Soch Samajhkar Trade Lagaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Soch Samajhkar Trade Lagaen

obviously dear forex trading me up important work yahi hai ki aap ismein hard work aur careful trading Karen kyunki forex trading main aapka Jo bonus hota hai aapki mehnat ka result hota hai re ward hota hai jitni acchi aapane mehnat aur hardworking ki hoti hai aapko forex trading ghatna chakra feet hota hai main se kam Karen
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainSohawa پيغام ديکھيے
      Dear hamen soch samajhkar trade lagani chahie jaldbazi nahin karni chahie jaldbaji hamesha nuksan deti Hai Ham soch samajhkar trade lagaenge tab hi achcha profit Hassal kar payenge
      G jnb apki post sy bilkul agree hn me hmy jald bazi me trade ni lgani chahye jb to koi confirm news aur signal na ml jay . Bghair sochy smjy trade lgana apny bonus ki zay e krna hy . Is lye hr trade lgany sy pehly analysis krn market ko smjy aur phr entry Len.
      • #18 Collapse

technically understand ke sath bahut jyada minded intellectual kesari hota hai jab tak Ham apne Man ko status select karke aur acche se kaun ke sath drishti world aur whisky hard work ke sath Hi Kam karenge to treat loose hamen achcha sa de sakti hai jo kam aap apni mental aur refresh ment ke sath karte hain to vah aapko accha sa kam karne ka mauka bhi deta hai isliye hamen Forex ke andar Ke geet tamam Umesh ko dekhte hue aur uske andar acche children karte hue experience on knowledge ko bahut jyada gir karna chahiegood working hoti hai jo ki aap apne aapko acchi si understand ke sath karvate Hain usse achcha loss ko recover kiya jaaye.
        • #19 Collapse

assalamu alaikum friend ummid karta hun ke sab khairiyat se honge aur apna Kam bahut hi acche tarike se kar rahe honge Jo log mehnat karte hain unko kamyabi zarur milati hai agar aap mehnat kar rahe hain to aapko bhi kamyabi zrur milegi aur aapki mehnat se nahin jayegi Pak trading karne ke liye zaruri hai ki aap is related information on Karen aur jitna ho sake iske bare mein jaane yah aapke liye bahut hi acha sabit ho sakta hai agar aap market Ko mukammal taur per aur achi tarah trading karna Chand jaate Hain To aap bahut acchi trading karke achha profit daily basis profit Hassal kar sakte hain aur kamyab insan Ban sakte hain agar aap koi bhi kaam shuru karte Hain To shuru shuru mein aapko yah kam bahut hi mushkil lagta hai jaise jaise aap iske bare mein Janna lagte Hain aapko yah kam bahut hi acha aur apko ye Kam acha lagne lagta hai aur aap bahut achcha kam karna shuru kar dete Hain jisse ok sahab ko bahut hi acha result milta hai
          • #20 Collapse

Chahe Koi Bhi business usmein Insan Ko Itna Jyada Se Jyada Dimag ka istemal karna padta hai Kyunki knowledge Hi Ek Aisi chij hai jo Insan ko Kamyab banaa sakti hai vah log jo dimag Se sochne Ki vajah emotions Ka Sahara Lete Hain vah Log kabhi bhi kamiyan isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada knowledge on analysis ke sath Aisa Karen Aisa Faisla Jo dimag Se Kiya jata hai aur Soch Samajh Ke Kiya Jata Hai Vahi Faisla Kamyab hota hai aur bolo Jo Soch Samajh Kar Faisla karte hain Vahi Kamyab Dete Hain aur ek acche trader padhte Hain
            • #21 Collapse

G ha ap na bilkul theek baat key dear member humy pak forex mein soch samajkar trade lagy.kabhi kabhi aisa be hota hay kay hum jeldbzi mein guilt trade be lagtay hay. to hum appine aus trade mein nuksan hota hay. hum pak forex mein jo koy be trade karty hay hum phily market kay analysis ko dakh kar trade karne chaohiya is thra say key gay humri trade humy bouth acha profit datay hay or hum appine trade mein profit be hasil hota hay.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Jiya Mein koshish Karni chahie ki Ham trade Lagane se pahle market trend ko aur analysis karne ke bad hi Kisi pair ko Ham trade Laga sake agar aap market ko analysis Nahin karte ho aur Tumhen kam Karte rahte hain to aapko Kabhi Bhi Koi aasani Hasil Nahin Hogi trade karne ke liye aapko do Baton Ka Khyal Rakhna hota hai ki ek aapka analysis Achcha aur aap market Trend ke hisab se apni ko trade open kar rahe hain Hamen koshish Karni chahie ki Ham market ko Dekhen aur samjhe Hain Uske bad hi market Mein entry len..

اب آن لائن

Working...
                X