Brokers Ka Spread

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Brokers Ka Spread
    Ham Sab Jante Hain ke brokers name different different spread Rakhe Hote Hain separate Jin brokers ka bahut jyada hota hai samjhe vah aapko Dhokha de raha hai use broker Ko Jitna jaldi ho sake Chhod jaise ki aap Jante Hain Ham Sab instaforex ke sath connect hai isliye Ham Sab Jante Hain Ki instaforex bahut hi kam hai are instaforex bahut accha broker hai na isliye na hi slippage karta hai aur na hi koi aur Dhokha deta hai😍😍😍😍......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Brokers Ka Spread

Assalamu alaikum dear friend forex trading business mein sabhi broker ka surprised apna apna hota hai jo v dijiye the broker hai unka fix nahin hota vah kabhi Kam hota hai kabhi jab ban jata hai isliye Jo instaforex anchor spread fix hai mere hisab se aur mere music sabse behtarin aur sabse best Jo broker hai vah insta hi hai
    • #3 Collapse

Forex ki field ke andar bahut se Aise brokers a gaye hain Ke Jin Mein Hamen yah decide karna bahut hi Mushkil hota hai ki Ham kaun se broker ke sath kam Karen aur kis broker ka spread normal ho aur woh Hamen Dhokha Na De to aap koshish karen Ke Na to Jyada kam spread wale broker ke sath kam Kare na hi Itna Jyada spread wale ke sath kam Karen Kyunki spread broker ka Commission hai tu jo sabse kam Commission le raha hoga iska matlab hai ki woh aapko Kahin na kahin per to Dhokha Dega To Agar Jo broker aapse normal spread Lekar aapki trades laga raha hai tu koshish karen aap Usi ke sath kam Karen Jis Tarah Ke Ham instaforex broker ke sath kam kar rahe hain aur yah broker bahut hi Acha hai spread bhi normal hai aur bahut facilities Hamen provide Karta Hai Jis Tarah Ke aap Dekhen pakforum ke andar Ham kam kar rahe hain yah Bhi instaforex ki wajah se hi hai ki Ham apni investment save kar rahe hain aur Yahan per kam kar ke Ham Investment Trading Mein Laga sakte hain to aap koshish karen ki ISI Tarah Ke broker ke sath kam Karen jo aapko profit de na ki aapko loss De
      • #4 Collapse

assalamu alaikum friends forex trading business mein broker hote Hain Na to yah kafi sare broker hai jaise exercise hot packs hai instaforex pic hai to upar pal hai multiplayer hi kafi sare broker Hain sabhi ka ek apna hi supported hai lekin ine sabhi mein se yah jo instaforex hai Inka supported fix hai Baki sabhi pair ke 17 divide hote hain yah kam bhi hota hai aur jyada bhi hota hai lekin jo ham log ke paas hai instafresh car broker in ka sapna bahut behtarin hai aur yah fix hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghulamfareedsamal پيغام ديکھيے
          Ham Sab Jante Hain ke brokers name different different spread Rakhe Hote Hain separate Jin brokers ka bahut jyada hota hai samjhe vah aapko Dhokha de raha hai use broker Ko Jitna jaldi ho sake Chhod jaise ki aap Jante Hain Ham Sab instaforex ke sath connect hai isliye Ham Sab Jante Hain Ki instaforex bahut hi kam hai are instaforex bahut accha broker hai na isliye na hi slippage karta hai aur na hi koi aur Dhokha deta hai������������������������......
          Dear weather aapane bahut acchi baat ki hai stop Forex Mein Forex broker aur uska Commission ke hote hain ki aap Jab koi bhi trade Lagate Hain To vah automatically aapki loss Mein jaati hai agar Ham Dekhen to ismein currency pairs ka spread 3 hota hai Jaisa ki Ham dekhte hain ki gold ka rate 180 hai aur aur ismein mukhtalif currency pairs ka Mukhyalay aur yah spread actually broker ka Commission Hota Hai.
          • #6 Collapse

Salam to all members forex trade International platform ha yahan pe apko binna invest k bouns dea jata ha or forextrade pe different broker kam kr rahy han or hr broker ka spread different ha jin brokers ka spread level kam ha unki trade pe zyda profit hasil hone k chances han
            • #7 Collapse

Brokers hamen jo bhi spread charge karta hey wohi broker ki comision hoti hey aur broker ki samjho keh aik kisam ki fees ham pay kar rahey hotey hein lekin bohot sarey brokers aisey bhi hein jo keh bohot hi ziada spread charge kartey hein jo keh bilkul sahi nahi hota hey isliye insta ki taraf se hamen jo bhi spread charge hota hey woh hamen wapas return bih hota hey yehi maza he insta ka.
              https://t.me/pump_upp
              • #8 Collapse

Brokers ka spread samjna boht mushkil hoti hai .jin brokes ki spread zyada hoti hai wo apko dhoka b dy sakty hn .lehaza souch samj kr kaam karain.ta k apko fiada ho
                ​BELIEVE IN YOURSELF!
                (Ahsan999)
                • #9 Collapse

Broker ka spread tradering k lye bht ziada important h hmain chahye keh ham log jab b trade karny lgain to hmain is ko mind m Rakhna h keh Jo spread h trade ka woh kitna h ziada spread wali trade ki trf ham na jaen or Istrha Khud k sth rhein
                  • #10 Collapse

forex trading mein supplied size ki importance bahut jyada hoti hai bro karne is waqt forex trading mein gold per separate size bahut heavy rakha hua hai ISI tarah kafi pairs per instaforex ki taraf se kafi small separate bhi maujud hai koshish karen ke forex trading mein trade open karna chahte hain to small separate wale pears ko select Karen aur UN per trading Karen
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Achi brokers business me samajhkar check karke understand ke sath lagate Hain to usse hamen bahut jyada samajh aati hai tujhko Forex trading hoti hai is ko agar humne accha andaaz se upar experience ke sath karna hai to hamen aisa broker select karna hoga jo ki hamare liye bahut jyada benefit Ho to Kya Ham apni trading co aapane message Ke sath hai isko acche andaaz se control kar sake jo bhi ho jaisa bhi trade ko acche se acche se movement ka pata lagana ho to aapko bahut zyada understanding se ladne ke sath component ki koi wa barakatuh ki technical analysis ke andar helpful material deta hai usko select Karen vah aapke liye aasan hoga is hoga Kya aap apni acchi tarah se samajh Kar usse achcha sa profit bhi hasil se Kar saken aur market ki dissidence ke bare mein jitne bhi information Issi ke sagiya pata lag jata hai.

اب آن لائن

Working...
                      X