forex me ghalti ki koi jaga nahi hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: forex me ghalti ki koi jaga nahi hai.

Assalam o alikum hello forex traders hope you are doing well today I want to talk about forex trading m mistakes krna bhot hi buri baat hy agr ap acha bonus or acha benefit lena chaty hain to ap full of k sath mehanat Karain ghlti krny sy bachain agr apny kamyabi hasil krni hy to ap ghltio ko avoid kr k hi ho skty hain umeed hy apko meri baat pasand Ayi hogi thank you so much Allah hafiz
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Ji bilkul my dear Forex member Pakistan Forex Aaram Mein galti ki koi bhi gunjaish na Rakha kar agar aap use Galti ko Karenge Dobara to vah aapko bahut bada nuksan pahuncha Degi isliye aap use Galti ko pahle theek Karen tab jakar aap Aage kam Karen Kyunki tab jab tak aap se Galti ko theek Nahin Karenge tab tak aap use kamyabi Tak Nahin pahunch Payenge Jis Tak aap pahunch Ne ki koshish kar rahe hote hain isliye aapko Chahe ki aap aur ek Mein Koi Bhi galti ki gunjaish na Rakhe ISI Tarah Muhammad se kam Karte Rahen Jitna Jyada aap log mehnat karte rahenge utna hi jyada Aap ismein Se Achcha knowledge Achcha experience Aasan karte rahenge aur Achcha profit yah bonus ki Aanchal karte rahenge thank you
      • #93 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge ji han bilkul theek kaha hy ap ny dosto ji aap aur aapka Galti Koi Jagah rahi hai agar koi Galti Karenge To Ham nuksan Ho Gaye Hamar profit bhi nahin Sakenge chahie Koi Galti Nahin Karni chahie Galti Karenge to main loss Hoga Forex Mein Galti Koi Jagah Nahin ho thank u
        • #94 Collapse

Assalamu Alaikum ummid Hai ki sab khairiyat se honge aur Forex trading ko injoy kar rahe honge Ji Bhai bilkul aapki baat sahi hai aur aapki baat se main agri karta hun aur yah batana chahunga karte hue hamare pass galti karne ki koi nahin hai kyunki jab Ham karte hain to hamare kam aur aap ho sakte hain aur hamen nuksan ho sakta hai jab ke Pakistan Forex forum ek aisa business platform Hai Jahan per aapko galti karne ka mauka nahin milta so aap ko mehnat karte hue apne liye kamyabi Hasil karne ki koshish karni chahie aur mistake Se dur rahana chahie
          • #95 Collapse

Assalam Walekum bhai aapane bilkul theek kaha hai forex trading Pal mistakes ki koi Jagah Nahin Kyon Ke Forex per Agar Ham mistakes Karte Hain To Hamara account was ho jata hai yah Hamen na Kami hoti hai isliye Hamen chahie ki Hamen Har Waqt mind ko active Rakhna Hoga aur Soch Mat Kar kam karna hoga jisse Hamen Paida hasil Ho vah Ham Kamyab ho sake thank you so much
            • #96 Collapse

Asslamo alikum.
              Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
              Aj main jis topic py bat kr rha houn wo yeh hy k forex nain ghalti ki koi jgah nhi hy.Q k agr ghalti krni hi hy to forex py kam krny ka koi faida nhi hy.forex py kam baghair kisi mistake k hona chahiy . spelling ki koi mistake nhi chahiy.topic sy ht kr koi bat nhi krni chahiy.in batoun ka khyal rakhny sy hi hm forex pr kamyab ho skty hain.
              • #97 Collapse

bilkul theek hai aapane ke forex business mein galti ki koi bhi gunjaish Nahin Hoti isliye hamen chahie ki ham log apni kam mein koi bhi Galti na Karen aur apne kam ko perfect banaen aur apni galti se sab akasar Karen Tashkent next time ham hua mistake Na kar sake aur hamen Soch samajh Kar kam karna chahie tha ke ham mistakes to avoid kar sake aur koi bhi mistake Na kar sake Apne kam ko best banaen best performance din Karke ham best result hath mein kar sakte isliye hamen bahut hi Soch samajh Kar kam karna chahie jaldbaji bilkul bhi nahin karai chahie relaxo kar kab karna chahie

• #98 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan from Forex Meri galti ki koi Jagah Nahin Hai Ji Ham friend aapane bilkul theek hai ki Pakistan from Forex Mein galti ki koi Jagah Nahin Hai To aapko Pakistan per Ho frakes Mein Soch samajhkar freshman ke sath hi aapko Apna Kam karna chahie Jitna Chahta Soch samajhkar fresh mind ke sath aap apna kam Karenge Apne hi jyada Chhapra Phir Bhi Hasil kar sakte hain Pacha siriki ke sath aap apna kam bhi kar sakte hain
                  • #99 Collapse

Ji hamare bhai aapane sahi kaha forex main ulti ki koi galti ka matlab hai Sagar loss karvana hai to aap galti kar sakte hain iske alava kara forest mein kam karte Hain to usmein galti ki Jara bhi Koi aisa nahin kaha jata hai na kar sakte hain achcha profit hasil karne ke liye aapko Allah se bachana hai galti se bachana ulti karenge to loss hoga bar galti kya aap forex trading mein kam Karen planning Karen announces Karen uske bad Ham Karen sahi kaise aapko kamyabi milegi otherwise aapko kam hai aap bhi nahin mil sakti hai
                    • #100 Collapse

Jee yh bt bilkul thk hey kh forex main ghlti ki koi jgh ni q kh agr hum idhr ghlti krty hain to hmra apna loss hoga. Is liye hmain dkh kr trading krni hogi or kam dy kam loss brdasht kr skain
                      • #101 Collapse

Assalamu Alaikum friends Umeed karta hun ke aap sab khairiyat se Honge ji sabse Achcha Mein Chhaya ki Hamen Tadpa Ke Dil Kuldeep Galti Nahin Karni chahie to doston Hamare Se Kabhi Bhi galti se bhi kabhi ka baat ho sakta hai Ho Jata Hai To Hamen chahie ki Hamen usko Bihar Nahin Dena chahie dost Samay Apne work se baat karna chahie kam se kam karna chahie dost Hamesha yah ki Hamen Jaan Se Jyada Barkha Singh karne ke liye Hamesha Karni chahie Hamen chahie ke Hamen apni Galti ko ignore nahin karna chahie balke Hamen usko Dhyan se nihani se padhna chahie Shukriya friends will bless you
                        • #102 Collapse

jee guy aap ki baat say kisy had tak ittifaq kerta hoon k forex man gulty ki ghunjaish nai ha kio okay forex guy gulty ki maafy nai ha aur chooty see gulty aap ka account ko ban bi kerwa sakity ha aur aap ka accont wash bi ho sakita ha iss lia aap ko forex man kaam care completely kerna ho ga ,,,,,,,
                          • #103 Collapse

Ji han dear friend forex mein galti ki koi jagah nahin hai isliye aapko chahie ki aap forex mein soch samajhkar bar Karen hardworking Karen aur ismein profit hasil Karen agar aap Ek chhoti ki galti se vajah se aapka account band ho sakta hai isliye aapko chahie ki aap ismein jyada se jyada mehnat Karen agar aap ismein jyada se jyada mehnat karenge to aap ismein forex mein jyada se jyada kamyabi hasil karenge
                            • #104 Collapse

Yes forex ma gulti ki koi jaga nhi jo gulti krta hai wo always loss hi krta hai islye kbhi bhi forex ma gulti na kren bulka learning kren forex ma learning zyada sa zyada kren jo learning krta hai wo acha trader ban jata hqi or profit bhi babta hai islye mehnat krne mehnat kren wala hi successful hota hai or acha trader ban batq hak or acha profit bhi bnata hqi mehnat mrte rehna chaiye jo mehnat krts hai wo kbhi bhu nakama nhi hota.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

Forex ke business mein hamen hamesha apna Kam acche tarike se karna chahie agar ham Apne kam mein jyada mistake karenge to ham kabhi bhi kamyab Nahin ho payenge isliye hamen mistake Nahin Karni chahie mistake karne se hamen bahut jyada nuksan Hoga iske hamesha careful hokar apna Kam karna chahie Apne kam ko chitra acche tarike se karenge utna hi jyada fayda khud Ko Hoga

اب آن لائن

Working...
                                X