Risky trades

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risky trades
    dear members risk aapko ke conditions mein Lena pad sakta hai lekin mera apne aapko yah hoga ki aap kabhi bhi mat le kyunki isase aapko loss ho sakta hai agar aapane ek hi time per 306 trades open Kar Di hai aur market aapki again ja rahi hai to aapko ismein loss bardasht karna padega jaisa koshish karen ki ek hi trade open Karen aur usmein profit connect karne ki koshish karen
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risky trades

hum risk ly gy to hamy kamaybe mil jy ge hum is mai bager balanc eaccont bana kr be kam kar sakty hai nhum is mai parat time be kaam kar sakty ahain hum is mai ful time be kam karr sakty hain hum is mai agar greedy ban kjy kam ,kary gy to hamy loss ho jy ga ya aik legal bsienss hain hum gar mai bath kar is ma kamk ar sakty hain yai aik legal business hain
    • #3 Collapse

risk ko avoid kar k hi trade karni ho gia ur hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamai is forum main akm kar k hi hum apni har zroat ko poar karein gayy uar hamain knwodle k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain si forum main kam kar k hii hum apni rules ko follow kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain marekt main achy say trade karein gay
      • #4 Collapse

ji han dost hamain riski trade se bachana chahye balke market ki achi movement ka waite karna chahye jab ham achi movement ka waite karna hamare lye acha sabit hota hai ou4 hamari prehanian khatam ho jain gi is lye hamain hamesha soch samajh kar kaam karna chahye.
        • #5 Collapse

Dear Forex trading business bahut jyada risky business Hamen kam se kam risk lete Hue hi trading Karni chahie for Acne Jitna Jyada Ham rest Lenge Hamen loss ke chances Rahenge Hamesha kam profit ke liye is satisfied Rahe aur Kabhi Bhi Jyada risk Na Le Hamari e experience ke base per hi Ham forest Mein Kamyab ho sakte hain aur Forex Mein risk Le sakte hain Agar hamare pass experience nahin hai aur tum balance Hai To Ham Kabhi Bhi Jyada Nahin Lena chahie aur kam profit Mein Hi satisfied rahe hain aur ek time mein sirf ek hi lagaen aur Market ki movement ko Dekhte Hue trading Karen Shukriya
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum mery piyary dost kesy hyn sab umed hai ap kheriat sy hun gy bhai apki bat theak hai mgr yh riaki kam nh hai forex apko dhoka nh dyta es maain loss ho skta hai mgr koshish krny py ap Acha kam a skty hyn or ap k thread apka bonues double bhi kr skty hyn bs es main sirf apki mehnat or apka mind es side ho tu yh kam best hai shukriya
            • #7 Collapse

is tarah agar koi kaam kare ga to us ko loss ho ga is liye hmain is mein kameyba hone ke liye mehnat se kaam karna hai aur over trading se bachna hai agar ham over trading nahi kar sakte hain to ham kameyab ho sakte hain hmain mehnat se kaam karna pare ga tab ham kameyab ho sakte hain to ham earn kar sakte hain money management se kaam karna buhat hi zarori hai
              • #8 Collapse

forex main risk trade say jinta ho saky utna he safe rehna chahye kyon is market main ziada tar trades har trade he risk hoti hai mager ham ko wohi ham ko laini chahye ju hamra experience ky mutabik ham ko confidence dain ky is main ap ki trae win ho sakti hai is lea ap ko forex main ziada trades karny ki bjay kam trade karni chaheya mager kam karni chahye.
                • #9 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai ki iski traits Hamen avoid karna hoga Agar mis avoid Nahin Karte The kabhi bhi acche trader Nahin Ban Sakte Ek accha trader Jo Hota Hai vah Khud Hi Aisi risky trader avoid karta hai uska new user ke liye jaruri hai ki vah aisi currency protect Karen Jis per kam ho
                  Do it before other will do!
                  • #10 Collapse

G han dear ap NY Sai kha hy k is Kam main riski trade hy gold ki yeh trade bahut tezi sy Kam karti hy is par hamain jab hamary pass big collection ho to trade lagain small account waly trade na lagain is par account jaldi wash hota hy
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum,

Risky trading krna b ak maharat ka kaam h jisy har koi nai kr sqta trading ma risk woi members lay sqty hein k jin k ander self confidence r experience r knowledge koot koot kr bara hoya ho.
                      • #12 Collapse

forex may risky trade krny k lia main cheez knowledge ur exprience ka hona buht zaroori hay jis ki waja sy hi forex may risky trading ki ja sakyi hay ur acha profit kamya ja sakta hay ur ager knowledge ur exprience na ho to forex may risky trading nahi ki ja sakti hay ur na hi acha profit kamya ja sakta hay.
                        • #13 Collapse

Risky trader se Hamen avoid karna chahie Kyunki Itna sirf aapke account Ko Chhod Kar vah shakti hai balki aapko Sara profit aur investment amount aap ki Khatam kar sakti hai isliye koshish Karni chahie risk ko kam se kam rakhen ....
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Hamen trading ke dauran minimum risk Lena chahie hamen chahie ki Ham ek proper plane ke through work Karen jismein proper risk management Ho agar Ham bagair planning ke kam karte hain aur bahut zyada risk lete Hain to hamara account wash ho sakta hai so take care

اب آن لائن

Working...
                            X