new comers ky liye demo account aik beest facility hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new comers ky liye demo account aik beest facility hain
    new comers ky liye demo accont aik bes facilty hain hum is mai aik sal kam kar ky expert ban jaty hain hamy leearning gan kar kay ik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai bager balance accout bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai f ull time be kamakr sakty hain yai aik best business han hu gar mai bath kar is maki kam kar skaty hain asnae sy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new comers ky liye demo account aik beest facility hain

hamain demo main practice karni ho gi aur hamain si forum main paractice kar k hi hum kam karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur markt main aneter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi aur hamain new comer ko chahye is forum main learning karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forum main earn kar sakty hain
    • #3 Collapse

Ji Hamen chahie new account Jab Bhi open karvayen aur mehnat Pani to sabse pahle demo per practice Karen because demo per practice karne se Hamara experience level increase Hota Hai Jis vajah Se Hamen kamyabi milati hai aur ham Dil Laga ke kam karte hain Hamen chahie juniors ko thanks bhi Bole isliye unko confidence level increase Hota Hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends kaise hain aap yah Baat bilkul durust hai ki jo Hamare new Sathi Hain unke liye demo Kaho to 1 best account hai Jiska jwerea vah Jyada Se Jyada knowledge gain karte hain aur apne senior se Mathura Lekar usmein Jyada Se Jyada bonus aur kamyabi Hasil Karte Hain demo account mein Hamari Duniya Se Hain vah Jitna Jyada work aasani se kar sakte hain vah unke liye bonus aur profit ka han Sabab banta hai
        • #5 Collapse

Salam to all..
          Aap Sab hi members mein se jo bhi Forex ke andar trading karna chahta hai aur uske pass experience nahin hai ki wo trading Karke Ek accha profit Hasil kar sake to demo account Ek bahut hi acchi facility hai Jiske andar aap practice Karke kam Karke Ek accha experience banaa sakte hain aur Agar aapka experience Acha Hoga aapki practice achi Hogi tabhi aap real account mein apni investment Karke Ek accha profit bhi Hasil kar sakte hain to aap me jo bhi new member Hain UN Sab Se Meri request hai ki aap Jyada Se Jyada Demo account ke upar pahle apni practice Karen aur jab aapko Lage ki aap ki Demo account ke upar practice acchi Ho Gai Hai To fir aap real account ke andar investment Karen aur FIR trading Karen iska ya fayda Hoga Ki trading karte waqt Chhoti galtiyan Jo Sabhi karte hain Woh Demk account ke upar aapki Ki galtiyan theek ho jaayengi to koshish Karen Demo account ke upar Jyada Se Jyada practice Karen aur Jitna time ho sakta hai aap demo Account ko Den Kyunki agar aap demo account ke upar acchi performance Denge tab hi ap real account ke andar kam kar Sakenge aur ek Achcha profit Hasil kar Skege
          • #6 Collapse

dear g han ap ki bat correct hay agar ham nay agay ki janib janay hay to is main ham ko acahy saya cha kam ko last tak karaty rahan ho g is main ham ko chye ho g k ham is main apni base ko strong banay k lye demo ko bar bar use karaty raha kia karein takay is k bad main ham agay ki janib bhi asani k sat ja sakein aor is main ham ko last tak agay ki traf janay k lyebar bar hard work ko last tak karaty rahan ho g is main ham o acahy say aacha kam ko is main karaty rahna ho g .
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbaaz پيغام ديکھيے
              new comers ky liye demo accont aik bes facilty hain hum is mai aik sal kam kar ky expert ban jaty hain hamy leearning gan kar kay ik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai bager balance accout bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai f ull time be kamakr sakty hain yai aik best business han hu gar mai bath kar is maki kam kar skaty hain asnae sy
              Ji Bhai aapki baat bilkul durust hai ki new commercial Kyon liya demo account Ek bahut hi acchi Lagti Hai Dam account Insan ko bahut jyada fayda deta hai agar aapko trading nahin aati to demo per sikhen Uske bad real per hai Kyunki demo per sikhane Se Hi aapko trade hai ki real per aap Aakar loss kar doge Ghar per Nahin seekhty....
              • #8 Collapse

g bilkul new members k liye demo account bhot zeada helpful hota hai new members ko cheye k wo demo account par lazmi practice kia karen or kabhi bhe direct na jaya karen real account main unko sub sa phly demo account ki zarort hoti hai or demo account ko use kar k he wo trading karna sekh sakty hain or achi learning k sath he sekh kar real account main acha profit earn kar k kamiyab ho sakty hain ..hamen hamesha he demo account par sub sa phly practice karni cheye or bhot achi learning k sath kam karna cheye hamen kabhi bhe lalach k sath kam nahi karna cheye hamesha he achi learning ko kar k he kam karna hoga ..
                • #9 Collapse

ji haan asi bat hai jo b new meber hine wo har hal men demo ko use krien aur free mene experecne banine ager ap ko demo ko use nai krine to mushkil mien a jaien gay demo ko use na krien gy to
                  :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                  • #10 Collapse

aapane Sahi kaha hai ki newcomers ke liye demo practice karna Ek bahut acchi facility hai trading Ek Aisa process hai jismein trade Lagate Waqt Hamara pura account wash Ho sakta hai Agar hamare pass experience na ho to Hamen chahie trade karne se pahle acha experience per bad Mein trade Karen
                    • #11 Collapse

Gee haan bilkul theek kaha forex mein new member ka Lia damo account pr practice kray gay tu achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap damo account pr practice nahi kray gay tu aap ko loss ho sakta hai iss Lia damo account pr practice karni chaiy taka aap ko acha profit hasal ho
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbaaz پيغام ديکھيے
                        Desr forex friend her member ko chaya ke wo demo acciunt per practice kare demo per practice karne se experience hasol hota he treDing karne me asani hoti he aur treading karne ler profit hasil hota be
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

bilkul new trader ky lea demo account aik achi oppertunity hain kyon ky business main tu koi demo account nahi hota hai wahid forex aik asa business ha jiss main ap pehly demo account main kam karty hain phir us main achi tara say experience hasil kar ky jab ap ko apne uper yakeen ho jata ha tab ap forex main real main kam karty hain is lea ap ko is business mai demo account ko use karna chahea jab tak ap ko acha experience nahi ho jata.

اب آن لائن

Working...
                          X