Hamain trading soch samjh k krni chahiyh

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamain trading soch samjh k krni chahiyh

Ji Han har business ki tarah tarah trading bhi aesa kaam he k baghair seekhe aur soche samjhe baghair bilkul nahi karni chahie.agar AP aesa karte hen to Jo AP ne Socha hota he results us se bilkul opposite ate hen.forex trading me hamari grip agar technical and fundamental basis par jitni ziada hogi, kamyabi k chances utne ziada honge.jo bhi soche samjhe baghair trading karta he would hamesha nuqsan uthata he.trading me patience k sath soch samajh se entry bahut barra factor he .agar ap trading me kamyab hen to yaqini tor p is k peeche apki strategy, forex p apki grip aur apka patience hona he.is business ko ap apna best time doge to ye business apko best results dega.jesa k har business me hota he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Pak forex mein trading karty hoya humy appine trading ko soch samjh kar karney chahiya. humy appine trade ko achi thrya say dakhkar lagine chahiya ka hum appine trade mein kuch gullt to nahi kar ray hi.forex ko strat karnay say phily humy demo account per practice karlayine chahiya humy demo account per practice karna kaybad humy forex trading ka experience hasil kar sakity hi or hum pak forex mein ak acha trader bun sakity hay.
      • #18 Collapse

ji bilkul Forex trading mein Koi bhi kam Bina soche samjhe hamen nahin karna chahie kyunki Bina soche samjhe kam ka hamen kitna bada ho sakta hai yah Ham kabhi soch bhi nahin sakte isase hamara kaun Tak voice ho sakta hai jisse hamari sari mehnat bekar and hamen dobara apna account improve karne ke liye double mehnat karni padegi to mere pe koshish Kiya Karen koi bhi kam hai Forex trading mein soch samajhkar Kiya Karen marketing ko acchi tarah analyse Karen seniors ki helpline unki knowledge ko unke se share Karen koshish karen ki aapke sath jitne bhi senior members kam kar rahe hain unke saath apne problems ko aap share Karen unse helpline and iske sath mere Bhai Puri mehnat se kam Karen hamesha soch samajh Kar faisla karna chahie
        • #19 Collapse

Salam to all members forex trade ik International platform ha yahan pe apko binna invest k bouns dea jata or hanein chahiye trade soch smjh k lgani chahiye warna loss hu skta ha binna experience or knowledge k trade loss mn he jaaay gi
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
            Asslam.o.Alikam dear forex members Hamen chahie apni trading Jab Bhi open karen to Soch Samajh Ke start karen if Ham without soche samjhe kam Karenge To Hamen loss Hoga show Lash ko maximum karne ke liye Hamen chahie apni mehnat Karke kam start karen because Mehndi Insan Hamesha karta hai Dhan apni planning implement Karke sakta success achieve karne ki koshish karta hai
            Assalamu alaikum dear members Indian member ji bilkul on hard work karte hue achcha se achcha aur FIR Dene ki koshish Karna chahie aur hard work karna chahie nikal hard work is directly proportional to sabse samay hard work daman bilkul bhi nahin Hona chahie aur har har waqt har baat karne karte rahana chahie success jarur hamare ek din kadam chume ki suhagrat work is directly proportional to success

اب آن لائن

Working...
            X