Daily trading knowledge share karain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily trading knowledge share karain...
    Ji han daily basis per aapko koshish Karni chahie ki Aap Jo trade karte ho usmein aapko profit ho ya aap loss ho to aap apne mistakes ko yah Apne Ek accheKo Yahan per share kar sakte hain aapko chahiye ki Aap Yahan per daily basis per Apne trade ka experience share Karen isase juniors ko aur newcomers ko bahut jyada knowledge Hasil ho sakega aur practically vah is chij ko dekh sakte hain aur samajh bhi sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily trading knowledge share karain...

Yahan per her member ko chahiye ke daily basis per Yahan per trading knowledge questionnaire Karen because Yahan per Jab members Apna trading knowledge Yahan per share Karte Hain To Yahan per new members ko bahut Si guidance mil jaati hai aur unko yahan se bahut acchi ladki bhi hoti rahti hai yahan per Agar members Jo trading main difficulties ko face karte hain yah profit Hasil Karte Hain To Apne strategies ko Apne tarike ko Yahan per last mein try karna chahie because jab Yahan per Achcha knowledge share hoga to ISI se Sabke learning improve Hogi Jiski vajah se posting ki quality bhi bahut increase ho jayegi Achcha bonus bhi mil sakega
    • #3 Collapse

gg hamy apna knolwedge juniors ky sat share karna caey forex aik best business hain hum is mi bager balance acccount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedyd b an ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar bager learn ing ky kam kry gy to hamy los ho jy ga yai aik legal business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
      • #4 Collapse

Forex form member daily base per apna strong knowledge share karta hai vah member bahut hi acchi kamyabi hasil karta hai kyunki hamesha member ko chahie ki Ham sirf aur sirf achcha kam Karen Forex trading mein dillagi ke sath kam Karen usko apna kimati time den jab apna kimti time denge to hamen ismein bahut acchi kamyabi mil sakti hai. Jo member forest from mein achcha Kam nahin karta apna knowledge aur apna experience share nahin karta vah member kabhi bhi acchi kamyabi hasil nahin kar sakta hamen sab member ko chahie ki Ham ismein jyada se jyada kam Karen apne ko lagakar kam Karen isko apne mein lagakar kam karte Hain to ismein bahut acchi kamyabi karte Hain hamen chahiejitna hamara mind fresh rahega utna hi Ham acchi kamyabi hasil karenge freshman se kam strong hota hai achcha bonus milane ke jyada chance hote Hain
        • #5 Collapse

ji mere Bhai bilkul aisa hi hai main jab ismein trading karta tha to main ismein Delhi ki base per apni technology share Kiya karta tha lekin aajkal main market mein thoda sa dur Ho pata nahin main Jo ek trade karta hun se mujhe nuksan hota hai isliye main market se dur rahane ki koshish kar raha hun aur fir se koshish karna Ho karna market mein fir se dobara active ho jaaun aur Jo Mera trading technology hai vah dobara inko share kar sakte
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul Rouf Haider پيغام ديکھيے
            Ji han daily basis per aapko koshish Karni chahie ki Aap Jo trade karte ho usmein aapko profit ho ya aap loss ho to aap apne mistakes ko yah Apne Ek accheKo Yahan per share kar sakte hain aapko chahiye ki Aap Yahan per daily basis per Apne trade ka experience share Karen isase juniors ko aur newcomers ko bahut jyada knowledge Hasil ho sakega aur practically vah is chij ko dekh sakte hain aur samajh bhi sakte hain.
            ji haan siniors ko dialy ka trdin k hawaly se new threats shear krni chahine ta k hmaine b pata chal saky ap tmam doston se guzarish hai plese sinors se requst hai jonirs ki help kia krine
            :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
            • #7 Collapse

dear g han ap ki bat correct hay is main ham ko chye k agar ham nay kamyb hona hay to is main ham ko chye k ham is main jo bhi knowledge ko shre kia karein wph is main forex k related he hona chye is min ham ko acahy say acha kam ko karaty rahan ho g is main ham ko hemat nahi harna ho g jitna bhui ho saky ham ko forex k rulwes ko gfollow ker k agay ki janib janay k baray ain share karan ho g takay is main kisi nah kisi ko bhhi faida hasil ho saky is main aor woh ham k ilm sau achy say learning ko gain ker sakein is main .
              • #8 Collapse

ge han dear hamain trading kar knowledge shair karna hga phr he hum is main kamyab hon gy
                • #9 Collapse

Ji han Forex forum Ek inter hi kamyab train business hai hi hai jismein bahut jyada rog trading Karte Hain aur isliye hath se different different strategies reply karte hain Taki vah munafa Kama sake aur new experiences bhi game Karte Hain isiliye chai unhen chahie keva new Saturday aur aur apne experiences ko Forex forum mein main apne member sath share Karen Taki dusron ka bhi fayda ho aur jab share karenge information on ki acchi hogi to unhen like milenge thanks manenge jism Ka bonus milega aur vahi bonus vo investment kar dete Hain apni training ke dauran shukriya hun
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Haji delete trading knowledge share karne se trading ki maloomat jyada from hoti hai isliye hamen daily ka knowledge daily share karna chahie trading mein daily optiontown jaate rahte hain koshish karen senior members Jo trading karte hain Apne trading firm related knowledge daily share Karen pakhi new members ya jinhone abhi Trading start Nahin ki unke liye knowledge aur Suresh mein izafa ho

اب آن لائن

Working...
                    X