hai vah kabhi apna hausla post nahin karte kyunki vah bahut kamyab band kyon hote hain aur unka experience bahut ho chuka hota hai isliye main aapse kahana chahta hun ki aap bhi apna housla chhoda agar aap Karen aur patience ke sath trading ki duniya mein kadam rakhte Hain to aap kamyab rahte hain
              • #8 Collapse

dear fruiend forex main wahi log kameyab hoty hai go as main bahteren kam karty hain aur as say bahteren earning hasel karty hain lejken on k ander lalach nahi hot ges ki waga say woh as main kameyab hoty hain aur ap ki kameyabi bhi asi main ho sakty hy
                • #9 Collapse

Forex ek bahut barra business he.is me earning k lie patience k saath saath courage bhi bahut barra factor he.agar laalach se kaam na Karen ziada ki laalach ki wajah se hum apna loss kar bethte hen jis ki wajah se hum discourage hojate hen.hamen patience k saath is business ko aagey barhana chahie.is k saath saath hamen ziada se ziada learning bhi karni chahie kiun k is seeekhne to hamen courage milti he aur saath me hamare andar patience bhi peda hoti he.forex business start karte hue hamen yaad rakhna chahie k hum ne patience k saath kaam karna he.agar hamara loss bhi ho to hamen apni ghalti ko point out karna chahie.is se hamen courage milti he aur hum consistently apna forex business jari rakh sakte hen
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul Pakistan Forex mein agar Ham acchi Tarah Se acche Ham Dard Se Ham Forex Mein kam Karenge almost Hamen kamyabi Milegi Forex bahut Achcha business hai agar interest Lenge hardworking Karenge usse kam Karenge Hamen kamyabi Milegi Achcha kam Achcha Naam Paida Karta Hai almost Achcha kam Karen Forex Mein Achcha time de acchi discipline se Karen Hamen kamyabi Milegi Forex bahut Achcha business hai jo bhi hai unko milati hai is Achcha time lagakar Forex ko time dekar acchi acchi learning hi se aap kam Karen aapko kamyabi Hogi
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g bilkul hum jub bhe trading karty hain to hamen hamesha he hosla himmat or sabar hona cheye or agar hum ye sab apny pas rakhty hain or hamara in par control bhe hai to hamen kamiyab hony sa duniya ki koi bhe dakat nahi rok sakti hai hum phir zaror kamiyab hoty hain .bus hamen hamesha he bhot himmat or mehnat k sath he kam karna hoga or khud par gehra yakeen rakh kar he hamen kam karna hoga tabhi hum kamiyab ho sakty hain or achi earnings bhe gain kar sakty hain..hamen forex main zeada sa zeada tawajja k sath he kam karna cheye or achi learnings bhe gain karni cheye hamen kabhi bhe risk nahi lena cheye ..

اب آن لائن

Working...
                      X