Binna experience k invest loss ka sabab ban skta ha??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Binna experience k invest loss ka sabab ban skta ha??
    Salam to all members forex trade pe binna experience k invest apko loss ka sabab ban skta ha because koe b kam shuru krne cy pahly hamein apna knowledge or experience ko gain krna chahiye forex trade best earing way ha or ap yaha binna invest ke b apna bouns k zariye trade cy profit kr skty han donu e surat mn ap profit le skty han bss apka experience acha hona chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Binna experience k invest loss ka sabab ban skta ha??

Forex Mein Kabhi Bhi Bina soche samjhe investment Nahin Karni chahie Agar aapke pass knowledge Nahin Hai Forex ke bare mein to kabhi bhi investment na Karen Forex ke Business mein Kyunki Forex Ek inter Hai risky business hai aur ismein loski ratio bahut jyada hai profit ki nisbat isiliye Hamesha acche experience rakshe knowledge ke bad hi Hamen yah Faisla karna chahie Kya Main Apni investment karni hai ya nahin Karni
    • #3 Collapse

hamain is forum main apni money ko utna hi invest karna ho ga jitna hamain is forum main kam kar k hi hum achi earing ho saky gi aur hamain knwoldge k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain markt main kam kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain loss km ho
      • #4 Collapse

agar humaray pas acha sa experience nhi hy to es say hum nay es main jo money invest ki hy es say humain loss ho sakta h or humain lafi buray nuqsan ka bhi samna kurna apur jay gaaa es lyaay humain aisa nhi kurnaa chahiyay humain es main agar loss say buchna hy to es kay liyay acha kam kurna ho gaa aor apnay experience ko increase kur kaay es main acay say kam kurna ho gaa es say hum apni money ko bh safe rukh sakaya gaaay or es kay sath acha sa profit bhi gain kur laay gaaay
        • #5 Collapse

agr trip ni hy to say hum nay es principal jo cash make investments ki hy es say humain loss ho sakta h or humain lafi buray nuqsan ka bhi samna kurna apur jay gaaa es lyaay humain aisa nhi kurnaa chahiyay humain es essential agar loss say buchna hy to es kay liyay acha kam kurna ho gaa aor apnay journey ko expand kur kaay es most important acay say kam kurna ho gaa es say hum apni cash ko bh protected rukh sakaya gaaay or es kay sath acha sa earnings bhi achieve kur laay gaaay apni cash ko utna hello make investments karna ho ga jitna hamain is discussion board essential kam kar ok hello hum achi earing ho saky gi aur hamain knwoldge ok mutabiq hello alternate karni ho gi aur hamain is discussion board principal kam kar okay hello hum achy say change karny major bi asani ho saky gi aur hamain markt principal kam kar ok hello hum
          • #6 Collapse

Assalamualaikum Agar aapko Forex forum per to bilkul nahin hai to aap real money bilkul invest na Karen Agar aapko marketing ke Hawale Se Achcha Khasa taiyar Hua Hasil Hai To tab jakar aap ismein real money invest kar sakte hain Meri aapko Yahi alkene hai ki aap pahle market share Karen Uske bad real money ko invest Karen
            • #7 Collapse

Ji aapane theek kaha hai agar aapane a Forex forum mein kamyab hona hai aur aur apni investment co positive profit gain karna hai to iske liye aapko pahle experience hona chahie kyunki koi bhi business aisa nahin hai jismein without any experience aap investment Karen aur aur aapko good profit achieved Ho isliye Ham aapse request Karte Hain ke investment karne se pahle apne aap ko Forex forum ke experience se gujar Hain shukriya
              • #8 Collapse

Investment uc wuqt he kerni chahiye jub bohut axhay experience ajay. Pak forex forum ki waja say investment ki koi zarorat to nai hay laykin agur koi member investment kerta hay to pehlay usay poori trading siekh zaror layni chahiye. Agur baghair siekhay he forum for pay investment karay to uc kay loss Kay zayada chances bun jatay hay. Forex traders ko souch samajh Kay he trading aor investment kerni chahiye
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

g hna ager hamray pass koe bhe experience ni hae to hamn kiis kism ki investment ni kerni chahea kun k woh to investment kray jis k pass acha experience ho warna kia faida experience k bina to sirf ur sirf hum loss he ker saktay hn hamn profit to bilkul bhe ni ho ga ur ager acha profit hasil kerna chahtay hn to hamn sub say pehlay experience hasil kerna c haea kun k experience is the best thing in the world

اب آن لائن

Working...
                  X