Thread sirf Sirf forex ki ho bussniss ke ilawa apki thread kise kam ki nh

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thread sirf Sirf forex ki ho bussniss ke ilawa apki thread kise kam ki nh
    Salam dears piyare bhayun Forex Humko acha Change diya hua hai k hum Forex pakistan Forum se bht kuch sekh sakhte hai yahan tak use ne apne Comapny ka eik hisa banaya hua hai Forex is the best online bussniss Of the world Humko Hamesha jb b guftgu krni prhe chahye to sirf forex aur unse jure chezon ki krni chahye eik dosre se question pochne chahye Ilam sekhna chahye knowledge bharti hai aur Forex ki members ko thread ko smjhna chahye thread for forex
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thread sirf Sirf forex ki ho bussniss ke ilawa apki thread kise kam ki nh

forex aik unique business hain hum is mai aik din maiaik limit ky mutabik 4 thread bana sakty hain hamy learning gain kar kay ik time tablee bana kar kam kar saky hain hum is mai agar lalachi ban ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik legal busienss hain is mai hamara koi be boss naho hain
    • #3 Collapse

dear isi liye he to forum is baat pay baar baar zore daita hay k hamko forum main kisi kisam ka koi spam nai karna chaye agar ham aisa kartay hain to hamaray threasds aur post ko delet kar dia jata hay jisk liye zaruri hay k ham kaammayari karain aur sirf forex say related he karain jiska maksad bhi sirf forex ki baat cheet ho aur hamko tab he is main say acha bosnu mil skata hay.
      • #4 Collapse

ji han aapka sawal bilkul theek hai ham jab Bhi koi sawal Karen vah chef is business ke liye Hona chahie aur ISI ko ja ke liye Hona chahie hamen Apne ke liye sawal nahin karna chahie agar ham apna subhalakshmi share karenge to hamen iska koi fayda Nahin ho sakta kyunki ham Jaise main kam karne ke liye Aaye Hain to usi ke bare mein hi tamam baten yad karte rahen to bad mein hamare liye achcha hai agar ham yah Kam Nahin karte aur apna Kam Apne Marji se karte rahenge to Hamara nuksan Hai aur Hamara kam achcha Nahin ho sakta jitna ho sake hamen ismein kya Kam karna chahie aur kisi ke bare mein hi sawal pyar karna chahie to bad mein hamen paida Hoga agar ham yah Kam Nahin kar sakte to hamare liye koi fayda Nahin ho sakta
        • #5 Collapse

forex ke ilawa hmain kisi bhi tarah ki thread nahi karni chahiye agar ham is mein mehnat se kaam karain ge to ham kameyab nahi ho n ge is liye hmain chahiye ke ham mehnat se kaam kaain agar ham mehnat se kaam karain ge quality ka kaam karian ge to hmain acha bonus mile ga is liye hmain mehnat se kaam karna hai ta ke ham kameyab ho saken aur market mein earn kar saken
          • #6 Collapse

Exactly Hamen Yahan per Jo karte hain vah just aur just forex se related honi chahie Agar Ham Forex se Hat kar Iske bare mein Koi thread karte hain ya Kisi Aur Baat Ko Yahin per discuss Karte Hain To Yahan per Hamare Aisi posting karne ka koi fayda nahin Hota because Ham Agar Yahan per Forex Kohli discuss Karte Hain To Aisi thread se per hi Hamen Yahan Se Acha bonus Milta Hai Lekin Agar Ham Yahan per carefuly kam Karenge To Hamen Yahan Se Achcha banaa Kisi Surat Mein Nahin Mil Sakta to Yahan per jo aap posting kar rahe hain to koshish karen ki vah for exercise related ho so that ke Munh per bahut accha bonus bhi Hasil kar sake
            • #7 Collapse

ji my dear friend ap nay thk kaha hay thread hemein sirf forex busniss kay bary main lagani chayay.is kay ilawa hemeri thread kisi kaam ki nhi.forex fourm main ziyada tr topic bhi forex ka hi hay.is main nagr hm threads bhi forex ka hi lagain gay tu her new any walay memeber ko forex kay baray main achii information milay gi.aur wo kaam asani say kr sky ga.
              • #8 Collapse

ji han hamain jab bhi threads create karni chahye woh forex business se releated honi chahye agar ham posts out of forex karen ge to hamain is ka bhot zuada nuqsan uthana par sakta hai our hamain kabhi bhi acha kaam karne ka moqa nhi mile ga.
                • #9 Collapse

Dost aapki baat bilkul theek hai frocks online business Mein Hamen third karne ka matlab Yahi hota hai ki Ham frocks online business Mein Ham informative knowledge questionnaire Karen best knowledge experience share karte hain tum apni friend ko informative kar sakte hain Agar ismein apni jaati information ko share Karte Hain To Main ismein kabhi bhi e-waste information ko share nahin kar sakte isliye Humko chahie Ham jo bhi baat Karen vah fresh ke related honi chahie Jaise Ham apni post Kiya aur trade ki quality ko West kar sakte aur Achcha bonus Bihar sarkar sakte hain kabhi bhi nahin kar sakte
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Is form per kam karte hue Agar Ham Jhooth red create karte ho Forex se related create Nahin Karenge to kabhi bhi Hamen Achcha fayda Hasil Nahin Ho Saka isliye koshish hi Karni chahie ki Hamesha Forex related batchit Kijiye Kyunki yah Forex related form Banaya Gaya Hai Aur Yahan per Forex credit baat karne per hi aapko bonus Diya Jata Hai To agar aap Iske alava koi aur baat karenge to uska aapko bonus nahin diya Jaega isliye koshish Karenge Apna Aur dusron Ka waqya Na Karen aur apni mehnat Jaya na Karen agar aap mehnat kar rahe hain pura week to uska aapko Achha Sila Milana chahie Jiske Liye aapko sirf aur sirf Forex related thread create karne Honge

اب آن لائن

Working...
                    X