Jeldbzi wala log kbhi kamyb Nhi hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jeldbzi wala log kbhi kamyb Nhi hota
    G hy bilkul hm kbhi bh koi bh kam jeldbzi sa nhi krna chya ugr aysa kra ga to Lehi bh kamyb Nhi Ho ga is lia hm hmsha subr sa achi qulit ka kam krna chya jitni mhynt sa legn sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or Hail kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jeldbzi wala log kbhi kamyb Nhi hota

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent905 پيغام ديکھيے
    G hy bilkul hm kbhi bh koi bh kam jeldbzi sa nhi krna chya ugr aysa kra ga to Lehi bh kamyb Nhi Ho ga is lia hm hmsha subr sa achi qulit ka kam krna chya jitni mhynt sa legn sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or Hail kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
    Exactly dear brother aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading Mein kam Jahan Bhi vah log kabhi bhi Hasil nahin kar sakte Jo ismein jaldbaji Karte Hain Jo log Sadar ke sath kam karte hain aur ismein mehnat Karte Hain vah Log ismein Kamyab ho sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain Forex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein Ham Kisi bhi waqt kam kar sakte hain aur paise Kama sakte hain.
    • #3 Collapse

hamain jlld bazi say avoid karna ho ga tba hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main kam karny kl iye is k rules ko follow karna ho ga aur rhamain market main kam kar k hi hum api har zroat ko pora karein gay aur haman knowldge k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain knowldge jitna acha ho ga tab hi hum achi trade kar sakyt hain aur earn h osaky gi
      • #4 Collapse

forex ik best business hain hum is mai bager balance accont bana kar be kam kar sakty hain yai ak best busienss hain hum is mi bager balance account bana kar be kam kr skaaty hain yai aik amm business jasa nai hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time e kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is kam kr skty hain
        • #5 Collapse

ji han bilkul hamen Forex mein kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Agar Ham jaldbaji karenge to hamare pass koi bhi chance nahin hai ki Ham Forex mein kamyab ho sake to Agar hamen profit gain karna hai achcha aur successful trader banna hai To hamen ek hi chij ko delete karna hoga aur vah hoga Ki jald bazi free trading jaldbazi free trade in jogi vah hamen Forex mein achha trader banaegi experience padegi aur munafa bhi degi
          • #6 Collapse

Forex ke Business mein jaldbaji wale log Kabhi Kamyab Nahin Ho paate Kyunki jaldbaji Mein Aksar Ham galat Faisla kar lete hain aur Forex ke Business mein agar aap ek bhi galat Faisla kar lete hain to usse aapko Achcha Khasa nuksan ho sakta hai to isiliye jaldbaji se main Dur Rahana chahie Agar mis Business mein hai to aur Hamesha cool mind ke sath freshman ke sath aur tension free hokar kam karna chahie Taki galat Faisla hone ke chances kam se kam ho
            • #7 Collapse

jaldi ka shetan ka hota hain esly koi b jaldbazi ki zarorat nahi hain aram se sakoon se post type karen pir ek martaba khod phar lia kary pir post kar dia kary taky ap ka aur dosro ka time wast na ho aur sab apny apny time ko utilize karen wasy b sara din hota hain to mery khayal se jaldi wala kaam nuqsan me parr sakta hain hamy
              • #8 Collapse

You are right forex friend jo member jald bazi se treading karte he wo member fayada hasil naho kar salte is waja se market ke analysis karne ke bad tread ko open larni chayA take profit be hasil jo sake aur loss se bach sake
                • #9 Collapse

ji dost hamki bat agree kar taha ka jaldbaazi wala log apna kiss ksm aoor business main kamyaab nahi hota ha vaho log kamyaab hota haj ko apnay kamk ko mehnat aoor sabar say kar taha zindagi main sabar hi to sab kuch da ta ha jaldbaazi wala log apna profit ko loss main kar da ta ha forex forum ka business ko fresh cool maind say hi hota ha
                  • #10 Collapse

Yes jb bhi koi kam kia jay soch smjh k kia jay jildbazi sa nuksan hota hy pressure main a kr kam ni krna chahiy wo log kamyab hoty hain jo soch smjh kr trade krty hain mind ko fresh rkh kr trade ki jay tb wo ap ko faida dy giii jildi ka kam shatan ka hota hy us ma koi faida ni hy achy bonus k liy soch smjh kr trade kray
                    • #11 Collapse

Ji haan dear friend main aapki baat se aagrah karta hun aapane bilkul theek kahan hai aapki baat bilkul bilkul perfect hai agar Ham thoda kam kar rahe hain to hamen apne aap per kabu karke kam karna hoga kyunki jab tak Ham apne upar control nahin karenge tab tak Ham kamyab nahin Ho paate Hain Ham apne aap ke upar lete hain lete Hainapne upar control paate Hain FIR kamyab hote hain kamyabi ki bahut badi badal Rahi hai ki Ham apne jaldbaji ka shikar Ho jaate Hain is baat ko kho dete Hain apne jazbaat ko control nahin kar paate ISI vajah se Ham FIR ismein fail ho jaate Hain vahi log hote hain mehnat bhi karte Hain kam bhi karte hain lekin jaldbazi ka shikar hokar apne account ko acchi tarah se message nahin kar paate Hain aapane kamyab hona acchi tarah se apne account ko manage karna hai to sabse pahle aapko ek kam karna hoga vah kami hai ki aapane apne andar se jald baji ki hisse ko khatm karna hoga jab tak aap jaldbaazi se picha nahin chhod denge to aap kamyab nahin honge agar aap jaldbaazi se aage nikal gaye aur jaldbaji ka shikar Ho Gaya aap kamyab nahin ho sakte kamyabi ke liye sabse bada kam yahi hai ki aap jald baji na Karen apne hosho hawas mein kam Karen tab hi kam karne ka maja kyon jaldbaji trading jaldbaji ke kam hamesha failure ke hote Hain
                      • #12 Collapse

Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai kam se kam karne wale log jo log jazbati Hote Hain vah Kabhi Kamyab Nahin Hote Hamesha vah Banda kamina hota hai jo kaam karta hai woh bh tasali sy....
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum. Jaldbazi ak aisi jeeze ha jo kay insan ko kabhi kamyab nahi honay dati ha chahay insan kitni hi mehnat kyon na kar la par lalach aur jaldbazi tu nuqsan ki jatr ha aur insan bashak hardwork ho lakin wo jaldbazi say kam lata ho tu wo kabhi bhi pak forex forum jasay obline bussiness ya kissi bhi business main kamyab nahi ho sakta.
                          • #14 Collapse

yes my friend hai main hamesha koshish karni chahie ki hamen apna business jaldbaji mein nahin karna hai milke aaram se business ko samajh ke usmein agla kadam uthana lekin kuchh log jo hai kya karte hain ki jaldbaji mein apna trade lagaenge trade close kar denge mere vahi se aapko 900 sakta hai koshish karen jaldbaji bilkul bhi Na Karen hamesha sabse pahle kam ko sikhen uske bad kam Karen business agar aap karna chahte ho trading Forex trading mein agar aap Kamyab hona chahte ho to mere Bhai aapko uske liye chahie kis yadav se jyada knowledge hasil Karen Forex trading ke bare mein knowledge hasil karne ke bad aap trading mein ho Allah aapko kamyabi hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul jaldbazi karne wale log Kabhi Kamyab Nahin Hote Hamen kabhi bhi jaldbazi Se Kam Nahin Lena chahie Kyunki isase Hamen bahut bara loss hota hai agar Ham market Mein mehnat Karte Hain To Hamen bahut zyada kamyabi milti hai trader ko chahie ki apni experience increase Karen aur mehnat Karen Kyunki Yahan per jald Bazi karne ki wajah Se Hi Hamen bahut yaad aa sakta hai aur ham sab ke liye mehnat karte hain Hamen kamyabi milati hai aur koshish Karni Hogi ki Ham jaldbazi se kam na lena aur Hamesha kabhi bhi Himmat na Hare Kyunki Yahan per mehnat Se Hi kamyabi milati Hai

اب آن لائن

Working...
                              X