Forex Mai price action Kia chiz hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mai price action Kia chiz hai
    Assalam walekum doston Forex trading ke andar price action kya chiz hai aur yah kis liye istemal hoti hai isko istemal karne ke liye hamen kya sikhana hoga aur isase ham kya fayda utha sakte hain market mein Kya fayda hota hai senior se guzarish hai ki vah apni kimati Rai dijiye aur ham logon ki rahnumai kijiye new members ki price action ke hawale se
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mai price action Kia chiz hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aisha32 پيغام ديکھيے
    Assalam walekum doston Forex trading ke andar price action kya chiz hai aur yah kis liye istemal hoti hai isko istemal karne ke liye hamen kya sikhana hoga aur isase ham kya fayda utha sakte hain market mein Kya fayda hota hai senior se guzarish hai ki vah apni kimati Rai dijiye aur ham logon ki rahnumai kijiye new members ki price action ke hawale se
    dear forex mein balki har duniya ke business ke andar sale and purchase supply and demand Sari chijon ke bare mein pravesh karti demand kitni kisi country ki demand jyada hoti hai aur supply ka moti kartoos currency download ki jaati hai aur jiski Karan supply jata hai aur demand ka main tujhe currency upar ki taraf jaati hai vaise open market ke andar buyer-seller aapke price decide karte hain uski vajah se automatically price upar ya niche jaati hai isliye jab Ham kam Karen to Ham iske bare mein pata bhi hona chahie economical hai lekin itna yad rakhen aap thoda apne technical analysis.
    .
    • #3 Collapse

Forex Mein price action actually candlestick charts ko kaha Jata Hai yah Forex ko analyse karne ki ek Chahat hote hain jinko Dekh Kar Hum Forex ke bare mein koi bhi analyses karte hain aur Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen acche analysis hamare pass Soumya candlesticks ke bare mein education Hasil Karni chahie Kyunki yah sabse easy charts and Jo Forex main use hote hain aur Inki education Ham aasani se Hasil kar sakte hain ukt Reform se aur inke bare mein Achcha knowledge Aarti Karke Ham acchi trading kar sakte hain
      • #4 Collapse

is forum main hamain learning karni ho gi aur forum main kar k hi hum apn har zrorat ko pora karien gay uar hamain market main trnd ko use kar k hi hum achi traade karni ho gi aur hamain marekt main kam kar k hi hum apni har zroat ko pora karny main b i asani ho saky gi aur knowldge kmutabiq hi trade karni ho gi aur hamain is forum main earn ho saky gi
        • #5 Collapse

hamy market ke mvemnt ko samj kar price acton ko samj kar kam karna ho ga hum is mai bager balance account bana kar be km kar sakty han hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik amm business jasa nahi hain
          • #6 Collapse

Jeep price action Forex pay bahut hi acchi chij hai Hamen chahie is ko follow karna chahie aur is ko use karna chahie because is per Hamara bonus level little bit increase Hota Hai aur chances of risk minimise Hota Hai
            • #7 Collapse

Salam dear member price action candle stick ko kaha jata ha js sy hum analysis hota ha is me hum analysis ki chahta hoti is sy hum kch bhi sekh skty hn...
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aisha32 پيغام ديکھيے
                Dear brother Forex trading mein price action per kam karne ke liye aapko market Mein Kafi Jyada experience ki jarurat Hoti Hai price action Forex trading mein support aur resistance ko basically Kaha jata hai aap Agar ismein support aur resistance Mein Breakout per kam Karte Hain To usko Ham price action ka naam Dete Hain Jiske bad market ki bahut jyada movement hoti hai aur ham Achcha profit Hasil kar sakte hain lekin iske liye aapke pass Kafi Jyada experience Ka Hona bahut jaruri hai.

اب آن لائن

Working...
                X