Short time trade kay liy best pair kon sa hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Short time trade kay liy best pair kon sa hay?
    Dear forex members main ye pochna chahta short time trade kay liy best pair kon sa hay jis main limited time kay liy trading kar skty hon jasy #BA main ap daily 8 hr trade kar skty hain lkn is main moment boht slow hay main ny 2 din say lgai hay abi profit main nai gai agr koi aur is tra ka short time wala pair hat to btain jis main moment zyda ho?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Short time trade kay liy best pair kon sa hay?

forex aik amm busness jasa nahi hain hum is mai baegyr balance account bana kar be kam k ar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hu m is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar baager learning ky kam kary g to hamy loss ho jy ga yai aik legal buisness hai hum is mai agar tuka ssytem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
    • #3 Collapse

Aapki short term trading ke liye sabse best per mere opinion ke mutabik kyon US dollars hai kyunki ismein market ki movement kafi tej ho sakti hai jaisa aap Bada lot size add karke bahut thoda time mein perfect analysis ke sath prophet Adam kar sakte hain
      ​BELIEVE IN YOURSELF!
      (Ahsan999)
      • #4 Collapse

ap is mei kuch bhi kar sakte hain lekin hmain is mein mehnat se kaam karna hai ta ke ham kameya ho saken hmain chahiye ke ham mehnat se kaam ko seekhain aur is mein hmain apnui practice se kaam karna hai ta ke ham is mein kameyab ho saken agar ham ne kaam karna hai to hmain mehant se kaam karna hai ta ke ham kameyab ho saken aur earn kar saken
        • #5 Collapse

short waqt bahut sara kam kar sakte hain Mukesh mein hamen jyada knowledge Hona chahie aur jyada experience Hona chahie Hamara itna knowledge Hoga ham ismein itna achcha kam kar sakenge mein chahie ki ham jab Bhi ismein kam karte Hain to apna karm achche karte rahen bad mein ham kamyab ho sakte hain agar ham apna kaam 25 Nahin karenge to is memory nakam jaega aur hamen koi fayda Nahin ho sakta UN tamam doston ko yah baat share karna chahte hain to vah Bhi jab ismein kam karne ke liye apna achcha kam Karen aur ismein short kam ko hi achcha samjhe aur hamare Soch ke mutabik market mein itna achcha kam ho sakta hai ham SMS chat kam bhi Karen koi baat nahin agar logon Ka kaam Bhi karega main koi matlab Nahin ho sakta hamen Jo chij honi chahie ho jyada ho knowledge to bad mein ham kamyab ho sakenge
          • #6 Collapse

Dear agar aap show time ke liye trading karna chahte hain to aap Euro USD per trading Karen yah sabse Jyada best pair Hai per Ham easily kam time mein apni earning ko increase kar sakte hain Kyunki eurovarsity ki movement bahut jyada acchi Hoti Hai Ham market ka analysis karte hue aur friend ko follow karte hue isliye Achcha property cancel kar sakte hain aur apni earning ko increase kar sakte hain
            • #7 Collapse

dear members meri nazar main short term ke lye sirf 2 piars hain jin par hamain short term main trading karni chahye oue woh sirf our sirf cl our gold hain jin par hamain short term trading kar ke achi ea4ning kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Dosto short term me trading karny k liye EuroUSD best pair hai jis se ham aik achi earning kar skty hain agar ham ne is k baraya achi trha analysis kiya hua ho warna bagher analysis kiye ham kisi b pair pe trade nai kar skty hain

• #9 Collapse

EUR/USD best pair hai short term trade k liye ap is par trading kar sakty hain or acha profit bhe earn kar sakty hain bus bhot mehnat k sath iski market ko analysis karna ana cheye or jo member isko analysis kar leta hai wo acha profit earn kar sakta hai or daily base par he wo acha profit earn kar sakta hai .
                  • #10 Collapse

Mery apni think k motbic nay be gold ma lag sakty hy muj ko us ka conform ni hy hain jo bhi serious senior member hy wo zadia best information rakty hy us bary e
                    • #11 Collapse

Euro USD Mere Khyal se Yahi showtime trading ke liye best rahega iski vajah yah hai ki iski movement bahut slow hota hai Mana ki aapki earning ya FIR aapko profit kam hi hoga Kyunki a short term trading hai agar iski movement bahut fast hoti for example agar aap Jyada lot size Laga dete movement Jyada fast hoti to aap Dekhte Ki Ek Hi Din mein aapko bahut zyada loss or profit a Jata lekin agar aap Big Lot size bhi laga do you per Itna Iske slow movement hai ki aap itna loss or profit hasal kaatne Jitna bardasht kar sakte hain so that's my favourite currency pair
                      Do it before other will do!
                      • #12 Collapse

EURUSD is the best pair for short term trading .is pair pe jab ham analysis karty hain to ham aik achi trade kar skty hain but hamen chahye k ham is pe kam lot ki trade lagayen ta k hamen loss na ho or hamara account b washout na ho

• #13 Collapse

ji my dear friends forex trading main short term trading ky liay usd main trade lagain .EUR/USD ..GBP/USD MAIN LAGAIN.weasy tu market ka koi pta nhi chlta kh kb apni movemeny change kr day aut trade long trem kay liay chali jai.laikn agr apka ilm thk hay experience thk hayb apko pta hona chayay kb kahan kis time market kis position main hony wali hay tu trade laga do jb pta ho kh yay short time main profit day gi.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum,

Agr hum ny forex tradibg ma short tiem trade lagana h r pir us sa monafa b kamana h ot hmein cheaye k pir currency pairs prr trade krein kyn k currency pairs ma zayda loss ka katra nai hota

اب آن لائن

Working...
                            X