Form administration repeated threads karne walon ke against action Kyon Nahin Leti
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Form administration repeated threads karne walon ke against action Kyon Nahin Leti
    Bahut Sare member se form per Bar Bar same Threads ko repeat karte hain Jiski vajah se bahut sari post delete Ho Jaati Hain mujhe samajh Nahin Aata ke form administration Aise members ke against Koi action Kyon Nahin Le Rahi
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Form administration repeated threads karne walon ke against action Kyon Nahin Le

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
    Bahut Sare member se form per Bar Bar same Threads ko repeat karte hain Jiski vajah se bahut sari post delete Ho Jaati Hain mujhe samajh Nahin Aata ke form administration Aise members ke against Koi action Kyon Nahin Le Rahi
    Dear forex per jitna account karenge to hamare main pata lagega ki iske upar hamen kabhi repeat read nahin karne aur jyada koshish karni hai ki hamen acche kaam kar sake aur acchi quality quality baar kar sake agar Ham ismein kamyab hote Hain to hamen kafi jyada fayda hasil hoga warna warni quantity or quality donon campus kar sakte isliye hamen chahie kam se kam Karen aur daily subah subah morning kam Karen to hamen jyada acche result mil sakta.
    Darawni bilkul sahi
    • #3 Collapse

Re: Form administration repeated threads karne walon ke against action Kyon Nahin Le

Form administration repeat that Karne Wale member ke against action Leti Hai and Yahan per Unki thread ko delete kar diya Jata Hai Lekin Agar reaction pahle se le liya Jaaye to Hamari post Yahan per bahut safera sakti hain Yahan per auto check the system Hona chahie ki koi bhi member Agar repeat thread create karen to vahan per show Ho Jaane chahie ki yah already Cricket ki ja chuki hai yahan per Hamari Bahut Si posting ISI vajah se delete Ho Jaati Hain Ki members Yahan per repeated thread score again and again repeat karte hain Jiski vajah se vah members Apne Sath use member ka bhi log Karte Hain
      • #4 Collapse

g han hamain is forum main kam karny kl iye is k rules ko follow karna ho ga tba hi hum achy say trade karni ho gi aur is forum main kam kar k hi hum apni har zroat ko pora karein gay aur hamain knowldge k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zroat ko pora karny main bi asani ho saky gi aur hamain is say earn ho
        • #5 Collapse

foxboro mein jo modi gate Hain Jo log yahan per thread ko repeat karte Hain ke khilaf action lete hain yah aap logon ke mind mein hai pata nahin kyon yah Bata chuki hai jo log aisa karte hain UN logon ka count band kar dete hain aur unke khilaf action Diya jata hai ki unko aisa Karne ki ijaajat nahin hai to fir vah log aisa kyon kar rahe hain
          • #6 Collapse

Ye saf saf forum kay rules mai bata diya gaya hai kay agar koi bar bar same thread ya posting repeat karega tu oskay against mai action liya jaega aor ho sakta hai forum administrator oskay account ko ban kar dey es waja say hum sub ko ahteyat kay saat he apnay thread aor posting karne chaheye takay es kisam kay situation say apnay account ko bachaya jae ik dafa agar account ban hojae pair wo dobara nahe kulta
            Zuhaib9988 Trading journal
            https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
            • #7 Collapse

Forum ki administration actions Leti rahti hai aur last week bhi Kafi account ko block kiya Gaya Hai ISI vajah Se Ke Kuchh Ne templates ka use Kiya hua tha aur kuchh repeated se to is vajah se Hamen ine chijon Se Bachana chahie Kyunki agar aap pura Bhi mehnat Karte Hain aur uske bad aapko sirf bonus is vajah se naam Lekar aapke third repeated the ya koi aur rule Apne break Kiya Hai To fir Afsos hota hai isliye koshish Karni chahie cruel Rahte hue is form per kam kiya jaye
              • #8 Collapse

Dear aapane jo abhi post Kiya Hai Ji itself 1 repeated post hai aur aur jab tak ok aap proper search Nahin karte hain aapko Is Tarah Se a Nahin Pata Chalta ke kaun sa thread pahle hua hai aur kaun sa trade pahle Nahin hua. Aur yah Kam Nahin Hai ki aap easily koi bhi cheez search kar sakte hain Kyunki agar aap search karne per Jaenge to aapko usse related bahut jyada chijen Milenge Subah Tak Yahi Hai ki aap third lagaen aur koshish karne ki vajah thread Ho
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

G hy bilkul hm kbhi bh repeated tred Nhi krni chya ugr aysa kra ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga or hmsha post dlt Ho gi is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr New New tread creat kra tb hi kamyb Ho ga or profit mily ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt utni kamybi milt gi

اب آن لائن

Working...
                  X